Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2017, 14:28
Nat-ka27 Nat-ka27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nat-ka27 на нуле

Цитата:
Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
Ох девочки,обломалась по полной,меня там ещё и за малолетку приняли! Мать двоих детей! В баре алкоголь не продавали!
вспоминила ржаку, как меня пару месяцев назад в клуб не хотели пускать, просили документы) говорят,девушка вам 16 есть?))))))))) говорю ну блин,обычно около 20 дают при моих почти 30, но чтобы про 16воспринимаем как странный комплимент!

всем привет! всех с праздниками!
Старый 03.01.2017, 14:34
Далия Далия вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Далия на нуле

Meravigliosa,
у меня КД как обычно прошли. боялась, что из-за бандажа на всё тело всё это сложнее будет, но нет. вообще не было проблем

tiger-8686,
у меня на 1 месяц старше почти и тоже ещё тугая. рано. не ранее 3-4-5-6 месяцев помягчеет. в полгода уже разница будет точно. просто будет постепенно становиться мягче.
Старый 03.01.2017, 15:14
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Кристаликом)
Щас кину ссылочку в личку.
Старый 03.01.2017, 15:14
Частый посетитель
Profi

Nat-ka27 на нуле

Нам 2.5 месяца, вид груди не меняется примерно с 1.5мес. Полюс не поднялся настолько, насколько хотелось бы и обещалось, складки на разном уровне так и остались, ничего не "стало на место")))) межгрудка так же не меняется. Видимо, это окончательный результат.
Что бы я изменила: уменьшила ореолы, подправила ассиметрию складок подгрудных и добавила бы по 150-180 мл в каждую))))))))
Миниатюры
4d322e99.jpg   fd774c7e.jpg   0529e9f7.jpg  
Старый 03.01.2017, 15:16
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

ой, а нет лички у тебя еще(((
В общем очень надеюсь что не заругают...
Вот рецепт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.01.2017, 15:18
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Nat-ka27, добавить тут думаю почти все хотят по 150-200 мл хотя бы)))
Старый 03.01.2017, 15:19
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Nat-ka27, нуууууу.... а на мой взгляд межгрудка вполне классная), темболее если грудь можно сдвинуть к центру)
Старый 03.01.2017, 15:23
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Nat-ka27, все очень красиво, ничего делать не надо)))
Старый 03.01.2017, 15:26
Частый посетитель
Profi

Nat-ka27 на нуле

Meravigliosa, спасибо! Да и не буду, от комплекса я избавилась,а это и было моей целью)
Старый 03.01.2017, 15:45
Kubano4ka Kubano4ka вне форума
Постоянный участник
Profi

Kubano4ka на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43

Всем привет! Вчера к вечеру стало в межгрудке на правой груди жечь будто. И сегодня тоже. У кого-нибудь было так?
Старый 03.01.2017, 15:50
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

У меня был период болезненности межгрудки, но у меня больше было похоже на "что-то там отрывается"... Дня два, потом прошло.

Kubano4ka, сделай подпись), ато память не хочет держать даты операции других девочек))... не переспрашивать же постоянно "а какой день сегодня?")
Старый 03.01.2017, 15:52
Ma_shu Ma_shu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ma_shu на нуле

Девочки, привет! Сегодня 11-й день, левая грудь все ещё зажатая, отечная и синячная - ей подгрудную складку занижали, в межгрудке у неё синяк с отеком, а в нижнем полюсе еще фиолетово-коричневая. Когда снимаю компра-чувствую зажатость, давит мышца на неё, и руку левую сложнее поднимать, я левша. И левая грудь всегда была меньше, но к моменту операции я стала досочкой ровной и док сказал ставить одинаковые имплантов. Правую грудь вообще отпустило - она расправляется и мягчеет с каждым днём, из-за этого даже в компре уже видна асимметрия. Подгрудные складки на одном уровне, но расправленная грудь в нижнем полюсе - шарик, а отёкшая - сдавленная, и поэтому кажется меньше. Блин, эта зажатость пройдёт или неправильно карман сформирован?
Старый 03.01.2017, 15:57
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ma_shu, по идее, чем сильнее травмировали ткани - тем дольше восстановление, говорить о кармане и мягкости на таком сроке слишком рано. Просто наблюдай, если сильно напрягает - переспрашивай у хирурга. А расстраиваться и накручивать себя сейчас бессмысленно, даже если что-то не так сформировано, на таком сроке это исправлять уже не будут...
То что грудь заживает по разному - это нормально, темболее там разное вмешательство.
Старый 03.01.2017, 16:06
Аlina Аlina вне форума
Постоянный участник
Profi

Аlina на нуле

Ma_shu, меня одна сися месяца два беспокоила,а то и больше,а вторая спокойно себя вела!На вашем сроке ни о каком неправильно сформированном кормане говорить нельзя,ооочень маленький срок,запаситесь терпением,милая))
Старый 03.01.2017, 16:13
Ma_shu Ma_shu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ma_shu на нуле

Tajarr, док говорит, что все лучше и лучше и нижний плюс отпустит и все выровняется. Но я тут почитала тему проблем и поняла, что всем так говорят и примерно 50/50 ситуация либо исправляется, либо нет. Ещё меня ужасно бесят эти синяки - я уже их тональной замазываю и смотрю, потом думаю - там же не только синяки, там ещё и отек-гематома, так что четкой картины пока не увидеть... Хотя правая грудь - просто идеал, и я как бы привыкла к асимметрии за всю жизнь, она меня не сильно парила, вот отсутствие груди после родов - да.
Но так хочется понять все же - выровняется или нет и если нет, то чья вина? И что с этим делать? Сравниваю фотки - очень грудь меняется, вот только в какую сторону будет меняться дальше? И сейчас у меня у отечной груди сосок примерно на 2-3 мм ниже, а дальше куда он пойдёт? Непонятно...
А муж вообще смотреть не хочет пока все не заживет. Я его вчера спросила - полгода будешь ждать? Он вздохнул и не ответил))
Старый 03.01.2017, 16:42
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ma_shu, ну... я бы не стала на Вашем месте смотреть тему с проблемами... я несколько лет назад перелистала пару томов, поняла какие ситуации бывают и больше туда не лезла...
По поводу синяков - не смотрите на них), ну просто это ж лишь синяки, а Вам не топлес фотки делать для журнала через час!!!
По поводу мужа - тут конечно дело каждого, но показывать своему мужчине себя в не самом красивом виде, это большая вероятность удара по своей желанности в его глазах, даже когда заживет...
Если не верно сформирован карман - это будет очевидно, когда заживет!!! И это явно будет не Ваша вина. Если Вы сейчас себе навредите, при реабилитации - постоянно снимая компру и рассматривая, активничая (помню Ваши рассказы о почти полной активности в быту), и не соблюдая режим - то неудовлетворительный результат не будет виной хирурга... Он лишь создал основу, а вот как Вы позволите ей сформироваться, зависит только от Вас и Вашего организма.
Не нагружайте себя, наблюдайте за ощущениями, не делайте ничего что может побеспокоить грудь!!!

Отчитаюсь =)
12й день.
Ощущения в груди и сама грудь:
- Со вчерашнего вечера заметила давление в груди, хотя даже не давление, сложно подобрать слово... в общем некие ощущения, которые склонна обозвать как "имплант давит на ткани"... ощущение гуляющее... то возникает, то проходит, в разных точках груди... но в основном этим страдает левая... давление не сильное, просто "новое чувство".
- Опять таки левая грудь - со вчерашнего утра (при вставании) - нижний полюс, крайний левый угол, по контуру груди режущее ощущение при напряжении пресса... в течении дня прошлого и нынешней ночи в том же месте периодически покалывает...
- И опять левая - мягкие ноющие, тянущие ощущения...
Любопытно, это только появилось, или раньше на фоне мышечного спазма вечно сжимающего грудь я просто не ощущала именно эти вещи!?
- Кстати, заметила (уже давно) - правая более тянется в сторону))), не критично, но в компре мне в глаза бросается... толи так стоит, толи ребра такие, толи большая активность правой рукой её как раз и стягивает...
- Ну и щекотка внутри груди - частое и вполне приятное ощущение))
Здоровье после мамо:
- Со стороны ЖКТ, а точнее именно КТ =)... ведет себя как последняя сво... поначалу бегала в туалет даже не после еды, а после мысли о еде... а щас попробуй еще сходи... от чего живот твердый и увеличенный в размере... мозолит мне глаза в зеркале... возвращаю употребление йогурта с живыми (предположительно они живы) бактериями...
- Сосуды - при малейшем давлении (высморкаться слегка) - лопаются сосудики в носу, пару дней назад дошло до "дайте ватку, кровь идет, заткнуть нужно"... Кровотечением из носа ранее никогда не страдала, потому и связываю с операцией...
- Кожа - высыпания, не как у подростков в анекдотах, но все же))... обработка перекисью - надеюсь скоро пройдет... А на носу, и на голове кожа наоборот пересыхает... В общем красавица))))))
- Ну на молочницу я уже пожаловалась... Раньше (юность) от неё мучилась постоянно, пока не нашла "волшебную таблетку" и не сменила все трусики на чистый хлопок... если к концу месяца реабы не попустит, возьмусь за таблетку, раньше не рискну... Надеюсь она все так же волшебна)... и еще в продаже...
P.S. в принципе ничто из перечисленного не критично), и явных проблем не доставляет - просто считаю нужным сообщить свои наблюдения...
Неожиданно и приятно:
- Ноги))), боялась разнесет их за месяц бездействия, они у меня обычно в первую очередь на себя вес и отеки берут... а нет, благодаря тому, что при всех движениях торс я слабо использую, то все делается ногами, даже при вставании из положения лежа напряжение на ноги приличное... а всякие сползания с кровати выпутываясь из одеял, приседания (плавные!), вытягивания на носочки чтоб что-то достать не задрав руку... да и вчерашняя поездка, где в транспорте держалась не руками, а ногами)))... В общем форма ног не просто не пострадала, а даже стала слегка красивее и с более гармоничными линиями... от щиколотки до зоны галифе
Активность/двигательные функции:
- Правая рука порадовала, упражнение утром сделано без особого напряжения... что там у неё за глюк был на несколько дней, даже и не знаю... но рада что прошло...
- Сварила суп без проблем))), ну а точнее - вполне спокойно, хоть и с осторожностью, нарезала сырые морковь и картофель, ну и почистила их перед тем... До того пробовала нарезать предметы подобной твердости, дискомфорт ощутила мгновенно и забросила... В остальном в готовке проблем не возникло, ну кастрюлю полную попросила мужа переставить, все же там уже порядка 4кг, даже не стала пытаться её поднимать.
- Опять пошли на улицу))... ну - уже вполне так легко, скорость ходьбы быстрее, уже не пытаюсь шагать как можно мягче, а иду как идется, но все же стараясь особо не "прыгать" на пятку))... Спазма на груди практически не было... побродили недолго, но все же.
- Сегодня смогла таки удержать трубку телефона возле уха за счет прижатия ее плечем)), до того не получалось)... вроде без последствий.
Старый 03.01.2017, 16:53
Ma_shu Ma_shu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ma_shu на нуле

Tajarr, молодец! Как подробно все! Я так могу только подумать, написАть - лень))

У меня полная жизненная активность вернулась, боли нет, ночью ещё грудь затекает немного, но уже могу спать горизонтально и на боку.

Ещё я от себя добавлю, что определилась и оочень довольна своим маленьким объемом 225 мл. В одежде он так и выгляди на 1-2 размер, а без одежды - на 2-3 размер. По белью мерила свои беременные лифчики - 70С чётко.

До операции я выглядела как девочка 11-13 лет, а сейчас я выгляжу на 18! Ещё бы эти отеки рассосались и девая грудь распушилась, именно так кажется, что правая уже пушится вовсю, а левая только от отеков в себя приходит
Старый 03.01.2017, 16:55
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ma_shu, "Чукча не сказатель, Чукча писатель!"))))...
Ну ты все равно не лихач!!! Как бы не казалось что уже здорова, все равно так быстро такие "травмы" не заживают!!!
Старый 03.01.2017, 20:09
favorites favorites вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

favorites на нуле

Nat-ka27, отличный результат
Старый 03.01.2017, 20:23
SamiraSem SamiraSem вне форума
Частый посетитель
Profi

SamiraSem на нуле

Зачем я прочитала про эти фазы луны.Теперь у меня навязчивый образ ужасной опи.И неимения красивых тить.Луна хоть как будет растущая.Более или менее из всех зол, 5.03 луна в близнецах и 7.03 луна в раке.Опять же пишут, что в раке лучше не трогать грудь.И опи откладывать не хочется ещё на пол года до следующего отпуска.Кто-нибудь забивал вообще на плохие дни для опи?Получив хороший результат.