Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, Спасибо большое. Такого не слышала,но Попробую
soroka74, Может я нетак поняла. Растишки- это йогурт такой??? Просто у нас такого продукта нет. Что-то видела раньше в рекламе. Leopold, Посмотрела Ваши фотки ОП ... Я думала ,что выше шва,чем у меня не бывает.У меня правый глаз высоко шов идёт... но он ровный У Вас они ещё и кривые. Боже Боже,что же за хирург делал... Одно успокаивает,что через год практически не видно... А как долго у Вас швы заживали? |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, успокаиваю себя, может... жесть, согласна. И.Л. говорил, что подобное расположение швов из-за глубоко посаженных глаз. Верить, нет,- уже не знаю.. Две моих хороших знакомых делали у него.. все идеально, швы в складочках. Заживала ооочень долго,- только после полугода глаза более-менее в норму стали приходить. Ну, как говорится, что сделано, то сделано, в любом случае не жалею ни о чем, так видеть себя без отеков,- это счастье.
Девочки, что мне делать??? делал кто-нибудь шлифовку швов? |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, растишками их называют в быту, от слова расти. Я покупаю постоянно Almea Xlash , некоторые берут Карепрост, они вроде на одном веществе сделаны.
Leopold, а я Вашими нижними залюбовалась. Жалею, что не классику сделала. Транс, к сожалению, не решил моих проблем. Интересно лет через 3-5 после транс можно сделать с подрезанием кожи? Leopold, многие с нашего форума делают лазер - фраксель например. |
|
||||
|
||||
soroka74, может я что то путаю,но все эти растишки имеют ОЧЕНЬ много побочных эффектов.
|
|
||||
|
||||
babochka, возможно. Я не слышала и не сталкивалась. Это средства на основе лекарства биматопроста, вроде. Изначально офтальмологи применяли, пока не заметилась такая "побочка", как активный рост ресниц. Я стараюсь мазать только по выходным, т.к. немного краснеет кожа. Других побочек не замечала. Сори за офтоп.
|
|
||||
|
||||
Leopold, Вы Молодчинка столько терпения. Ведь если швы не в складках то заживают очень тяжело.. . Но сами глазки у Вас красивые.. А швы... смотрите сами сильно ли это видно??? Возможно после такого тяжёлого заживания не нужно травмировать кожу. Со временем ещё сгладятся. Сужу по своему шраму на руке,которого сейчас и не видно. А был кривой и большой от пореза стеклом.
Скажите а отёки у Вас долго были. Я утром,как хомяк опухший,уже полтора месяца. Я от души желаю,чтобы всё у Вас было хорошо,так,как Вы того хотите. |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, у меня тоже отеки гуляют. Уже два месяца. Стараюсь на ночь жидкость не пить, задерживающие воду продукты и соленое не есть.
Сплю на противоположной стороне (мне только один глаз правили). Отеки, по отзывам, до 4-х месяцев бывают. Мне ещё очень мороз мешает. На улицу выходишь, эта вода под глазами в лед превращается, по ощущениям. |
|
||||
|
||||
soroka74, А может проще и безопаснее проверенным Касторовым маслом
soroka74, Ну да я слышала,что отёки могут быть долго. Я и мочегонное пью и тоже солёного меньше.У меня ещё уплоинение в наружном уголке большое,наверное не даёт нормальному кровообращению. И отёки стало быть тоже ппавоцирует. Нужно аремя.. время.. время... |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, да, как бы пережить это время. Меня дома находиться угнетает - там везде зеркала. На работе некогда. Прям хоть на выходные иди на подработку
|
|
||||
|
||||
soroka74, У Вас наверное образовались келлоидеые рубцы если очень видно.. А может со стороны люди и нк замечают. Хотя своё душевное состояние важнее. Не переживайте всё обязательно будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, отеки полность сошли ближе к 5 месяцам... вот угораздило снова зайти на форум))) в общем, отписалась я сегодня своему доктору, отправила фото... девочки, если честно, я рыдала.. он предложил иссечь рубцы и положить швы в складку.. почему сразу нельзя было этого сделать??? Сказал приехать на консультацию. НО как, как он это сделает??? Просто не укладывается в голове, т.к. лишней кожи веках нет вообще..
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, видно только мне. рубцов нет, в районе шва нет выпираний, есть равномерный отек под глазом.
Leopold, я бы на Вашем месте оставила как есть. Вы выглядите просто великолепно! Швы потихоньку сравняются с кожей. Можно попробовать фракселем обработать, его делают на зону глаз. Посоветуйтесь со спецами по лазерам и шлифовкам. |
|
||||
|
||||
Leopold, Боже мой.. ну где руки у него были год назад? А где есть гарантии,что сейчас он сделает всё хорошо. И как это иссечь рубец ,который высоко к брови и сделать в складке. Лучше уж тогда идти и попробовать лазером удалить. Я бы такому хирургу не верила больше. Если мне не дай Бог нужно было бы переделывать,то 100% пошла бы к другому хирургу.
Но Вы не отчаивайтесь. Хорошо что не задеты нервы и глазки ровные... И странный доктор,который по фото решает,что нужно делать повторную ОП. Leopold, Знаете есть очень хорошие испанские пластыри против рубцов. Попробуйте купить через интернет,если нет в аптеке... Отзывы очень хорошие. |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, спасибо большое за поддержку) хочу все же съездить к нему, послушаю, что скажет..
|
|
||||
|
||||
Leopold, Конечно създийте послушайте,что скажет. Но сразу не спешите. Всё обдумайте. Пусть он Вам сделает лазерную шлифовку. Отрезать это проще всего,а как потом;это вопрос.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, не раньше года. вам не дорезали что ли? мне бы наоборот "отрастить"...
|
|
||||
|
||||
Yasherka, лучше не дорезать, поверьте. я на свои домики смотреть не могу. но девочки говорят поправимо липофилом.
|
Закрытая тема |
|
|