Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Журка, никто из форумчанок не будет брать ответственность в выборе хирурга для тебя. Самой необходимо все взвесить и принять правильное решение.
|
|
||||
|
||||
Oniona, Ещё скажи, пожалуйста, а где приборчиком водят, когда ультразвук делают? По скулам и щекам? Швы задевают? Хочется знать, как правильно делать. А то мне тут косметолог "наультразвучила" ((
|
|
||||
|
||||
Вот такая боляка у меня была после синяка (фото 2) . И сейчас она, ну и плюха моя , твердая на ощупь (фото 1)
|
|
||||
|
||||
Тресь, какая же это плюха?!плюшечка малюсенькая и то наверно отек.красиво,мне нравится и швы оч.аккуратные
|
|
||||
|
||||
Танчура, я не знаю, почему на фото она такая не большая. Я уж и так ее фоткала и эдак. В зеркале и на ощупь она больше гораздо. Буду пробовать разминать, не знаю, будет ли толк. Ставлю свечи лонгидазы и мажу швы имоферазой. После имоферазы первые дни швы прям раскрасневшиеся были, а сейчас как то бледнеют прямо на глазах. Не знаю от крема или сами по себе.
Так виднее)) Olga_Sha, спасибо))) на самом деле прям угол-угол был первые дни после оп. Сейчас жалко, уже не так. |
|
||||
|
||||
Тресь, да ну, плюха. Все отлично.
У тебя увеличивающее зеркало) нет а вот что виднее то? Это естественный человеческий угол |
|
||||
|
||||
Тресь, и так не виднеепотому что маленькая она.а если прижать подбородок к шее так у всех что- нибудь да соберется там...и в целом рано еще придираться
|
|
||||
|
||||
ну не могут ткани быть натянуты как на барабан, если они не распираются крупными костями челюсти
|
|
||||
|
||||
Не плюха? просто она твердющая такая. Все, кто трогает, говорит " Ого ". Ну ладно тогда, буду ждать, что все таки рассосется))
Перепелка.ру, я так понимаю, если человек худой, то отвиснет просто кожа)) И правда, мы же поворачиваемся, двигаемся, кожа тянется и растягивается, иначе никак. Порвется) |
|
||||
|
||||
Тресь, если твердющая, то отек.
Почему должно быть натянуто до звона? Ведь кроме надплатизмального и субплатизмального жира на контур влияет так же положение мышц относительно края нижней челюсти, На что в свою очередь влияет положение подъязычной кости, высота тела нижней челюсти, а так же степень развития самих мышц и птоз слюнных желез. |
|
||||
|
||||
Тресь, правильно девочки пишут - плюшечка.
Девочки, почти 7 месяцев после оп. |
|
||||
|
||||
Тресь, все хорошо у тебя, не выдумывай чего нет. И вообще ты лапушка такая!
|
|
||||
|
||||
Журка, не в Правилах форума кого-то советовать, но... Принцип ," за что платишь- то и получаешь" никто не отменял. Просто даже цены сравните...
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки. Вы меня, правда, успокоили. Наверно у меня не только гипертонус некоторых мышц, но и гипервоображение. Не буду загоняться больше, жду когда отек сойдет . А то мне казалось, что все ее видят и все на нее смотрят))
скифка, спасибо)) Maslena, маслен, плохо видно. Бровки скрыты, а овал и шея размыты на фото. Может в профиль сфоткаешь? Такие губки у тебя. У тебя бул был или свои? |
|
||||
|
||||
Тресь, сама фотографировала как могла в зеркало, сэлфи уродина с огромным носом. Овала нет, как впрочем и угла. И никогда не было, не повезло и хвастать нечем. Губы перманент)))
Ещё на днях нитку из головы вытащила см 2, в волосах была. Думаю, что мешает там. Док снимал другой, видимо не до конца. |
|
||||
|
||||
Maslena, свет бликует на лице трудно рассмотреть нюансы.но общее впечатление-гармоничного ,естественного лица!
|
|
||||
|
||||
какой гипертонус?
|
|
||||
|
||||
lila, на подбородке. Т.е. не под ним, а сам. Раньше ботокс немножко подкалывала. Не часто, но как то не беспокоило. А сейчас уже год наверно ботокс не колола, так там такое творится.. Надо бы контролировать как то, расслаблять нижнюю челюсть что ли. Но я забываю, и замечаю тогда, когда уже больно становится от напряжения и уголки губ чуть ли не к плюхе опускаются (
|
Закрытая тема |
|
|