Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже не мажу и не клею ничего. Всё норм)))
|
|
||||
|
||||
@Akteya, хорошенькие! очень натуральные, даже и не скажешь, что рукотворные) красивые
@Akteya, еще попа у вас зачетная такой изгиб! мечта) пардон за оффтоп |
|
||||
|
||||
@KatyaM, Смотрела прямой эфир вашей операции, тоже у Рустама буду оперироваться. Поделитесь, как вам получившейся размер, как ощущения от груди? Какие рекомендации дал доктор?
|
|
||||
|
||||
KatyaM лёгкой вам реабы,пишите как все проходит)Елена 7 рада что с Нск нас уже 4))
Сделайте плиз подписи,опг,рост, врач и какие инпланты |
|
||||
|
||||
@Анастасия17 спасибо) а как тут подпись поставить?) @Елена7 в живую пока не видела свою грудь, только на столе, на перевязке перед выпиской, но там особо ничего не было видно. , в понедельник будет перевязка (5-ые сутки). В компре пока не понятно, отек сильный, но мы с ним и выбирали от 290 до 325мл. Поставить 300 было его решение уже на оп.столе.
Первые сутки прошли отлично, болей почти не было. На вторые боль стала сильной. Поднялась температура. Связалась с Рустамом, все сказал и рассказал, как сделать. Пока ощущение, что на меня повесили 2 булыжника От самого врача и клиники эмоции только положительные. |
|
||||
|
||||
Убрали гематому под наркозом , сча вторые сутки переночевала , блин таблетки не особо помогают . В больнице колонии вообще не болело ничего . Что они дают . Хочу такое же )))
|
|
||||
|
||||
@KatyaM, напишите, пожалуйста, как перевязка пройдёт. Вы долго ждали от консультации до оп? Какая стоимость получилась? У меня 3 мес ожидания... но я до конца не верю, что я это сделаю, страхов много до сих пор, хотя оп через 2 нед.
|
|
||||
|
||||
@Elena_7 позвонила по поводу консультации после НГ. Попала на консультацию 7 февраля. Сначала назначили на 16 июля операцию, но потом возникла необходимость сделать ещё и нос (Септопластика) и чтоб их совместить, перенесли на 1 августа. В итоге - пол года ожидания. Я до сих пор не верю, что сделала грудь. по стоимости.. 205 операция + 18 наркоз + 6,5 палата. Переживания были ровно до того момента, как пошла в операционную. Не успела лечь на стол, как проснулась в палате.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
@Burda Moda, скажи как ты сейчас ходишь в топе и бюстгальтерах? На ночь одеваешь что-то? Мне врач в месяц снял компру и сказал можешь идти без ничего. А я что-то побаиваюсь. Грудь левая со вчера “болтаться стала» напряженная. Не пойму что с ней |
|
||||
|
||||
@KatyaM, вы быстро привыкните, у вас возраст молодой, вы без груди не долго жили, а у меня наоборот, вся молодость и рождение 3-х детей без груди, а тут вдруг появится...но очень хочется, даже не мне, а нам с мужем...
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, мне врач сказала до 3 месяцев носить лифчик с косточками и днем и ночью. 12 августа будет 2 месяца, вчера была на приеме - сказала все замечательно. Вообще меня удивляют рекомендации ничего не носить после месяца, капсула до 3 месяцев образуется вроде как и грудь надо держать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, время летит. за три месяца отчёт профукала, пока писала позвонили по работе и не сохранилось. Итак, по ощущениям грудь моя, не верю что там что то есть по мягкости - у кого был лактостаз, тот поймёт. Плотная, упругая. Межгрудь конечно не сдвинулась, я не ждала и не жду, главное не разъехалась бы. Чувствительность - соски гиперчувствительны, нижний полюс частично нечувствителен. Рябь - в наклоне точно знаю есть, но никто не видит, что в общем радует. Швы хорошие, ничего не клею. Всем меня моя грудь устраивает, кроме межгрудки, но тут ничего не попишешь, поэтому наслаждаюсь тем что в 35 лет у меня она наконец появилась в принципе))))))
|
|
||||
|
||||
@vazique Я вот тоже не пойму,почему у всех врачей разные рекомендации относительно белья. Мне сказал в месяц снять компру и одевать любые лифчики или спорт топы, по желанию. У меня 1.5 мес. и я еще хожу и сплю в компре, подгрудные складки на разном уровне, боюсь чтоб еще больше не было разницы. @Мелмелис Я на улицу одеваю трикокажный лиф, и к концу прогулки уже чувствую дискомфорт. Грудь наливается как то или это она так отекает, незнаю. Прихожу домой и быстро компру нятягиваю, вот в ней мне комфортно и грудь не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня сняли последний дренаж , сегодня 3 сутки . Отек нарастает , какая-то паника , когда у вас легче становилось хоть чуть ?
Я ещё поняла, что как лежу все отекает страх , встаю похожу минут 15 и уже не так страшно. Может у вас есть секретики какие -то?) |
|
||||
|
||||
@Dashkarus, "секретик" прост, побольше ходить а не лежать :D не паникуйте, все идет по плану, никто не говорил что будет легко, но это ненадолго, уже через пару-тройку дней начнет легчать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я теперь на женщин с пластикой смотрю с уважением - это такая сила и стержень |
|
||||
|
||||
@vazique, мне врач сказал в месяц , что капсула уже сформировалась и имплант никуда не денется.
@gerda38, я тоже ночью спала в компре , а тут решила без. Вот сегодня левая каменная и тяжелая . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду теперь терпеть А грудь чесаться по немножко начинает с какого дня? Мне кажется , вчера уже был приступ желания чесать Сегодня 4 сутки |
Закрытая тема |
|
|