Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нилли Яр, пару дней отек нарастает, корочек лучше не допускать. У меня прекрасно справлялись с этим мирамистин и метрогил Дента. Мазала много раз в день. Корочек вообще не было. От отека мочегонный чай попей. Скорейшего восстановления, может фоточки губ выложишь? А снаружи губы можно бепантеном намазать, только чтобы не попал на шов
|
|
||||
|
||||
Нелли Яр, вам Карпова не давала рекомендаций после оп? Отек индивидуальный, он первые дни обычно нарастает, потом на спад идёт
Спросите у неё, что лучше делать сейчас |
|
||||
|
||||
Зимушка,
Stescha, спасибо большое . Вот именно это и посоветовала . Промывать хлоргесидином . И Метрагил Дента . Но слизистая которая сейчас открыта все равно жжёт . Отек пока нарастает . Но сказала , что со дня на день пойдёт на убыль . Жду . Мне оперировали верхнюю и нижнюю , и ещё шовчик на подбородке наружный под губой . Там была шишка ( гель сполз и образовался в шишку бордовую ) . Швы мне сказала с понед начнут вылазить . Пока смотрю и не верю , что все это может ровно зарасти . Но я знала , на что иду .губы были почти идеальные , но мешал объём , шишка эта на подбородке, и на нижней немного воспалена . Верхняя зрительно была идеально . Но внутри или при очень Широкой улыбке видео было как гель чуть сполз вниз ( на слизистой горочки ). За что волнуюсь сейчас , не станет ли все криво . Но рано ещё думать , но швы такие мощные и не сказала бы что ровные . Вообщем все в волнениях . И уже тысячу раз подумала, зачем . Кстати на посл консультации , Помощница Карповой так и сказала не вижу что вам делать вообще . А я как то устала от пухлости излишней . И посл год только и видела эти мини дефекта . Хотя понимала , что другим не видео вообще . То есть не критично . Вот сразу после операции |
|
||||
|
||||
До вот так было. При Мейке супер . Без и утром и во время месячных , было опухание и шишка на губе нижней выделялась . Парень и все отговаривали . Но сама год ходила и понимала , что так и не перестану думать об этом . Ничего крименальнооо не было , при Мейке так вообще всем казалось что идеальнее нет губ . Посмотрим , что сейчас будет . Мысли все только о том , не изуродовала ли я себя . Но сейчас только 3 день после операции . Смущает больше верхняя губа ( на которой надо было только чуть сровнять слизистую , а так она была идеальна , и вот наверно ее трогать не стоило вообще )
|
|
||||
|
||||
Не загрузились все . Вот ещё до .
|
|
||||
|
||||
Вот волнует что тут какая то теперь надутость . И яма. И не ровно как то совсем .И вообще все так жутко выглядит .
|
|
||||
|
||||
Нелли Яр, спасибо за фото. Не делай выводов раньше времени. Удалять конечно надо было уже. Смотрю многие хирурги делают сплошной шов. Мне самую середину верхней губы не трогали только слева и справа швы были, но и середина уменьшилась... Заживай красиво!)
|
|
||||
|
||||
Нелли Яр, не волнуйтесь. У моей сестры после операции у Карповой вообще ужасные были губы и казалось никогда не сравняются . но после снятия швов совсем по другому все было . даже не ожидали , что так хорошо сравняются и даже форма губ была такая как она просила сделать . А эта яма по середине мне кажется ее делают , чтоб середину чуть вздернуть . она выравнивается . После Карповой должно быть все хорошо . Мне интересно как под губой швы будут заживать . пишите пожалуйста не пропадайте . У Карповой не бывают такие аккуратные швы как у Султановой или Уваровой например , у нее всегда швы во все стороны торчат , но после все бывает хорошо . Зря переживаете .
|
|
||||
|
||||
Marima, А сестре снимали швы ? Мне сказали , что они начнут с понедельника сами вылазить . Завтра иду на осмотр . Но пока на Вотсапп со мной именно Помощница Карповой . Не она сама . Нижняя выглядит как то ровно ещё и там было что вырезать . А вот верхняя там надо было вроде чуть слизистую подровнять , а сейчас выглядет очень неровномерно. Но будем смотреть . Очень хочу ещё лично с Карповой поговорить . Спросить что там было вообще. А то Помощница отвечает , но вот так .
|
|
||||
|
||||
Stescha, Спасибо большое . Да вот и я уже не могла ходить . Вроде днём под помаду супер и на фото при удачном ракурсе вообще идеальные . Но утром или при месячных все уже шло волнами по сути . Я весь форум перечитала. Была у 9 врачей на консультации . И решилась . Понимала , что хочу аккуратнее . И профессия обязывает выглядеть хорошо и аккуратно .
Marima, я читала много ваших диалогов . Вы писали , что причитали весь форум . И Карпова все таки вызывает доверие да ? Я если честно , прочитав 2 блока тут не нашла о ней отзывов . Но я была у Вакориной и Султановой ( и у Алекса - но там полный провал ещё с порога в их контору было ясно ,а потом ещё нашла реальные отзывы о нем и упаси Бог ) . И почему то именно Карповой душа потянулась . Вакорина вообще оч странная , и требования обязательной Съёмки . |
|
||||
|
||||
Нелли Яр, сестра делала 5 лет назад и тогда швы были , которые нужно снимать . Сейчас она делает рассасывающие .
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после операции . Была сегодня у Карповой ( не многословна она ). Но сказала , что все хорошо и идёт по плану . Что судить о форме очень рано . Назначили ультразвук и лимфодренаж . Губы вроде пересиали расти в отеке , но на спад пока тоже не идёт . Ещё сегодня стали жёлтые местами и выскочил герпес ( хотя я пила против герпеса профилактику). Как же все это страшно . Смотрю на эти швы , болит все и не верится что это все может бесследно зажить
Губы сегодня , 4 день после операции |
|
||||
|
||||
Stecha
Кто вам делал оп ? Разрез не от угла до угла , как я понимаю ? Довольны ? |
|
||||
|
||||
Прити, делал Глоба ВС, было 2 шва на верхней губе. Гель полностью не вычищали, только уменьшили. Я довольна. Но у меня и деформаций особо не было. Объём уменьшили только
|
|
||||
|
||||
Terra, скажите пожалуйста, я просто тоже очень хотела опериваться у Вакориной . Но у них обязательное условие видео Съёмки и использование этих материалов в своих соц сетях на их усмотрение. Я готова была даже домом оплатить , что бы без подобных видео . Но нет . Меня это и отпугнуло и насторожило . Принудительная какая то История.
|
|
||||
|
||||
Нелли Яр, не смогла найти фото сестры после операции у Карповой , чтоб скинуть и вас не много успокоить . Ее губы после операции были огромные и волнистые с торчащими в разные стороны с синими нитками и казалось , что же она сделала . Но как сняли швы сразу был виден результат . все зажило , сравнялось . через месяц у нее все спрашивали у кого губы сделала . Очень хорошо получилось . Но через год сестра пошла добавила опять гиалуронку хотела объем больше . После отека и снятия швов все будет у вас хорошо . не переживайте зря .
|
|
||||
|
||||
Marima, спасибо большое . Вроде отек сходить начал . Нитки колючие жуть . И утром посыпаясь все стянуто , опухшее . К вечеру лучше . Сегодня была на лимфодренаже ( очень приятная процедура кстати ) . На неё же в понед . И вот вроде как нитки должны начать выходить через 2-3 дня . Скину фото завтра . Ну и у меня аж 3 разреза . Верх , низ , подбородок . Страшно все это . Но все же Карпова вызывает доверие . Но она не многословна . Общение все через 2 врача . Но она всегда на связи . Форму стараюсь пока не анализировать . Ещё недели нет после операции .
|
|
||||
|
||||
Stescha
Я делала операцию у Султановой Н.О ( верхняя ) нижнюю , решили оставить. За 4 года , верхняя губа снова увеличилась и есть провисание слева .Хочу сделать, повторную операцию. Султанова , мне сказала , надо снова резать от угла до угла . Был на консультации у Абромян Соломон Моисеевич , сказал в моем случае , не надо резать от угла до угла ..а только сделать разрез где подаисает на верхней губе и на нижней убрать лишний объём по бокам не. Тр не трогать середину . Замучилась с губами , опухаю. |
|
||||
|
||||
Нелли Яр, здравствуйте, я понимаю ваше нежелание участия в фото и видеосъёмке. Эта мера возникла в следствии спорных моментов после операций. Все очень прозрачно, а именно исполненение самого процесса, извлечение геля и т. Д. Мошенников, которые пытаются отсудить денег после операций тоже всегда хватает, но видео и фотодоказательства, конечно, неоспоримы при качественном и высокопрофессиональном исполнении. Было видео, где девочка в очках снималась. Я когда искала врача, чужие видео помогли мне с выбором. Но, конечно , не все могут пойти на это..
Последний раз редактировалось Terra; 22.07.2018 в 14:44. Причина: Ошибка грамматическая |
|
||||
|
||||
Прити, я тоже скорее всего пойду на повторку. Я бы уменьшила ещё и подкорректировала асимметрию
|
Закрытая тема |
|
|