Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а холку не рассматривала возможность отлипосачить?
|
|
||||
|
||||
Meln, рассматривала, но в моем случае это сильно не спасет. Это наследственность, у всех женщин начиная с пробабушки такая фигня((( А отлипосачить хочу много чего))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну так никто ж и не липосачил из всех женщин в роду. Не было липосакции тогда. Поэтому и оставалась холка. Ну что с ней было делать тогда? Попробуй хоть локально. Хорошие результаты даёт .
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибки, очень, очень приятно!!!!! Вот ни когда в жизни не любила себя так как сейчас, смотрю и любуюсь сама собой! Обожаю своих волшебников и просто замечательных людей Г.М. и М.Г.!!!!!
От всех перемен есть только одна не приятная побочка)) Начинаешь пристально разглядывать лица и про себя комментировать что надо поправить)))) И прям в голос хочется кричать, девочки не надо стареть красиво!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, клевое чувство) а по поводу
Цитата:
Света, не надо! ты права. почему-то когда я читаю твою тему, у меня появляется какое-то чувство теплоты, я бываю редко, но испытываю истинное эстетическое наслаждение от фото, общения и атмосферы) Спасибо тебе за это огромное) |
|
||||
|
||||
Mechta, Ага))От Светика масса позитива!)
|
|
||||
|
||||
Mechta,Я-Ночка, спасибо мои дорогие! Я вообще по жизни не люблю и всегда избегаю скандалов, всяких разборок и т.д. и т.п. Если кто то поступает подло и гадко по отношению ко мне, то мне проще и лучше для своего душевного спокойствия без выяснения отношений, просто прекратить общение, вычеркнуть этого человека из своей жизни.
|
|
||||
|
||||
Умная,стильная,молодая и красивая!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Света, два вечера читала вашу тему , про ваше преображение! Просто в восхищении, супер результат! Настолько гармонично и естественно получилось. Очень рада за ваше преображение, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как обновляет новая прическа!! Прям вся такая новенькая стала))) И платье мне очень нравится, интересная композиция цвета))
|
|
||||
|
||||
avrora40, спасибо! Результат действительно супер!!!! И самое главное, что ни у кого из близких знакомых (кроме конечно, посвященных) не возникает вопроса о пластике. Уже ни один человек мне сказал: "Надо же как тебе подошел Питерский климат, ты так помолодела и расцвела!"
Лёвка, спасибо, мой редкий гость! Прическа будет еще меняться, это переходный этап. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Теперь читая форум тоже решаю или к Саруханову, или к Кочневой. Написала в клинику на электронку письмо, жду ответа. Тоже уже возрастные изменения, сначала думала блефаро обойдусь, но читая форум пришла к мысли, что нужно делать комплексно все лицо. И хочу как у вас, чтобы было естественно, помолодевшей и похорошевшей)) Ваш результат очень классный!
|
|
||||
|
||||
avrora40, я очень рада, что результат моей ОП помогает определиться с выбором хирурга. Уверенна, что разочарованы не будете.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Конечно спасибо вам, и форуму! Благодаря вашим результатам, фото и отзывам в голове картина проясняется. А то ведь совершенно не знаешь с чего начать. Уколы, филеры 5 лет почти ставила, поняла, что нужно кардинально себя настраивать. Поэтому форум в этом случае самый нужный ресурс, тут реальные фото и отзывы. Ну а ваш результат хочется показывать знакомым))) такой удачный!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо большое за ссылку)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,кожа подтянулась, морщинки разгладились, лицо выглядит обновленным и помолодевшим, такие мягкие черты у Вас) ОП вернула Вам молодость и красоту!
Svetik1869, меня напугали фотографии после операции! Прям из куколки превратились в бабочку)))Чудесное преображение |
|
||||
|
||||
Svetik1869, супер результат.. Так и хочется спросить.. Вы ли это? золотые руки докторов повернули время вспять.
|