Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, хотела на размера полтора больше))),но форма очень красивая получилась,надеюсь не сдуются
Боль терпимая пока,один кеторал выпила и все,сейчас на ночь немисил выпью и баиньки,вчера всю ночь проспала хорошо |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Записалась на 6 сентября на консультацию. Хотелось бы прлиуретановые импланты. Мне кажется что с ними ниже риск осложнений и результат долговечнее. В клинике с пеной работают, узнала это по телефону. Про цену сказали что вроде дороже только если b-Lite ставить, остальные обычная цена. Думаю какие вопросы врачу задавать? И что вобще от первой консультации ожидать не знаю. |
|
||||
|
||||
Elizabet , как минимум, надо показать фотки того, как тебе нравится и как не нравится
|
|
||||
|
||||
Angayys, очень красиво! Прямо мечта. Тоже утащила в хотелки.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро . Не было меня здесь месяца полтора. Но каждый день я сталкиваюсь с проблемой . Визуально моя грудь хороша. Но... правая с 3 недель как моя , я забыла что там что то не мое . А левая ((( чуть отечная(визуально не портит вид), и беспокоит всегда , лёжа, сидя , при ходьбе , когда чуть к ней дотрагиваешься , при любом наклоне полунаклоне. Ездила 1,5 меясаца назад на узи - врач и маммолог что делала узи сказали что все впорядке, жидкости нет . Но блин как же с ней жить? Мне неприятны объятия , она покалывает сама по себе чаще , чем с правой бывает . Это доводит до стресса , я просыпаюсь ночью , плохо сплю из за дискомфорта . Это не та Боль что нельзя вытерпеть , это дискомфортно побаливаете и ощущении при любом наклоне . У кого такое было ? Прошло или нет ? И что делать
Врач сказал что так как капсула ещё не сформирована , то трёт имплант о стенку на уплатных тканей, и такое скоро должно пройти . Но скоро понятие растяжимое . Оно хуже а не лучше или у меня паранойя. |
|
||||
|
||||
Мечта_, долго ещё могут быть всякие ощущения. Проходят- появляются и так по кругу . В вас инородное тело, наминуточку
|
||||
|
||||
Мечта_, до года могут быть всякие ощущения. У меня тоже побаливала только одна грудь, успокоилась только через 7-8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика до и после! Том 63
У меня скоро 6 месяцев с оп. Результатом довольна, хотя и есть нюансы как асимметрия и рябь, но пока не беспокоит. Размером тоже довольна, хотя на фото выглядят крошечными. Внизу фото в майке, где, мне кажется более-менее размер выглядит как в жизни, у меня получился 3-й (опг 68, ог 87), по белью 70D или 65E.
Первое фото исходник: В одежде после оп (3-4 месяца, по-моему): Результат 6 месяцев:
|
||||
|
||||
Мечта_, вот у меня тоже самое с левой и чуть меньше с правой. Но я уверена, что все пройдёт!
|
||||
|
||||
Девочки ,я тут новенькая.Вчера была на консультации у Патлажана назначили операцию на 25 сентября.Подобрали размер.Доктор будет делать якорную подтяжку,ареолы уменьшать,срезать часть молочной железы и ставить импланты Motiva анатомы 315мл.Вопрос мой в том не будут ли они маленькими?Генадий Игоревич сказал будет 3-3.5,я хочу не меньше 3.5.
|
|
||||
|
||||
Reveve очень красивая! Заберу к себе в хотелки) а у вас круг или анатом?
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart,
Спасибо, анатом на круглой базе (Polytech Replicon) экстравысокий.
|
||||
|
||||
osana2, а сколько и зачем вырезать часть железы?
|
|
||||
|
||||
Reveye, Мне очень нравится результат !!! Поздравляю вас
|
||||
|
||||
Reveye, всё очень натурально! И не скажешь, что рукотворная
|
||||
|
||||
Krasssotka,
Malinka27 Спасибо. На пляже было видно, что есть силикон, особенно переход от грудной клетки к груди, так как своих тканей у меня маловато, но я это знала до оп, для меня важнее, что есть грудь.
|
||||
|
||||
Девочки сейчас что то перестаралась со смехом..как у меня правую грудь снижу спазм какой то свел...пошевелиться не могла. Это норма? Как будто мышцу зажало.
|
||||
|
||||
да теперь всю жизнь над ними трястись по ходу...
у меня правая болит иногда, вот иду завтра к маммологу, боюсь, вдруг она там сожмет их как-нибудь так что у меня все поедет. Они же сжимают, чтобы проверить отделяемое из сосков. и только сегодня я предположила, что возможно мне просто не подходит лифчик. Лифчик сиське не нравится может, вот она и болит, каза))
|
||||
|
||||
skoll, у меня такое бывает капризничает от белья ( неприятные ощущения как-будто что то мешает) и только правая почему-то.
|
|
||||
|
||||
Reveye, красивая у вас грудь, очень натурально смотрится.
|