Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, да фиброз плотный, значит не он это, а жирок, остается только массаж, ну и Насте можно написать, у меня например недавно был вопрос по липофилу, мне оперативно ответили.
|
|
||||
|
||||
juja, завтра напишу.
|
|
||||
|
||||
А что такое нанолипофилл? В чем преимущество?
|
|
||||
|
||||
Fifa, нанолипофил - это деликатная процедура , которая не даёт объёма, а просто влияет положительно на качество кожи.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Отменяю свою жалобу на колбаску после нано липофилла.
Написала доктору, они мне выслали скан до лф и на нём эта колбаска тоже видна. Так что этот валик никак не связан с процедурой. |
|
||||
|
||||
balutina, хорошая вещь 3д сканирование и для дока и для пациента)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю тему, хотела спросить, кто делал липофил носослезной борозды? У меня 7 февраля верхняя блефаро за одно и липофил хотела сделать. До этого несколько раз ставила гиалуронку но она через какое то время начинала притягивать воду и был выпуклый отек вместо провалов... доктор сказал что можно попробовать липофил. Скажите, как долго отек под глазами держится? Док мне говорил что отек может сохранчтся и до месяца... не очень хочется усталый вид променять на вид человека злоупотребляющего алкоголем)
Боагодарю! |
|
||||
|
||||
RedWine я делала, отек постоперационный может недели две, потом никаких отеков нет, в сравнении с гелями лмпофил в разы, нет.. ВРазы! лучше, мое имхо
|
|
||||
|
||||
вопрос к возрастным девушкам: если был сильный отек,он без последствий потом сходил, в смысле кожа "садилась"?Обычно я вообще без отека обхожусь, а тут после лпф лба сполз вниз мощный отек на веки, до шарообразного состояния раздулись и так держалось пару дней.потом неделю просто отекшие, в результате одно веко как бы подвисает у внутреннего угла глаза, есть надежда что кожа сядет или это последствия отека и кожа растянулась?Волнуюсь,не попортила ли веки этим отеком.Как у вас было с кожей после сильного отека?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам большое что рассказали и поделились опытом!Жду когда врач вернется с отпуска и назначит мне день липофила)как сделаю выложу фото)
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, в своем городе нашла врача?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже делала гель в носослезку несколько раз, сначала хорошо а потом обратный эффект- отек. В итоге колола лидазу, отек ушел. Борозда на месте естественно. Думаю если буду делать носослезку тогда уже и скулы тоже, что бы носогубка ушла, не хочу в носогубку гель. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто липлфилил губы,долго ли держится отек?
|
|
||||
|
||||
RedWine, а вот с носогубкой вопрос... даже АС говорил, что жир в ней не живет, у меня там остатки геля и надо бы уже идти добавить, но так неохота(( хочу липофил, т. к. он естественнее и воду не тянет. Иногда мне попадались сообщения на этой ветке, что филили и носогубку и жир вроде как остался, вот не знаю... Поговорю с доктором наверное еще раз.
|
|
||||
|
||||
vladada, лф или мощный отек, других у меня не бывает после него, никак не отразились на состоянии кожи. ттт. Видимых подвисаний или усугубление дряблости пост процедуры пока не заметно.
Пользуюсь третиком, рутинно никогда не отекаю. Кожа верхних век дряблая, но она и до лф была такая. После пилинга немного получше. Отек точно весь сошёл. Пока фоткаться лень. |
|
||||
|
||||
balutina, а самая мошная стадия на какие примерно сроки приходилась?а то может быть ,пара дней и потому не отразилось?у меня 5 дней держался самый пик и потом вялотекущее нависание,общий срок счас две недели.
|
|
||||
|
||||
vladada, я тоже хотела в лоб сделать немного,но что -то в сомненьях теперь....предполагала что глаза отекут,но чтоб так сильно)) Ты расскажи потом что получилось в итоге.
в губы решила не делать,спасибо вам! кисетные и марионетки сделаю. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
5дней 11день 24 дня Мне в отеке нравится Вик, глянь на губы. Жир ушёл с отеком. Ровно 3 месяца после |
|
||||
|
||||
balutina, дааааааа,точно такой же отек!!!первый ращ такое бвло.да и вмешательсиво то не там,а выше.кау так сполз?боюсь за глаза теперь(((((пойду зафоткаю подвисание
vivien70, да я уже лоб два раза до этого делала и ни разу никакого отека не было вообще.я даже планы под лпф не подстраиваю никогда,так как всенда вид сразу презентабельный.а вот тут вон как вышло,потому я в панике и примчалась сюда с вопросом. |
|
||||
|
||||
balutina, увидела,мерси! но видок ещё тот у тебя!!! как я на работе буду??? маску одену и очки..ну или скажу- бухала неделю!
|
Закрытая тема |
|
|