Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я все думала, что у меня все отлично хотя бы за ушами, так как не видела их зажившими после иссечения Мамедовым. Оказывается, там ничуть не лучше ситуация, чем была раньше. Скажите, что то можно еще предпринять по такому результату? Я так понимаю, что это келоиды? Он вообще никак не реагирует и не отвечает. Видать у него срок- только год на связи, а потом теряется)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, начнем с того, что туда вообще не заглянуть...Я прошу совета.....
|
|
||||
|
||||
atlanta6, да вы не обижайтесь на меня. Но кто то же сейчас залез туда? Почему раньше не сказали вам( у меня подруга ходила к хирургу с рубцом, он сказал, что его сначала надо подготовить к иссечению уколами, а уж потом он будет его "разбирать". Но у нее на губе, а у вас за ушками...доступ то совсем другой. Сейчас девочки подскажут, мне тоже это надо знать. Спасибо , что поделились.
|
|
||||
|
||||
Лена67, отступать некуда 44 на носу раньше сядешь - раньше выйдешь ухи жалко, но мы как устроены? У меня все будет хорошо!) так думает каждый) и я не отказалась от мысли появиться на работе через неделю в маске и шапочке
|
|
||||
|
||||
Atlanta, у подруги заячья губа. Рубец с рождения. Ну если и такие разбирают, то и ваши смогут.
Нашла шов интеллигент!!! Вот в моем представлении какой он должен быть, если уж резать Как вы считаете это фотошоп? |
|
||||
|
||||
Девочки, ноу хау для тех,у кого чешется, а чешешь - толку 0 Я по щекам-скулам,когда чешется, постукиваю-похлопываю прямо рукой. И не так противно, как при чесании, и результат есть )) надеюсь, кому-то пригодится
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у Вас волосы уши закрывают! Что Вы так швами запариваетесь? Просто интересно...
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Но у меня тоже были такие же и результат окончательный Вы уже видели...
|
|
||||
|
||||
Мальвина 45, ну у каждого есть пунктик) моя док делает за козелок, другие перед. Шов в волосах, шов перед волосами мне совсем не безразлично мое лицо! Лицо не жопа, его в трусы не спрячешь. Мои швы на глазах не прошли, видимо нажила фобию( а еще я наркоз боюсь и у меня миндалины сильно опущены, вообще боюсь задохнуться и отек квинке мне не чужд и крапивница фиг знает на что бываетда я ходячее не оперируемое по сути. Конечно парюсь всем. Еще я тут каждый день вам надоедаю потому что настраиваюсь на ОП таким образом. Мне общение с вами помогает чудесным образом и не лишает решимости) потерпите меня. Сама понимаю, что все зафлудила тут( простите
Atalana6 , и правда интеллигентные швы я не советчик, пока не в теме, от меня толку нет. Но я в шоке! Уж от таких швов что то осталось, тогда что говорить о более грубых? Но все равно, вы красотка! Я читала вас) |
|
||||
|
||||
Яблоко, так шьет аккуратно Кочнева. Только выкройка другая , за козелком.
atlanta6, Еще нужно учитывать особенность организма, у всех по разному рубцуется. Почитайте здесь про формирование рубца. https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/ |
|
||||
|
||||
Яблоко, Вы же по делу пишете, а не флудите))) Я , например, пытаюсь Вас понять, чтобы посоветовать что-нибудь умное), в меру своих сил, конечно...
|
|
||||
|
||||
atlanta6, не самые страшные швы у тебя. Возможно и келоиды. Лечат Дипроспаном, лазерными шлифовками.
|
|
||||
|
||||
Попросите Вашего доктора показать как выглядят ее швы на разных сроках.А по поводу своих страхов ещё не общались с анестезеологом?
|
Закрытая тема |
|
|