Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
София Алекса, как думаете, не будет ощущения перебора?
Девочки, а чем отличается в имплантах Natrelle гель когнезивный от софт тач? В чью пользу бы сделали выбор? |
|
||||
|
||||
suslik, я тоже подумала, что межгрудка будет хорошая)
Моя боль)) 415 мл и расстояние в 2-3 пальца Benefit, вопрос не по адресу) мне с отеком мало 415 Софт тач помягче на ощупь по идее. Но я не сравнивала, утверждать ничего не могу у меня софт-тач, но груди только неделя, она еще как пластмассовая. |
|
||||
|
||||
София Алекса, да вот тоже думала составить список, но в голове как у мальчика подростка, только сиськи))))
|
|
||||
|
||||
Benefit, о мой док. Гель он возьмёт софт-тач он плотнее, не любит слишком мягкие рябят они. По поводу размера по описанию любой подойдёт, если фирма торгующая будет работать, то доставят все прямо в день опи. Я в Оттимо делала, не бойся опи прошла очень легко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я буду делать в доктор пластик. Да, знаю, что твой док))) ждала твоего ответа! Он кстати предупредил, что при наклоне возможно будут рябить.. Все равно страшно капец... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я и дома. Добралась до своей ванной, кайф думала я.
Сняла топ, начала трогать свои 5ти дневки и оценивать что где не так) Правую грудь, почти не ощущаю, а вот под левой, где стоял катетор, больно нажимать и как только услышала хруст какой то, типа снег, совсем чуть, прям в месте стоявшего катетера, там даже синяка нет, сразу мне поплохело, затошнило, голова загружилась, я бегом к окну за свежим воздухом. Отошла, мужа сразу в зубы и вместе купаться. Как же здорово быть чистенькой! Ночь спала нормально, но проснулась по утро от того, что жжет та самая левая под грудью. Прям не постоянно, а периодически, пульсирующе, нарастает, утихает. Потрогала, положила туда марта, чтоб кожу не раздражать и легла, вроде утихо. Жжение я и раньше ощущала, но не так активно. Что это может быть? Даже не думала, что я такая трус и за и мне при виде "крови" Становиться плохо. |
|
||||
|
||||
Milk, на данном этапе боли, хруст снега, бульканье в груди - нормально, если при этом нет температуры, красных пятен, ну и грудь нормальной температуры не повышенной))) мне вот тоже разрешили мыться, так что перед Новым годом буду чистенькая)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, хруст бррр.
Ураааа, мы чистенькие и сисями)) Ириска, посмотрела вчера инста вашего дока, увидела цену операции, значительно меньше чем у моего. Вот думаю, работают в одном городе, А цены такие разные. Почему так. Мне то грех жаловаться, я вообще бесплатно делала грудь. Как вам, все понравилось в клинике? Сколько вы были в клинике? Вам швы сказали отрезать? Маму хочу настроить на смас... |
|
||||
|
||||
Спасибо! Но это же не окончательный вид Как я поняла) хочется чтоб уже и магонькие стали и распушились))
Я в ангарске делала у доктора Серова. За межгрудь переживала, сейчас устраивает более чем, надеюсь не разьедутся) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи пожалуйста, а в доктор пластик цена у него как на сайте или другая? Просто интересно |
|
||||
|
||||
Девушки и мне интерессно, отек спадет грудь чуть меньше же станет? А что значит распушится? А то я чет не хочу чтоб она меньше становилась))
|
|
||||
|
||||
Смотрю фотки до и после и заметила странную вещь, оооочень часто девушки в после набирают вес или становятся потолще (живот, руки, в общем то что видно на фото), это идут отеки или действительно девушки толстеют по каким то причинам? Просто в голове не укладывается что девушка получив шикарную грудь, себя так запускает. Вопрос покоя не даёт.
|
|
||||
|
||||
Milk, ну в инсте это акция у неё, а так цена повыше)) А почему у вас бесплатно? В акции какой то участвовали? В клинике всё понравилось, условия хорошие, персонал внимательный))) Была в клинике сутки, к 9.00 приехала, на следующий день в 15.00 меня забрали, врач предлагал ещё побыть, но дома лучше))) выдали с собой все крема и таблетки что надо пить/мазать и набор праздничных пряников))) швы у меня саморасасывающиеся, пока к ним левомеколь прикладываю, дальше понятия не имею, что будет, так как я к ним езду каждый день на реабилитационные процедуры, а те что от липосакции снимут 3 января.
После отека грудь уменьшится (я кстати на это надеюсь, а то как то многовато мне пока), а потом когда мышцы расслабиться она чуть распушиться станет более естественная)) |
|
||||
|
||||
Talya123,
Ты меня извини конечно, но наполненности верха не вижу. В тебя натуральная грудь без верхнего плюса. Где там верх наполненный , не вижу Карамельная, Ну тогда не понятно, понятно что низко установлена . Пена, на да, не сдвинется с места. Но где там декольте, я не вижу, ткни пальцем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня вот живот подзаплыл. Просто естессно когда ты занимаешься и когда нет разница будет. Рельеф ушёл, но я после праздников займусь. Мне каж контраст виден только у тех, кто занимается. Я ещё зал бросила до три тк за мес до неё была другая пластика и конечно перерыв огромный получился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня по объёму разница в 1-2 см в сравнении с тем что сразу после операции было. Но зато рёбра наконец видны, а то отек был, бюстик сидит как бысползая в бока, разъезжается. То есть распушаются я так понимаю они как бы расплываются немножко а не орлом стоят. |
|
||||
|
||||
Инуська,
И отёк и полнеют, после оп надо кушать , чтобы всё быстрее зажило и восстановилось без последствий. Живот - это отёк.держится до месяца максимум . |
|
||||
|
||||
Ponczus, фото почему-то не передают того,что есть,на фото кажется верх менее пышный,чем есть на самом деле. Наполненность это все меня устраивает,грудь на ключицах я не просила,и я спрашивала про соски,нормально ли они расположены,не смотрятся ли они низко? Птозная грудь - это всегда вообще сложный исходник,это не импланты на 0 размер ставить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В доктор пластик у него нет скидок, а в оттимо есть... |
Закрытая тема |
|
|