Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто то скажет - ,,фу рубец ,. Но по мне так лучше рубец, который кроме мужа никто не увидит , чем висящий зад ((.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Shata, подобные результаты с пустой попой я видела, и у Левицкой в инсте тоже. Интересно бы увидеть результаты с тяжёлой попой, как у меня
Главное бы доехать до Питера |
|
||||
|
||||
Мне тоже эта тема интересна.
У меня выраженная подьягодичная складка, а мне нравится когда заднее бедро плавно переходит в попу (( |
|
||||
|
||||
Наверное надо отдельную тему создать: Подтяжка ягодиц без её увеличения, например
|
|
||||
|
||||
Shata,ну может можно хоть частично валики убрать,чтоб не висела пустая кожа,у меня они очень выпирают, надеюсь на разлекламированный лазер что он сразу и подтягивает.
|
|
||||
|
||||
lunachka, не торопитесь и читайте архивы, видно, что вы загорелись,но не всё так просто.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рубец в этом месте можно татуировкой замаскировать, место популярное для тату |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, согласна )). Хотя к тату я не очень , но если приспичит то можно
|
|
||||
|
||||
Девочки неужели я это сделала
Сегодня была операция,расчитывала на лазерную,в итоге обычная с обработкой лазером. Делала галифе,немного затронули подьягодичную, колени внутри и сверху только обработка лазером,область над коленом доктор наотрез отказался трогать,делала под местным. Как я поняла нет лазерной липосакции,есть только лазерный липолиз,и работает он только на маленьком обьеме, в основном лицо. Тяжело конечно,приехать в день оп и сразу после назад 7 часов в дороге сидя,ноги чуть раздуло. Ходить тяжеловато,болит но терпимо,вообще ожидало худшего,но как-то все так быстро само собой сложилось и оказалась легче чем я думала. Теперь только набраться терпения и ждать результат. |
|
||||
|
||||
И как ощущения были в процессе ОП? И под местным можно "выжить"))?
Быстрой Вам реабы и устраивающего результата! |
|
||||
|
||||
Ощущения конечно приятными не назовешь, когда обезболивают и раствор вводят больно, но терпеть можно , после,когда канюлей водят не больно, но чувствуешь как внутри все хрустит. С другой стороны интересно и понимаешь что с тобой делают. Выжить можно,уже сейчас все ощущения подзабылись и не кажутся такими страшными. Но у меня оп была всего 1.5 часа,если дольше и обьемы большие лучше седация.
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
lunachka, Поздравляю! Легкой реабы вам!
|
|
||||
|
||||
lunachka, поздравляю ! А результат покажите?
|
|
||||
|
||||
Shata,спасибо,конечно,как только он будет,уже в компре видно силуэт изминился и отека особо пока нет. Я сегодня сняла повязки и еле нашла место прокола на бедре, реаба пока радует,у моего доктора видно легкая рука. Только чтоб сравнить нужно фото до у доктора как-то раздобыть.
|
|
||||
|
||||
lunachka, А сколько убрали сказал доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько времени реально на работу выйти. Будет липосакция галифе и фланков?
|
|
||||
|
||||
sheda, по моим ощущениям дней через 5, если конечно работа не напряжная физически.
|
|
||||
|
||||
Липосакция: отзывы. Том 8
Все от объема зависит можно с каждого галифе по 100 гр забрать тогда и реаба не жесткая, недели вполне хватит. А можно по литру с каждого забирать, это совсем другая история...
И конечно от работы зависит одно дело в офисе 8 часов в комфортном кресле сидеть , а другое по городу носиться 8 часов. |
|
||||
|
||||
всем привет
Пришла со сложным вопросом на 1000000 - кто в Москве хорошо липосакцию живота и груди делает у мужчин. Муж нуждается, проверенный доктор только в Саратове, а туда ехать не хочет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по обьему не думаю что мало будет. А еще доктор предлагал подпопия убрать. У меня там как бананчики. Я ,спросила,а как же сидеть? А потом прочитала что то про рухнувшую попу. Но не очень поняла: что от чего. Соглашаться или нет. |
Закрытая тема |
|
|