Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже глянула экспертным взглядом на эту блонду :
1) по телу : не высокий рост , тонкая талия , тонкая кость , жопа в наличии . По типу - театральный романтик . Жо скорее всего (90% ) своя на спорт пите ( на протеине ) подкаченная . У театральных романтиков в исходнике обычно уже все нормально с жо , подкачать и воще супер попец 2) лицо : ясень пень филлеры и губы и скулы Мейк ацкий , ну это ж образ и ей в общем то идёт . В спортзале конечно не уместно и странно , ну цыгани они такие и в бане с мейком |
|
||||
|
||||
какой то адовый треш из 90-х если честно.. это что, действительно кому то нравится?) причем во всем - внешности, стиле, И так далее..
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, ты как не с форума . Еще 2 года назад Алия писала " У нее муж из 90-х вот и старается)))) "
Кто это все оплачивает ? Муж из 90 -х |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
|
|
||||
|
||||
какая же Бесинжер красотка была в молодости, а на первом фото после, это какой-то ранний постоперационный период как будто, позже уже такого кошмара нет, но есть просто глаза пожилой женщины, очень немолодые глаза и как по мне дело тут даже не столько в верхнем веке
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не очень то и оплачивает как погляжу
да, никак не могу привыкнуть к такому вот себяукрашательству |
|
||||
|
||||
чего то ржу)) посмотрите на эту мастерицу фотошопа - на ножки и талию в первую очередь
|
|
||||
|
||||
lila, на видео как раз имплант и контурирует, но может мне так кажется. Я не отрицаю, что фигура у нее хорошая, но на фото в профиль - талия и переход сделанные в программе))
|
|
||||
|
||||
Давайте хоть обычных баб с инсты , не звезд раз здесь обсуждаем , то хотя бы не обсирать . Ну реал она тоже может на этот форум заходить .
Ну нафига это ? Она типо из 90-х . А мы такие " воспитанные " откуда ? И чо у нас самих с самооценкой если каждый раз ищем жертву обосрать ? Звезды закончились , решили на обычных людей с соц сетей перейти ? По мне это дно . Опускать человека из за того что по чьему то мнению у него не достаточно денег -дно . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну фото то у нее в открытом доступе - сама выставила, можно было и догадаться что не все хвалить будут)
но ты права - не звезда, нех тут ее обсуждать) Цитата:
но речь то не о деньгах, а о вкусе.. причем тут деньги - вкус он или есть или его нет) это ты писала про обеспечивает вообще то) я лишь оппонировала |
|
||||
|
||||
А вот зацените: Второго декабря 2018 года в одном из самых красивых залов столицы «Orion Hall» состоялись предновогодний праздничный банкет и грандиозный финал XX юбилейного конкурса «Миссис Москва — 2018» фонда «Планета женщин» Аллы Маркиной
Из 150 претенденток на кастинге в полуфинал вышли 14 участниц, из которых жюри выбрало тройку счастливых победительниц. «Миссис Москва — 2018» стала 35-летняя Екатерина Лифшиц, мама мальчиков-д****яшек Саши и Жени, которым восемь лет. Екатерина — творческая личность. Родилась в семье военных, окончила киевский Институт культуры. Приехав в Москву, выучилась на профессионального стилиста и работала в салоне «Шардесанж». С появлением детей стала работать в главной роли в жизни женщины — мама. Любит спорт и увлекается кулинарией. |
|
||||
|
||||
aka, какой был организационный взнос ?
Все эти конкурсы такая лажа .Мне постоянно приходят рассылки поучавстврвать в подобном . Вот не так давно присылали « Приглашаем вас стать участницей самого грандиозного конкурса красоты этого года! "Miss Eurasia International 2019" ! Организационный взнос - 35.000. Проживание входит! 19 декабря финал, заселяемся с 15 декабря!) в Питере!! Для тех кому проживание не нужно-25.000. Титулы будут у всех! Главный приз поездка на двоих во Францию на Новый год , обложки журналов и развороты! Ювелирные украшения с бриллиантами, сертификаты в салоны красоты, массаж и другие, более чем на млн рублей!) более 3.000.000 рублей , огромное количество интервью со звёздами на тв и в других СМИ !» А чо это за темка ? Здесь операцию и косметологию уже не обсуждаем ? Здесь уже даем оценку вкусу и стилю ? |
|
||||
|
||||
ну здесь темка об операции и косметологии звезд, да, а не баб из инсты))) все верно)
|
|
||||
|
||||
А у Варлей тоже медвежий глаз?
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Ну так у неё и рост наверное не маленький. Так что это нормально.
|
|
||||
|
||||
Эта из инсты хороша уже тем, что так или иначе проявляет достаточно силы воли, чтобы оттащить себя в спортзал. Это в ней конечно нравится. Я даже отжалась пару раз с перепуга)
у Варлей тоже были тяжелые веки. Мне кажется ей больше шли. Получается тяжелое веко невозможно сохранить в возрасте, потому что плохая кожа еще хуже? Видимо лазеры тоже до поры до времени спасают. Беда бединушка |
|
||||
|
||||
Хохочу))))
рост 175)) АлёнКа,да мы ж не обсираем..))Наоборот..молодец баба!Блюдит своё тело!..Мотивирует..вон,даже Лила пару раз отжалась..))) |
|
||||
|
||||
Чтобы был медвежий взгляд, нужно чтобы изначально глаза были маленькие. Как у Ким Бейсингер, Рене Зеллвегер, итд.
|
Закрытая тема |
|
|