Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мандрагора, класс, форма супер
|
|
||||
|
||||
Yasherka, она меняется каждый раз, как я снимаю топик и смотрю в зеркало. Что же бедные девочки с рино или подтяжкой переживают, на грудь хоть можно совсем не смотреть) Через пару месяцев форма устаканится.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, красивая получилась это тс липофилингом? Или просто подтяжка?
astra27, не хило. 6 месяцев.. я каждый день как лифчик снимаю, хоть и без косточек - а вечно ареолы такие скукоженные выходят. Потом 20 минут в душе и расправляются более менее. |
|
||||
|
||||
Mumukaka, спасибо! только подтяжка
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, ну шесть это максимум) Врачи все так говорят до полугода, раньше этого времени выводы не делают.
|
|
||||
|
||||
всем доброго дня
очень хочется пару рекомендации по врачам Алматы (Казахстана). скажите для этого нужно создавать другую тему? чтоб больше привлечь внимание или здесь найдутся люди кто делал уже подтяжку груди в Казахстане? очень хотелось бы понимать насколько набиты руки у врачей. а то смотрю подтяжка там не очень популярная операция или все таки смирится с дискомфортом перелетов, и лететь в Россию? |
|
||||
|
||||
Вечер добрый. В тему изменения сосков. У меня после лифчика и мытья они становятся вот такими. И вот эти темнушки, это швы. Они там внутри. Доктор сказал они все выходят сами. У кого быстрее у кого медленнее. У меня ещё и застревают. Тогда док во время приема их отрезает аккуратно поддевая. Не больно, но потом аж горит там все. Подозреваю, что именно из-за швов внутри они и принимают такую форму.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, а до снятия стрипов тоже так набухали? у меня нет...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, нет до снятия не набухали. Быть может это отек так гуляет. Доктор сказал все в порядке. В порядке значит в порядке
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня после периареолярной подтяжки больше года и до сих пор после душа соски немного выпуклыми становятся, когда их распаришь ) так что не волнуйтесь за соски все будет ок. И гармошка тоже долго была, сейчас и намёка на гармошку не осталось, все расправилось .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, выпуклые соски это даже красиво как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Да в общем то нормально, я просто это к тому, что до сих пор они трансформируются))) чтоб девочки не волновались )
|
|
||||
|
||||
Да, после горячей ванны например когда долго полежу они такими грибочками становятся) не так сильно как ты выложила фото , но похоже .
|
|
||||
|
||||
Кто размышлял, не стоит ли в компрессионке подольше ходить? Не стоит, говорит А. Л., наоборот - после месяца это вредно для швов. Пережимание мешает питанию тканей, от этого могут идти всякие патологические процессы. Спортивный топ с поддержкой, и спать тоже в топе, в компре не надо. Швы уже не будут лучше от давления через месяц, это другой период.
|
Закрытая тема |
|
|