Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67, напиши мне в личку по поводу спорта очень хочу заняться)) здесь чтобы не офтопить
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
подскажите, они выровнялись сейчас у вас? Или осталась ассиметрия?
Цитата:
Они у вас выровнялись ? Или осталась ассиметрия ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еду на Оп на 8:00 Мандраж такой, пить хочется Анатомические 290 больше не выпускают беру 310 |
|
||||
|
||||
Nikol777, напиши как все прошло
|
|
||||
|
||||
Хорошо уже в палате жду анастазиолога
|
|
||||
|
||||
Цены есть в их Инстаграмм уже и она меньше на 20 тыс ,чем аллерган |
|
||||
|
||||
Ну как прооперировалась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как прошёл у Вас второй день? |
|
||||
|
||||
Девушки, последний раз - реабилитация, выбор имплантов и пр. только в разделе Пластика груди. Здесь только о клинике и хирургах. Кто будет задавать такие вопросы и кто будет отвечать что-либо кроме переадресации в правильную тему - будут получать бан на общение в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки SOS! 1 мая ОП! А месячные до сих пор не пришли,и признаков никаких должны были начаться 18 апреля(не беременна)...,боюсь что придут 1 как на зло...что делать-что делать!паникую...т.к. могу сделать только этого числа...и уже настроилась .анализы сдала...кошмар какой то
Кто знает Варфоломеев берет на ОП в КД? |
|
||||
|
||||
Мне Андреев говорил , что это не критично, иногда на неврозах и девушек сбивается цикл. Если вдруг что то будет подобное, просто предупредить. Про Варфоломеева не знаю, у тебя есть его номер? Задай вопрос ему. На ресепшне сразу девочки скажут - что КД- это перенос для оп. Я это слышала сама.
|
|
||||
|
||||
juliaa1988;
Перед самой оп консультировалась с ним повторно, затрагивала и эту тему, тк наоборот раньше времени пришли. Сказал, не страшно, но анастезиолога в день операции лучше предупредить. |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
есть тут,кто на 16 мая?)) записалась,считаю денечки) juliaa1988, Чайковский говорил,что берут, но обязательно предупредить перед операцией или,что М, или, что задержка... И еще вопрос..а кто то с собой брал "группу поддержки"? У меня подруга рвется со мной, помочь в первые часы после наркоза... Девочки, кто в теме... Обязательно ли полностью снимать все покрытия на большом пальце левой руки?! Или же достаточно покрыть просто прозрачным гелем? Ну или шеллаком-топом? |
|
||||
|
||||
natyly;
Думаю, «группу поддержки» просто не пустят - это раз; два - там замечательные медсестры, которые в случае необходимости помогут лучше подруги; три - в палате просто нет места для «прочих» людей: две кровати с тумбочками и два стула. Если будете у них узнавать, поделите сб потом. Интересно) |
|
||||
|
||||
o.milly, хорошо, отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня операция 28 апреля. Есть кто со мной?
|
|
||||
|
||||
А кто 1 мая?кстати по поводу мес док.сказал ничего страшного,но у меня походу начинаются...сегодня позвонили ,сказали что с анализами все хорошо,купить компрес.чулки 2 класса,взять все анализы оригинальные и док-ты ,ну и само сабой деньги...за день позвонят скажут время.все жду
Malichka, а в субботу делают? Кто ваш врач? |
Закрытая тема |
|
|