Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Murrk, я не вытерпела и написала Арбатову письмо - работает ли он с пеной. Ответил через час - да! Ура. Теперь жду консультации,что он мне предложит?
|
|
||||
|
||||
Первая, у тебя есть мазь траумель например? Я бы ей место ушибов намазала и в компру залезла, возможно будет отёк.
Valery, как интересно, не видела что бы Арбатов кому-то пену тут на форуме поставил, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сама не видела от него результатов с пеной,потому и решила написать ему, я вся в "нестерпении",как дочь моя говорит)). Отпишусь как пообщаюсь лично 11-го.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, подскажите пожалуйста. В мае делала операцию, имплантанты никак не опускались пришлось делать занижение. Сделали повторную операцию в августе и после неё началась серома. Неделю ходила на перевязку. Потом док заклеил швы и сказал что рассасется. Я со спокойной душой уехала. (Операцию делала в Саратове, живу в Москве.)
Недавно делала УЗИ и обнаружилась жидкость((( особенно в левой груди, она прям больше по размеру и имплантанты опять вверх поползли. ( Расскажите, чем опасна серома? И к какому хирургу в Москве обратиться с этим вопросом? Есть ощущение жидкости, болевые ощущения и жжение в левой груди |
|
||||
|
||||
Scorpiosha
Обращайся к своему хирургу, хотя бы через телефон( прикладываясь фото и результат Узи) назначит лечение. Серому в больших кол-вах откачивают. |
|
||||
|
||||
Valery, пена - анатомы. Таблицы на сайте Силимеда и Политеха.
Как прибитая - в смысле, что не птозит. У меня не деревянная точно, очень мягкая. |
|
||||
|
||||
Scorpiosha, вообще доки не очень рвутся расхлёбывать чужие проблемы, тем более бесплатно. Попробуй написать Фуад Фархату, раньше он был отзывчивый к чужим проблемам, думаю не изменился.
|
|
||||
|
||||
Scorpiosha, как у тебя дела? Ходила к кому-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, вы сиавили полиуретановые Силимед? Почему их выбрали?
|
|
||||
|
||||
Девочки есть тут те кто пену ставил?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=murrrk;у вас по показаниям?или просто сами захотели ее
|
|
||||
|
||||
Roxiss, а что значит "по показаниям"?
У меня была первичка, пена позволяет снизить риск образования многих проблем, поэтому я рада, что мне поставили именно её. 7-й год радует )) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
спасибо за поддержку, стреляться передумала Исходя из того, что для меня в одежде грудь низковата кажется в компрессионке, возникали вопросы: 1) Для чего занижают субмаммарную складку? Лично в моем случае чем док руководствовался? 2) Есть ли возможность вернуть ее на место? 3) Почему соски смотрят вниз, как исправить? 4) Если поменять анатомы на круги исправит ли ситуацию? 5)Через сколько времени можно сделать повторную операцию? На следующей неделе иду на месячный прием, хочу озвучить мысль о переделке, девочки, ткните пальцем, что не так сейчас и как сделать гармоничнее |
|
||||
|
||||
Уже после оп в глаза бросалась грудь
Алены 85, когда увидела параметры сползла под стол - параметры одинаковые, а результат небо и земля... Почему? Хотела такую http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...3&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Девушки привет. Моей груди 3 месяца, 3 дня назад почувствовала, что когда нагибаюсь, или поднимаю руку, болит правая грудь в районе соска, ноющая боль . Что это такое, и с чем это связано? Может у кого такое было, пожалуйста напишите.
|
|
||||
|
||||
Laura777. Привет!
У меня правая Грудь болела,ныла,пшикала,булькала месяцев до 5 точно,жила какой-то своей жизнью,что очень напрягало конечно.А соски,это вообще отдельная история,они только как месяц более менее перестали реагировать на прикосновения!Ты пока не паникуй,это в принципе норма!У многих девочек после года только проходит ощущения инородного тела;) Моей груди будет 8 месяц ,и все равно я чувствую дискомфорт при нажатие или даже просто лёгком мытьё душем.Не хочу пугать,,но это ещё не все,что ты можешь испытать в период реабилитации,поэтому не паникуй,а если есть реально беспокойство-обратись лишний раз к своему доку,или на УЗИ и тд!Перестраховаться так сказать! И я до сих пор с ними как с хрустальной вазой ношусь-муж ругается..... |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Ты то что себе сделала?размер мл и тд?в профиле не видно;)
|
Закрытая тема |
|
|