Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pazik, а я больше на грудь эту засмотрелась у него и инсте) 600 мл просто! Аххх))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девоньки, зашлите кто нибудь фоток с красивыми бюстиками и побоооольше))))))) совсем тоска, хожу по магазинам и в нашей деревне одно омно, печаль...... хочу эстетики, мочи нет никакой)))
|
|
||||
|
||||
К сожалению далеко не в каждом городе можно его купить
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, так я то на наших девчонках хочу посмотреть))))) в Реале)))))) в Викторию секрет поеду на выходных, она от меня долече. А эстетики щаз хочу))))
|
|
||||
|
||||
Мляяяя, ходила на сайт Виктории сикрет............. как жить теперь?????КАК?!?!?!?!?! Спать не смогу, валерьянка не поможет, чую всю зарплату спущу на сиськиииии!!!!!
Hindustan1989, воооо , лёд тронулся))))) хочу тоже лифаны всякиенадеть))))) Красииво))) А я как порядашная Ледь купила себе ажурный лифчик, а одевать и носить такие вещи не умею))) дочь мне сикось накось взад застегнула и мы побыстрому сфоткала, я не понимаю там что то внизу ))) толи я его низко одела, толи брительки надо подтянуть, толи он большой, толи маленький?! Подруге выслала, а она говорит, что это лифон для бабуль!!!! Оспадяя замучаешься теперь в лифчиках разбираться))) |
|
||||
|
||||
Необычно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага))) я этот лифчик именно как без костей заказывала)))) а оно вишь как)))) нехай лежить)))) ждёт своего звездного часу)))
Sylvia, спасибо))))) мой первенец))))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, у вас в Германии 2 типа моделей- иди *прощай молодость, здравствуй старость* или *немецкое кино*
Я бы выбрала второе |
|
||||
|
||||
Nemka1234,для бабуль ,говорите ...????Ну ее лесом,такую подругу!!!!
|
Закрытая тема |
|
|