Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, поздравляю с новой грудкой))) заживай легко)))
По поводу под железу или мышцу, мне сейчас верх груди нравиться гораздо больше, чем когда стояли маленькие под железу, я сверху скелетон (как выражается Карамельная))) так что наверно всем скелетонам с нулевым размером лучше верх импланта прятать под мышцу))) на данный момент при напряжении мышц импланты вверху расходятся где то на сантиметр, но у меня правда и мышц нет толком, врач сказала пленочка, а не мышца...)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска
Я тоже из клуба скелетонов, у меня вообще вариантов не было, даже если была какая-то своя железа, но тканей недостаточно, так что вверх импланта под мышцу. Край вроде бы не прощупывается и надеюсь так и останется.
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, вот вы сами и ответили на свою "загадку" - чтобы сгладить контуры импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, а я уже подумала как в парикмахерскую сходила, вставила и пошла на танцы, без компры и реабы.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, ну мне это врач сразу объяснил и сказал, что примериют в операционной и решат как будут мне делать. Я уже столько фоток пересмотрела и по-моему круги, что под мышцей, что под железой дают наполненный верхний полюс, а контурирование, это когда выпирают жёсткие края импланта, но у меня этого нет, во всяком случае, пока) А так, если бы я не написала, вряд-ли кто-нибудь понял, под чем они там стоят)
Карамельная, ну отходняк конечно намного легче, судя по отзывам) И ограничения не такие жёсткие. У меня опи в среду была, так мне уже за руль можно, а в понедельник на работу. Единственное, конечно строгий уход за рубцами и приехать, показаться на наличие лимфы. Если накопилась, то будут откачивать, но это всех касается, у кого пена. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда своих тканей нет, тонка кожица, это ясно, прямое показание под мышцу. Но вот тем не менее всем ставят под мышцу пену, за редким исключением. Скажу так, скорее редкие хирурги ставят под железу. Ну вот кто? Все, кого мы здесь знаем как профи по пене, все под мышцу без исключения...Абриэль, Артимеда, д-р Галия, в Саратове... фамилий доков не помню...
Имплант подскакивает вместе с мышцей при любой нагрузке на грудные....отвратительно не натурально. не знаю девы...25 лет проносила под железой, может я привыкла к другой груди просто.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, такой вопрос, кто сколько дней ходил с дренажами? Я переживаю, ходила только два дня, так как опи была в среду, а выписали в пятницу, так как в понедельник на работу(
Переживаю, что имплант сместится из-за мокроты( |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, дело же не в днях, а в количестве отводящей житкости, если её очень мало отводится снимают.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ясно. У меня второй день не много, но накопилась( Врачу написала, нужно ли откачивать, он сказал, что пока нет, но нужно показаться. Только проблема, что я выхожу на работу, а вечером к нему не попасть( Оперирует отлично, но наблюдаться у него сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
девы привет!выкладываю свои фото так сказать в одежде первые 2 фото-395сс имплантам 6 лет,следующие 3 фото- 530сс имплантам 1 год.
|
||||
|
||||
![]()
Мне он кстати с этой фотки делал. Хотела небольшую, но максимально подтянутую!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, у меня один дренаж сняли на вторые сутки, другой на третьи, смотрели сколько жидкости вытекало, если правильно помню, то надо было чтоб меньше 50мл накапливалось за сутки
alex1971, шикарная грудь, а как без лифа выглядит? так же стоит?)))
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, ох я опять мечусь между 470 и 530.
![]() ![]() ![]() Zoyana, думаю будет похоже очень, стоячая грудь красота!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я уже так устала, что моя грудь всю жизнь внизу, что максимально высокая грудь, было моим одним из главных условий) И он лепил именно такую, с картинки, а не на свой вкус, вот за это я ему благодарна, так как вкусы у всех разные и нужно уметь делать то, что тебя просят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, только отшелепать бы тебя, ты реально как в парикмахерскую сходила, на работу уже выходить собралась. Хотя бы неделю больничный возьми, отлежись к доку на осмотр съезди, ну пожалей ты себя и свой организм побереги и себя и результат, ну как уже на работу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, набрала разных ракурсов,какие были в наличии,здесь сисям 1год и 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да просто так получилось( Я две недели отпуск брала для этого, но лечь получилось только на второй неделе( Сама понимаю, что неправильно это, но выхода нет(
Девочки, хлюпает в одной груди, что это? Было так у кого-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, красота! А без белья как грудь сейчас?
alex1971, ты уже выложила, спасибо!! Красивые стоячки!))
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, может и хлюпать и булькать и хрустеть как снег))) всё норма)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, спасибо огромное за ответ!!! А то прям извелась, вдруг он отлепился и хлюпает)) Это как закон подлости, как криво поставят, стоят намертво не сдвинишь, как ровно, начинается паранойя, что станет криво) И слышала мнение, что в мокроте они могут не прижиться.
|
Закрытая тема |
|
|