Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после липофилинга через сколько можно уезжать домой? Я из Канады, хочу к Саруханову. Я у него спросила, он пока не ответил. Насчёт увеличения сказал ,на 0.5- 0.7 размера можно увеличить. Это совсем незаметно? Или ощутимо? Вот моя грудь.
Мое сообщение пропало... хотела узнать, через сколько дней после липофилинга можно уезжать домой? Я из Канады, хочу к Саруханову. Он сказал, на 0.5-0.7 размера может увеличить. Это совсем незаметно? Вот моя грудь. Спасибо |
|
||||
|
||||
Привет. Прочитала все ветки и особенно эту с первой страницы. Поняла,что я на верном пути и пластика меня ждёт. А именно липофилинг груди. Имеется грудь после 2 детей, точнее что от нее осталось, всегда были пышные формы,которые меня устраивали, да,за последние лет 10 грудь стала опускаться,но самые фатальная изменения произошли за 5 лет, мне удалили желчный и было резкое снижение веса из-за лечебной диеты, тогда моя грудь сдулась на 60% от изначального, потом врач отменила ОК, и за изоляцию стала набирать вес стремительно, потом пытался похудеть, уже 6кг за пол года скинула неспешно,но грудь уже не вернуть, стала пустая тряпка и сильный потом. Мне нельзя делать подтяжку, так как дисплазия соединительной ткани и образуются жуткие рубцы от любой царапины,это если ещё заживёт нормально. После пкрво кесарева шов разошёлся мозга сером и я почти пол года ходила со свищами и спайками, этот ужас смогли убрать только при втором кесарева,хотя заживление тоже тяжёлое было. Поэтому к сожалению подтяжка не подойдёт. Я узнала о липофилинге и воодушевилась, ведь свои запасы жировые есть, которые ну очень плохо убираются, особенно над швом КС. Я поговорила с врачом,мне конечно предлагали подтяжку,но потом сказали,что и липофил поможет придать более правильную форму,я это принимаю, пусть будет низкая,но более наполненная,округлая,если и от жира можно будет избавится - вобще идеально. Параметры сейчас такие :возраст 34, рост 165, вес 65,5 грудь 96 см, под грудь 78, бедра 100. Что посоветуете? Рискнуть? Жуткие фото прикладываю , смотреть сама на них не могу
Ps:постараюсь разобраться с управлением в чатах, пока не очень привычно,заранее извиняюсь, если что-то не так сделала, янаучусь |
|
||||
|
||||
девочки , сто раз подумайте , липофилинг делала в феврале, полгода прошло и грудь возвращается к тому же размеру, что и было , делала у хорошего врача, оп обошлась дорого, вот тоже думаю лучше бы импланты
|
|
||||
|
||||
@Natikk, спасибо за отзыв. У какого врача делали? И если можно, фотографии до и после.
Если честно, так не хочется импланты, никогда не рассматривала их как вариант, даже когда бывший подбивал на это. А груди хочется. Еще много страшилок прочитала, что силиконовые частицы находятся в лимфоузлах, даже если имплант не порван. Есть над чем задуматься. Знаю, в США есть врач, который специализируется на липофиллинге, он с имплантов перешел на липофилинг. Наверное, фамилии нельзя называть. У него конечно дорого, но он говорит, что результат стабильный, прибавка на одну чашку, и отзывы хорошие. Я знаю, что конечно ему так выгодно говорить, но судя по отзывам, этому можно верить. У него своя техника, он обрабатывает жир, чтобы максимально сохранился, и берет из боков и бедер, потому что там больше стволовых клеток. |
|
||||
|
||||
Привет. Я думала, нельзя оставлять фамилию врача без фото. Я просто еще не была у него. Dr. Edward Bednar в Северной Каролине. Он мне отказал на прошлой неделе, у меня низкий гемоглобин и риск кровопотери. Буду повышать уровень железом.
|
|
||||
|
||||
@Natikk, спасибо за отзыв. Изучаю эту тему. Липосакцию планирую делать точно, а вот насчет липофилинга груди и лица большие сомнения
Вижу фотографии с классными результами через пару месяцев после оп, а вот, что происходит с грудью через пару лет? Может кто-то выкладывал отзыв такой? |
|
||||
|
||||
Девочки, а 300мл в одну грудь, это к какому размеру готовиться, если имеется печальная 3,5 или 4 с минусом? И это нормальная практика столько вводить? Ходила к врачу на приём, планирую к зиме сделать липофил, вот думаю теперь, это полная 4ка будет или больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenboo, максимум что я встречала - 625мл
Почему что-то должно опуститься из-за чего? Я не знаю сколько прижилось, я говорю на сколько грудь стала больше. В отеке она была как у Памелы в лучшие годы. Потом отек ушел, потом ушел жир или еще отек. Но меня жир любит))) На лице у меня 7 мл прижились на 120 мл что я страдаю) Мое мнение вам нельзя без подтяжки. Висячие уши или висячие батоны, есть ли разница? Липофил не поднимет грудь, он только наполнит её. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня пока есть время все обдумать пока коплю,но так хочется не пустую грудь. Тем более насмотрелась тут успешные результаты и искренне рада за девочек,это мотивирует так |
Закрытая тема |
|
|