Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, не думаю, что стоит что-то предпринимать с лицом раньше, чем через полгода. На всякий случай спроси у дока, можно ли. Тебе сколько лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, мне 38. И я уверена, что док скажет, что все норм, что все так и было. Они все так говорят.
Но ботокс ставить в круговую мышцу пока не разрешает. Надеюсь, на ближайшем осмотре разрешит. Кстати, как твои глазки? Есть положительная динамика?
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, я тоже думаю ,что время должно пройти для уколов. Может еще быть лицо отечное немного. Я напр. иногда ощущаю,что щеки не мои - это из-за отека.
Потом укольчиками подтянете и будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, да так же, но уже привыкаю.
Пинч, да уж, отеки наши загулялись. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, помнится, ты раньше хотела бровки отлипофилить. Передумала уже или еще ждешь изменений?
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, пока передумала, я уже попривыкла к себе, хоть мне и не нравится, что подбровье укоротилось. Это же тоже риск, неизвестно, будет ли лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, у меня тоже подбровье укоротилось, сначала я переживала по этому поводу, а потом тоже попривыкла и поняла, что стало лучше. Взгляд как-то успокоился что-ли. Раньше приходилось постоянно таращить вверх брови, чтобы открыть глаза, лоб весь был в гармошку от морщин, кожи много, кошмар. Сейчас же я просто открываю глаза без усилий (да-да, для меня это странное ощущение!)) ) , а раньше как-будто шоры висели на глазах. Первые 2 нед после ОП были жуткие ощущения, круговая мышца левого глаза просто сходила с ума от изменившихся условий, самопроизвольно сокращалась и дергалась, стремилась по привычке вверх, я так боялась, что так и останется... Было ощущение, что кожи не хватает, может и из-за отека. А потом мышцы адаптировались, так хорошо стало, прям супер) Сейчас смотрю на себя и думаю, а на фиг мне эти бешеные глаза с высокими подбровьями и лоб гармошкой, сейчас веки выглядят спокойно и полностью соответствуют моему характеру.
Поэтому начхать на это подбровье) Док сказал, что кожа верхних век все равно будет растягиваться со временем...((( Хоть бы лет 5-7 сохранить этот результат...
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, молодец, что решилась. У тебя были не просто эстетические показания, но и функциональные, так что тебе действительно фиг с ними, подбровьями. Многие девушки, на мой взгляд, напрасно парятся из-за век, но это не про тебя.
И у тебя высокие брови были до оп, так что было чем пожертвовать, у меня же они изначально низкие, а сейчас вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, да, надо было решиться раньше. Но ты же знаешь, мы не всегда воспринимаем себя адекватно, тем более, когда близкие постоянно говорят, что ты и так у нас красивая и тд и тп. Им просто не понять, как может быть, что глаза открывать тяжело физически. Опять же, приходится задумываться о том, как воспримут близкие результат после ОП, ведь не всегда он может оказаться положительным. Я думала, что родители меня прикончат. Но нет, когда они увидели меня, то все поняли, но восприняли позитивно, за что им огромное спасибо)
Я озвучила свое решение мужу и сыну и на следующий же день записалась на консультацию к доку. И всё закрутилось. Теперь мне многие говорят, мол, смотри, затянет, захочешь еще что-то поменять в себе. А мне наоборот так страшно стало после ОП, что больше никогда и ни за что...
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, обалдеть!!! Оооочень классный результат!!! Красавица! Прям другой человек!
Найди,пжлст,фото своих суфов до. Сколько стоила твоя оп? В Москве?
|
||||
|
||||
![]()
девушки, от Жолтикова у нас тут кто? запамятовала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В то же время после верхней (только верхней) блефаро такое ощущение, что под глазами ситуация улучшилась, сейчас начинаю это замечать, спустя 3,5 мес, что как будто подтянулась немного кожа там, не прям-прям сильно, но немножко есть. Хотя не исключаю, что это мои галлюцинации) GingerLilu, у тебя замечательные глазки получились! |
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, мне к кажется, что это не овал поплыл и брыльки появились...Просто рядом с новыми глазками остальные недочетики лица стали больше бросаться в глаза) Я теперь смотрю на себя в зеркало и вижу брыли и огромный нос...😁
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле,
Foxx, мне мама по личному говорила, что после первой ОП сразу начинают выискиваться какие-то новые недостатки))) просто раньше больше бросалось в глаза что-то другое, это "другое" исправил и теперь то, что до этого было на втором плане - выходит на первый)) |
|
||||
|
||||
![]()
Романа, ох, отвечаю спустя "200" лет - делала раздельно. Верхние веки в апреле 2016, в 33 года. Нижние в 35 лет, в июле 2018.
Сейчас бы вообще все иначе сделала: за одну оп эндо лба и низ Эндо т.к. брови низко и взгляд несколько ээээ "исподлобья", всегда, лет эдак с 13. А нижние веки так как даже маленькие выбухания портят и старят Просто надо дока выбрать и схему оп продумать с учётом анатомических особенностей так как провалы - особенно при больших глазницах - тоже не красят...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а как Арбатов в плане блефаро? Я на рино иду к нему,может получилось бы заодно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется все доктора со стажем и репутацией могут делать все что угодно. Про Арбатова могу сказать точно, что он работы свои корректирует до победного конца, да и клиника тому способствует, репутация и цены уже включают в себя все) кроме анализов почему-то .
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, я читала про это на сайтах докторов, что после верхней блефаро улучшается ситуация внизу и даже отпадает необходимость в нижней.
По поводу брылей, т.к. у меня ситуация после оп не улучшилась, то и былые недостатки в глаза не бросаются. По фото отчётливо видно, как поплыл овал. У моей мамы никаких суфов нет и овал лица хороший для ее возраста, но мешки под глазами большие. Не знаю почему, но на наших с ней лицах эти грыжи не просто так. Burundu4ok, от Жолтикова тут Перепелка. tuldiana, отпишитесь после оп, получилось ли от суфов избавиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка, Вы же довольны результатом, да? верх делали?
не знаете, Ваш доктор принимает только в СПб? или бывает в Москве? консультирует ли по фото? |
|
||||
|
||||
![]()
А может просто время пришло им появиться? Чай не шешнадцать.....
|
Закрытая тема |
|
|