Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tig, я вообще заметила, рассматривая результаты члх, что часто эта операция придаёт возраста. Пухлость/ округлость уходит, лицо как бы удлиняется.
Часто да, конечно красиво, но вот у меня тоже ощущение, что старше. Я как-нибудь размещу моделирование в ветке члх, там и генио и остео (а углы у меня свои норм), у меня тоже была одна из первых мыслей, будто старше. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, старше - да, потому что cофт уходит, углы зачастую удлиняются + еще иногда и расстояние до верхней губы увеличивается.
Имхо, самое крутое, это когда как у Александры Даддарио: когда софтовые черты лица и при этом массивный, четкий овал. Получается, бейби-фейс, но с костной опорой. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, тоже болтами крепит - 2 в углах и 2 в подбородке, у меня такие недоуглы, что там и не нащупаешь никаких распилов их совсем не было, они каааапельку появились, в отеке мне нравилось - были прям большие, уравновешивали лицо по ширине, потом ушли жаль.
смех смехом про возраст, но до операции мне ни разу не продали алкоголь/сигареты без паспорта, а сейчас раз через раз) маленькая нижняя часть+большие глаза+щеканы - всегда давали сильно меньше лет, чем есть, а сейчас уже не прокатит))) но я сама любитель американских лиц, они все такие прям прямоугольные и стареют хорошо |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, я вообще заинтересовалась темой прежде всего с точки зрения антиэйдж, смас не хочется делать сейчас, а для гармонизации нижней трети другого ничего и не предлагается. Ну а тут конечно всплыла тема с прикусом, и вуаля.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, мне предлагали остеотомию только из эстетических показаний. Медицинских у меня не было.
@мимо шла, переклеивать брекеты не надо. Просто как бы больше выдвигают вперёд по отношению к нижней верхнюю челюсть. Между ними образуется щель. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, ну там, конечно, скорее всего много факторов, но японцы поражают своим нестарением квадратное лицо залог молодости Мне кажется, больше всего возраст выдают глаза (причем не мешки, а нависшее верхнее веко), этакий взгляд побитой собаки, которая ловит вьетнамские флешбэки, а уже потом остальное, да и прямо птоз до 45-50ти врятли сильно кому грозит кроме совсем уж круглых лиц без костной опоры. Вот, кстати, все говорят, что углы и подбородок и крупный скелет залог молодости, а вот очень интересно как стареют корейцы, которые себе пол челюсти отрезают - так то они как и япы молодые очень долго, а убрав совсем углы вилайном там же в теории не на чем коже держаться...
|
|
||||
|
||||
Забыла написать
Если кто то хочет сделать себе генио - не колите филлеры в подбородок. Куракин может и отказать после этого. |
|
||||
|
||||
А липофилить можно? Или ни то, ни другое?
|
|
||||
|
||||
@NB2020, не будет понятна общая ситуация - выдвинут меньше, чем надо или наоборот больше т.к. будут думать, что там жирок/филлер - они же в итоге на операционном столе уже конкретно примеряют и прикидывают. У меня стоял за год до операции, ар сказал больше ни-ни. С филлером то ещё ладно - много не поставишь, а жиром грудь даже накачивают до бомбических размеров)) Но опять же какая ситуация - если подбородка совсем нет то в любом случае выдвинут максимум из возможного - а это 1см край, иногда вижу в картинках докторов, что после операций получается как у меня до было (не понимаю как врач сразу не говорит, что не получится и надо что-то допом ставить или это решение пациента уже что ничего инородного не хочется)... т.е. без импланта не всем получается подбородок, тогда наверно и филлер/липофил не помешает сильно, а если счет на мм как некоторые выдвигают - то можно всё запороть, а потом ходить грустить.
К ар запись обычная - я оба раза записывалась за 2-3 недели до даты операции, второй раз так сразу после карантина и думала там очереди будут, но взяли практически сразу - еле с анализами успела. |
|
||||
|
||||
@Tig, @ToxicLily,
Спасибо, буду иметь в виду, а на сколько мм / см - пока не понятно, т.к. если делать, то скорее всего совместно с ЧЛО по коррекции прикуса - у меня дистальный. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь на гениопластику к Куракину. Скажите, имеет ли смысл заранее делать/отправлять ему на почту снимки, КТ? Или только по факту, перед консультацией?
Если ехать из другого города, то сколько обычно нужно оставаться после оп в Москве, и на какой день снимают повязку? |
|
||||
|
||||
@Samba555, насколько я знаю, он принимает снимки и туда же и сам на них отправляет в клинику «Золотое сечение», в Москве. Поэтому прежде чем делать, лучше уточните у него или его секретаря.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как часто после операции вы ездили на осмотр к Куракину?
С рино я ездила сначала каждую неделю, потом раз в 2 недели, потом раз в месяц и в таком режиме месяца 3. |
|
||||
|
||||
@Tig, на 5 день, потом где-то в районе 2-х недель. Сейчас должна показаться, 2 месяца.
Наверное строгий график в самом начале, потом, если все нормально, он сам говорит когда осмотр. |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, почему ваш врач впадает в бешенство пр слове имплант в подбородок?
@ToxicLily, как ваши дела? @Tig, как записаться к Куракину на моделирование? Это импланты? Стоимость? |
|
||||
|
||||
Вобщем прошел почти месяц а от Куракина нет ни обещанного моделирования, ни хотя бы ответа на вопрос на сколько можем сдвинуть. Каждую неделю писала Ксении.
Кто нибудь получил моделирование? |
Закрытая тема |
|
|