Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, ну тут смотря какие анатомы, высокие средние низкие по высоте, у тебя исходник позволяет поставить всё и результат будет разный, но с ними не будет такого верхнего полюса как ты хочешь и как у Ланы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а какой тогда посмотреть анатом???В конце недели еще раз на консу иду,предложу варианты свои доку.И вообще со стороны какая форма ближе к моему исходнику видится?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно)))ну тогда чисто технически какие анатомы для моего исходника?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, помню помню!
|
|
||||
|
||||
Для меня в анатомах самая сложность выбора это высота+проекция.В каком варианте самое нужное для меня сочетание
Карамельная, как вариант у Ментора большая высота+средняя проекция пойдет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спрошу в четверг об этом, поеду оплачивать и ещё раз проконсультируюсь. По базе, это пошире их сделать? Это наверное даже и лучше, межгрудка Уже будет. А узкие, торчащие вперед при моем 160 см росте как-то даже не знаю, что лучше |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я больше к кругам склоняюсь...Но пока есть время анализирую все варианты,чтоб не было"блин надо было..."
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да по базе пошире, сильно торчащие не будут, не забывай у тебя подтяжка будет.
Аvenue, ну и не размазывай мысли по древу, хочешь круги вот их и смотрите, ориентируйся на базу 11,5 и профиль около 5 если фирма имплантов другая будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошо!действительно,чем дальше в дебри,тем больше сомнений
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Карамельная, я иду в субботу на консу, ты про пену мне писала 360, высокий профиль, а с круглыми тоже самое говорить? Я хочу поставить надолго, неизвестно что будет в будущем по деньгам, хотелось бы на всю жизнь))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не знаю и не разбираюсь))) Какая фирма хорошая? Я даже не понимаю, что такое база и 12,5))
|
|
||||
|
||||
Trudi, так приехали, а какие фирмы у того к кому ты ищешь на консу? База это ширина одной сиськи в будущем. На всю жизнь мысль конечно хорошая.
|
Закрытая тема |
|
|