Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, да я вообще в них не разбираюсь, но то что у меня не 3й ка это точно, даже уже грущу что мало мне, еще бы немного добавить(( по формуле конечно дает 2.5, но мне кажется 3й это огого должно быть
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, ух ты !!! ))) так мы у одного дока только увидела ))) слушай ну что ж мы браком пошли ???))))) нет один и тот же на 2х операциях не может ошибиться 100% уверена снаряд не падает в одну яму )))) ты по рекомендации к нему попала?
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, я не понимаю как так может быть один в один прям ... какие мысли ?
|
||||
|
||||
![]()
Ramawka, была у Всех в нашем городе, он больше Всех внушил доверие, и девочки у него делали. У них все Ок. Спросила его про переворот, ответ не вижу по фото что что-то не так. Спрашиваю, что это тогда отеки?) Ответ: возможно да))) без паники!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, круто тебе ещё и отвечает ))) меня игнорит , правда я звонила)
|
||||
|
||||
![]()
Ramawka, вот и я как увидела Вашу грудь, думаю блин как моя с теми же проблемами((( а потом в профиле увидела кто док....
Ramawka, мне медсестра сказала на вибере писать и фотки отправить |
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, блин я так рада что ты тут оказалась ! Вместе то мы сильнее )) ну значит у него какая то техника своя , он знает результат , иначе как может быть такой одинаковый исход с разними грудными клетками . Я ему завтра фотки кину с смс посмотрим что мне ответят )))
Lazarcet, у тебя импланты какие и объём какой?
|
||||
|
||||
![]()
Ramawka, я тоже рада что не одна !!!! Вчера уже началась истерика, док, страх и ужас от этого ((( валик с левой стороны подкладывать, док сказал компру не снимать!!! Мне швы на 19 назначали снимать
Ramawka, ментор левая 350, правая 315 анатом А мне про подъем рук ничего не говорил, сказал если можешь уже води машину))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, а ты ленту сверху носишь? Я не могу ее носить колит в груди ужасно.. прости я не могу понять валик что должен сделать ? Проблема в том что они разные по высоте и размеру , если валик слева положить что он даст?
Lazarcet, мне вообще сказал смотри по своим возможностям что можешь делать делай , нагружай постепенно
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, а фото исходника выложи. вообще непонятно что с левой. Правая уже очень красивая)), но от этого не легче. Руки по-любому выше плеча месяц не надо поднимать.
в очередной раз убеждаюсь в своей глупой теории, что докам сподручнее с одной стороны стоять и ваять, как будто они, перемещаясь на другую, уже не "с той руки" все делают)). Часто такое. и у меня тоже (. Если у тебя такая сильная была асимметрия и ореола на левой смотрела вбок, то можно понять что сейчас. Ореола смотрит куда и смотрела, а след от старой складки (например) пока не разошелся (надеюсь,он ее разрушил хорошо), плюс эта грудь не опустилась в новую складку еще. У вас обеих есть шанс, что все будет отлично. Просто очень рано еще паниковать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, тебя какая не устраивает ? По мне так с левой все в порядке мышцы корда отпустят будет хорошо, а вот правая кривая да? Или most ты это и имела ввиду?
|
||||
|
||||
![]()
Я с правой на фото если смотреть вообще проблем не вижу! она у нее отличная и круглая.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а гепариновой мазью как часто мазать нужно?
|
||||
|
||||
![]()
Ramawka, 2-3 раза в день
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну значит мы об одном и том же )
|
||||
|
||||
![]()
Ramawka, валик с боку под мышку вкладывать) типо двигать к межгрудке))) но в компре это жесть! Через 5 мин грудь не чувствую, решила не практиковать такое. Ленту ношу по возможности) все затекает, колит и ломит(
|
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, ну да, ореола в сторону и смотрела, значит так и будет с этим пунктом)). Складку занижал - видно по исходнику, что она выше была, значит есть надежда что тот след уйдет со временем. А вот с уровнем под грудью и что там за неровность по фото не определишь. Ты сама должна наощупь или еще как понять стоят ли у тебя ипланты на одном уровне. На одной линии складки расположены сейчас? Если да, то это скорее всего снизу отек после опи и работы со складкой. Сойдет и они станут ровными. только ореола будет смотреть в сторону немного)
Вообще все отлично у тебя! Я смотрю и удивляюсь, как он тебе железу снизу хорошо собрал, куда он ее дел то? У тебя же грудь с птозом и опи без подтяжки! Кстати, то что ты называешь там на красивой груди кривизной, это и есть скорее всего твоя железа, которая в исходнике имеется в хорошем количестве). Она примет нужное положение со временем. Пока носи компру!
Закрытая тема |
|
|