Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот если весь день в белье, а вечером после работы часа 4 без белья ходить - если риск обвиса пены?
Или лучше всегда в поддержке ходить? |
|
||||
|
||||
@Ириска, нестандартное решение - безоперационно отклеить второй имплант! А куда траумель колоть собираетесь? в попу? и по задумке дока уз массаж рассасывает пену?
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
@Ириска , ну надо же не везёт нам с правыми ))
Ну отклеите вы левый имплант, потом коррекция. А в чем технически она будет заключаться вы обсуждали ? @Most , столько времени уже прошло. Нету там пенного слоя уже. Рассосался. |
|
||||
|
||||
ничоси, импланты отклеиваются! спасибо за информацию!
у меня год и два месяца груди, и я иногда думаю, зачем я пену ставила? мне всегда нравилась натуральная грудь с небольшим провисом, которую можно красиво уложить в декольте, чтоб узкая ложбинка, поднять пушапом и пр. я не знала, что с пеной этого сделать не смогу, как стоит так стоит, фиг обвиснет, разве что своя железа будет сползать все больше и свешиваться снизу под имплант. девочки, спасибо за комменты про мои соски. я хочу перешить, тк в майке без лифчика мне видно, что один выше. а без майки мне видно, что они разного диаметра. думаю, хуже не будет!) Цитата:
я хожу дома без белья. на люди в белье только потому что соски видно, неловко. |
|
||||
|
||||
@bretzelina, вот ведь, а? Доходит уже после того, как поставишь))) не знаю, ваша ( твоя) грудь мне сразу понравилась и продолжает нравиться, несмотря на. Вот в целом на теле смотрится очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@fanks, ну как сказать, с одной стороны конечно здесь (на форуме) бывают результаты хуже, с другой об открытых декольте можно забыть, как и выбор купальников ограничен, в живую очень видно странную межгрудку, ну и в обычной одежде, простых майках видно с одной стороны более высокая грудь, с другой с провисом. И самое главное тканям не привычно, я чувствую как тянет, переодически держу рукой, и вблизи видно как кожу в межгрудке тянет наискосок @Most, первая процедура с лдм и уколами во вторник, пока сама не знаю, как сделаю расскажу. Ультразвуковой массаж размягчает рубцы и спайки, может на основании этого доктор хочет попробовать отклеить второй имплант, в любом случае буду делится процессом и результатом @Shata, технически ничего нового - подшивание складки, буду надеятся на мастерство хирурга. Очень жалко швы, она мне их перешивала в ноябре, старые расползлись, были больше сантиметра, эти тонкие, хоть и все в сосудах, но сосуды хотела осенью попробовать убрать... @bretzelina, у меня они сводятся, пушаппа достаточно от того как стоит/стоял( имплант, выше и не надо
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
@bretzelina ,
Какие мы все разные)). У меня подвисла одна грудь и провис небольшой есть на ней, а я хочу избавиться от него, мне повыше надо. Мою грудь можно в пуш ап сложить , будет и ложбинка и вверх будто круги. Хоть и пена анатом. |
|
||||
|
||||
@Ириска, очень сочувствую вам. Надеюсь, что все будет хорошо. А вы у Левицкой интересовались: это гарантийный случай? Производитель упоминает где-то о таком развитии событий?
|
|
||||
|
||||
у меня видимо межгрудка широкая - 2 см - и размер маленький, поэтому лифчиком не сводятся и не поднимаются, руками могу что угодно сделать.
однако у моей дочери размер груди меньше, 75С у нее, а у меня 75D, но у нее своя грудь мягкая и ложбинка есть, и подпрыгивает, и колышется. |
|
||||
|
||||
@Maffin, я с другим врачом разговаривала он говорит Политех сразу бы послал, Силимед может быть выслушает... МГ написала в Силимед, они прислали какую то форму для углубленного изучения вопроса, что дальше не интересовалась, так как решили не менять, гарантий ни каких, что новый имплант не отлипнет(
|
|
||||
|
||||
@Most,
@ann_50, а я не понимаю двигается у меня имплант или нет... @Ириска, вот те на...я в шоке. через год с лишком отклеился Страхов все больше и больше... каждый раз смотрю, ровно ли стояи и стоят ли лежа, подлезать под них периодически тоже пытаюсь, вдруг отойдут... Теперь точно ясно, что могут и отклеиться через год, никто не застрахован... а интересно причина в чем? в физиологии или брак импланта? |
|
||||
|
||||
@Elvira67, я задавала этот вопрос врачу, но она тоже не знает, честно говорит, что в последняя время я такая не одна, что будет узнавать, советоваться с другими врачами, но думаю ответ будет - физиология( и никак не угадаешь(
|
|
||||
|
||||
@Ириска, получается мы все тут какие то не полноценные ))), а @Funks, так вообще с другой планеты
Девы, ну, неможет же такого быть, мне кажется проблема в имлантах, может они как то сменили производство или технику напыления, но бред же, что через одну то не влип, то отлип через год, то всасало, то не размягчился, кругом и всюду одни проблемы через раз, причем у разных врачей, даже у Ищенко, хотя его считаю гуру пены... Но это мое мнение конечно... Я вот теперь за свои родные трясусь как осина... в компре на работе хожу, ну бред полный, понимаю, с другой стороны, а ну его не хрен... уж лучше по патею... |
|
||||
|
||||
@bretzelina, то провисание, теперь еще и отклеивание...
Может мне тоже Г.М. попросить сосок один перешить... или подождать до полугода.. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Читаю вас и нервно курю в сторонке, страсти какие Моим пенкам сегодня 7 недель. Еще неделю ходить в компре. Разность по складкам сохраняется, к сожалению, но пена прилипла по-моему хорошо, ребер не чувствую и пальцы не подсунуть.. А дальше время покажет. В следующий понедельник наделаю фото на ваш суд и прощай компра, наконец !
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, Полностью согласна ... Прочитав форум сейчас я бы не пошла на пену . Горб на двух имплантах...рёбра и ассиметричный ,что в низу ,что с боку...печалит
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, что говорит МГ. Какие пути видит? Липофил?
|
Закрытая тема |
|
|