Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера мне сделали абдоминопластику с липосакцией, между консультацией и операцией прошло полторы недели) 8 лет ожидания после беременности и такое стремительное развитие, которого я сама не ожидала) к сожалению не могу пока выложить результат, так как ничего пока не видела, на перевязке было очень страшно даже взглянуть)) очень боюсь, что результат не оправдает моих ожиданий) но прикреплю фото исходника, думаю хуже точно не стало))) фото перевернуло почему-то(
__________________ Абдоминопластика + липосакция 1.04.19 Богосьян Р.А. |
|
||||
|
||||
Goddes90,добро пожаловать в клуб!
Легкой вам реабилитации. Ничего не бойтесь. Гоните мысли. Хороший настрой-90% успеха! Я тоже увидела свой живот только через 2 недели. Даже и не думала туда лезть. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Аннасема, а до проблем с животом талия была? Я вот тоже прямая, ровная))) мне б талию после опи, но понимаю, что чуда может и не случиться - на талию и другие факторы влияют(((
Tatyanabelka, ну ты красотка!!! Особенно в планке мне фотка понравилась! Классный животик! Ровный и кожа плотненькая, хорошая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с грудью так было стремительно после многоголового ожидания)))) А сколько было беременностей? |
|
||||
|
||||
Да вроде бы должно давать, если диастаз был большой. * предполагаю
Ну вот расхождение было на см 15-17. Его устранили (сшили) - обхват талии уменьшился на эти вот см 15-17. А грудная клетка и таз остались прежними - вот и вырисовалась талия Ну это если она вообще по жизни была когда то ))
|
||||
|
||||
Samanna, не-а. Конструкция такая - даже при весе 40 кг у меня не было её - бедра такого же размера, как и талия. А верх сейчас почему-то вообще увеличился именно в плечах. Фиг знает, что на это повлияло, но вот такая фигура модная. Поэтому надо отлипить её и пору залипить)))
|
|
||||
|
||||
Сняли мне швы с пупка, совсем не больно, ничего у меня там не плюхается док сказал, все по плану, шов хороший, через 2 недели теперь к нему.. Назначил мазюками мазать 2 раза в день.. Завтра вечером можно в душ.. Планирую потихоньку сесть за руль..
Goddess90, добро пожаловать, пусть все быстрее заживает..)))
|
||||
|
||||
Цитата:
____________________ Абдоминопластика + липосакция 1.04.19 Богосьян Р.А. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Goddess90, уже на работу????? Берегите себя, для меня это было бы сложно в столь ранний срок но у меня много срезали..
|
||||
|
||||
ElenaALena, в талии действительно практически не видно разницы. Но хочу сказать, что талия это еще и наследственность ну не убежать от этого никуда.... Девчонки ребра себе подпиливают и всё равно особой разницы не видят. Но мне всё равно нравится Ваш результат, ждём дальше)))) уверена отек спадет и талия станет четче)))) главное руки не опускаем, оптимизм и всё такое))))
|
||||
|
||||
Mishlen, что тебе врач для пупка прописал?
Goddess90, не цитируй, за это можно бан получить, просто на ник нажимай и отвечай |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо большое видимо кожа это тож наследственность)))) она у меня толстая и плотная.
Когда твоя опи? Скоро уже? Интересно, когда уже свершится твоя мечта))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Глядя на Ваш бывший живот, понимаю, что я к себе придираюсь))) |
|
||||
|
||||
Bonbon1, хлоргексидин и солкосерил гель.. Шов тоже сказал мазать но до меня только дошло что его стрипами заклеили и я не знаю как мазать..
|
||||
|
||||
Цитировать можно, если Ваше сообщение не является следующим за цитируемым.
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, не обидели, пупок был слишком растянут, я не хотела оставлять растяжки, оттуда и вертикальный шов, меня он не смущает
Tatyanabelka, спасибо Goddess90, привет. Все будет супер. |
|
||||
|
||||
ElenaALena,
ну, в общем-то, это самое главное)) |
|
||||
|
||||
Mishlen, я уже сегодня - на третий день себя белым человеком чувствую) ттт привыкла спать буквой зю на горе подушек. Кому-нибудь было страшно смотреть не результат, кто-то боялся, что результат не оправдает ожиданий?) у меня растяжек ещё полно было и выше пупка, сейчас они все внизу наверное..
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, я уже после оп тоже задумала убрать растяжки под пупком вертикальным швом. Мне кажется, что одна линия лучше смотреться будет, чем, где - то 5 см в ширину, куча растяжек. А потом и лазером можно будет этот шов подкорректировать. Но муж и мама отговаривают. Говорят, что их и так не очень видно. Ещё месяц назад я была решительно настроена против них, но теперь уже попустило. Решила, как и с жирком, не трогать пока и ближе к году после оп возьмусь за 2 этап.
Goddess90, не боялась смотреть, наоборот была послеоперационная эйфория и я на любоваться не могла своим жёлто-фиолетовым животом |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна,
да, думаю и липосакция тоже сказалась, но, наверное, всё же совместно с ушиванием диастаза и отрезанием лишней кожи. Я делала за 3 года до абдомино просто липосакцию (всего: спины, флаков, живота, талии...) В итоге кожа провисла вся_волнами лежала на предполагаемой талии тоже (( Сейчас, во время операции по коррекции шва, мне ещё и косые мышщы сшили. Коль уж кожу отслаивали, так заодно и ...)
|