Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julia2016, мне тоже нравится Иннисфри.СПФ 50 лежит пока не пробовала.Сейчас ищу молочко для тела на море.
|
|
||||
|
||||
У меня некислый, храню в холодильнике, в маленькие порции не отливаю. Кислый тоже в холодильнике, а еще рекомендуют отливать небольшими порциями
|
|
||||
|
||||
Я тоже в холодильнике храню, первый раз не кислый не убирала, и он быстро стал рыжим как апельсиновый сок и липким, в этот раз почти 3 месяца в холодильнике, он так и остался прозрачным.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите состав крема Кора Активные ингредиенты: аминокислоты - глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, коллаген, экстракты имбиря, моркови, хвоща, плюща, колгана, центеллы азиатской, масла авокадо, какао.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам? Кто -нибудь пользовался Кора? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно дело шелушавость, покраснения, рыхлость рельефа или сухость и совсем некорректно обвинять третик в синяках под глазвми и суфах. угу. самое главное их достоинство, что они через несколько часов не распадаются в коже, превращаясь в свободные радикалы. Цитата:
Цитата:
мне никак перечень "вкусняшек" да и всё. По ним нельзя оценить состав. |
|
||||
|
||||
и вот еще Крем Мирра Ума-бальзам. Описание :
Действие:
Восстановительная терапия основана на действии уникального компонента – гомогената черной икры. УМА-БАЛЬЗАМ активизирует тканевое дыхание, а также синтез эластина и коллагена. Благодаря сбалансированности веществ средство оказывает интенсивное стимулирующее и регенерирующее воздействие на клетки. Косметика с экстрактом черной икры позволяет улучшить микрорельеф кожи и предупредить появление морщин. Комплекс ω-кислот масла оливы и витамина F усиливает омолаживающий эффект. В результате кожа быстро становится нежной и шелковистой – к ней возвращаются жизненные силы и природная красота. Состав эмульсионный комплекс*, вода, икра осетровых рыб, масло расторопши; масла эфирные масла чайного дерева, лаванды, герани, монарды, мяты; витамины F и E, эпофен, β-каротин, фенонип ХВ, натрия гидроксид. * эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла кокосовое и виноградное, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарат и жирные спирты, воск пчелиный, аскорбил пальмитат. У кого лучше состав у Кора или Мирра? не видела сообщение)) значит у Мирры тоже перечень вкусняшек? другого нет ни на сайте ни на упаковке/флаконе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У многих от одного ниацинамида краснеет и печёт кожу, а тут еще мешанина с третиком. Для смешивания нужен самый спокойный нейтральный состав, богатый базовыми маслами. ну здесь хотя бы эмульсионный комплекс расшифровывается. Если поры не капризные, то в составе эмульсионный и пчелиный воски, стеараты могут подойти. А вообще, не ведитесь на "чудесатые" экстракты будь то икра или улитки... Маркетинг раздувает какие-то мифические их свойства, дабы привлечь внимание покупательниц, верящих в чудеса. А по факту нужно смотреть состав уже конкретно этого экстракта, и на поверку это смесь аминокислот, чуть гликольки, витаминок... То есть всё это может быть банально просто прямым перечнем в составе, а может скрываться под волшебным и таким манящим экстрактом икры. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуйте, пожалуйста, рабочие пептиды в хорошем %.
И нашла вот эти, пептидная космецевтика J*e*u ' D*e*m*e*u*r*e, что там с составом- можно брать? 1. Anti-age jet solution Состав: В.м. Н.м. гиалуроновая кислота, фитостволовые клетки красного винограда, лецитин, молочная кислота, витамин B6, нуклеиновые кислоты, пирролохинолинхинон ( PQQ), ацетилгексапептид, олигопептид-2, олигопептид-5, трипептид. 2. Anti-inflammatory jet solution Состав: В.м. Н.м. гиалуроновая кислота,экстракт солодки, витамины В и С, глицериновая кислота, аллантоин, ацетилгексапептид , олигопептид-2, олигопептид-5,трипептид 3. Anti-age jet solution Состав: В.м. Н.м. гиалуроновая кислота, фитостволовые клетки красного винограда, лецитин, молочная кислота, витамин B6, нуклеиновые кислоты, пирролохинолинхинон ( PQQ), ацетилгексапептид, олигопептид-2, олигопептид-5, трипептид. 4. Lifting jet solution Состав: Высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, эластин, коллаген, миндальные протеины, пирролохинолинхинон (PQQ), витамин A, витамины B1 и B2, стабилизированная форма витамина C (THDA), железо, кальций, олигопептид 1, ацетил гексапептид, олигопептид-2, олигопептид-5, трипептид. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Добрый день!
Скажите, как вам такие средства по составу для пляжа на взрослые телеса? Заранее спасибо! 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, я первый взяла.
|
|
||||
|
||||
annad5, консистенцию не проверяла?) как размазывается интересно)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девушки, подскажите, пожалуйста, а кто как летом кожу очищает? Чем умываетесь, какие маски делаете? У меня пигментация, вынуждена и минеральный солнцезащитный наносить, и сверху тональный с пудрой еще, чтобы вид более-менее приличный был. И вот эта смесь на лице жутко забивает поры, которые еще и воспаляются. И вместо отдыха на море одно мучение...)
Умывалки и аптечные использую Avene, Bioderma, и корейские для bb крема, и масс маркет Шисейдо. А перед ними гидрофильное масло Диор. Делаю энзимный пилинг Janssen пару раз в неделю и Lactolan Holy Land, маски с глиной и маслом чайного дерева..На ночь скинорен крем 20% наношу. Утром увлажняющие разные. В холодное время года третик, кислоты, вит.С сдерживают все это безобразие, но к лету их приходится отменять из-за пигментации, и вырисовывается вот такая безрадостная картина. Что я делаю не так? Буду признательна любым советам! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!!скажите пожалуйста, а можно ли пользоваться третиноином от Джонсон и Джонсон?не наврежу я себе этим кремом?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, С этим вопросом в ретинол,но он-Ок.
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, составы хорошие (синенький водоустойчивый ).
Remercie вы же сами ответили на свой вопрос, что забивает вам поры. Значит средства не подходят. Я опасаюсь, полностью минеральных сз-кремов, опыт у меня с ними не большой, но отрицательный получился. Только что получила тонированный EltaMD spf41, если и с ним не сложится, то забью на попытки искать чисто физиков. У меня очищение от сезона не зависит, все те же средства - гидрофилка, пенка, гель. Масок никаких не делаю, активов хватает. Мария Романовская, а в чём опасения? |
|
||||
|
||||
Remercie, мне гидрофильное масло забивает поры; вообще масла моя кожа плохо переносит. Хочу сквалан попробовать.
Из последних умывалок очень нравится Физиогель -- использую утром; ее можно смывать и как лосьон использовать. |
|
||||
|
||||
Antoine, значит вы неправильно их готовите
Смываете тщательно? Масло находится на коже считанные минуты, затем важно смыть остатки. При таком раскладе нечему забивать поры . Обычно отрицательные отзывы на гидрофилки с минеральным маслом в составе и то, потому что многие либо не домывают нормально кожу , или вообще не умываются с пенками, гелями, оставляя плёнку на коже. И какая связь со скваланом? Это разные по назначению и составу вещи . Гидрофилка с эмульгаторами растворяет макияж и смывается. Сквалан используется для питания кожи. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, опасения себе навредить, всё собираюсь заказать и боюсь.
скажите пожалуйста, могут ли быть какие то последствия от использования ретинолов?как я поняла надо пользоваться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты что бы не было пигментации?это всё?еще есть какие то опасности? заранее Вам благодарна))) |
Закрытая тема |
|
|