Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, а после рино на 4 день лучше гулять медленным шагом или вообще лежать? После смас девочки сгонами отеки ходьбой, но в рино другая специфика. Может, ходить вообще не рекомендуется до снятия гипса)
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, в рино всё так же
10-15 км в день. Сгонять отёк как можно быстрее. Разогнать лимфу. Чё лежать, то? Есть силы, значит двигаться. Когда ещё столько свободного времени будет |
|
||||
|
||||
@Lanvinka,холод больше не прикладывайте.С 4-го дня после любой травмы -только теплые компрессы(напр.настой ромашки,петрушки)для рассасывания скопившегося гемоглобина-синяков.хорошо бы поделать компрессы из тертого сырого картофеля,положить массу в марлю,пропитанную соком.
|
|
||||
|
||||
Водку тёплую с маслом советовали вроде)
Водку купила, выглядела со шкаликом феерично на кассе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Искривление носовой перегородки. В какой теме смотреть инфрмацию?
|
|
||||
|
||||
всем привет, кто колол в нос укол дипроспана? хирург сказал пару раз бы уколоть меня. но к сожалению
я нахожусь в другой стране. эффективен ли? и что будет если не колоть? на процесс заживления как-то влияет отек? |
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, я колола 3 раза, он очень хорошо убирает отек и рубцы,если такие образовались внутри. У меня нос от уколов становился тоньше и изящнее, но после укола неделю отекает будь здоров.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, ну вообще бывает,что кончик носа со временем не уменьшается,а наоборот увеличивается,это может быть связано с ростом рубца внутри. Более понятна ситуация видна где то с полу года,когда самые основные отеки сходят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Носу уже 2 месяца, кончик деревянный, отечный, выглядит картошкой. Ещё очень сильно смущают синяки под глади, даже замазывать не получается, все равно просвечивает. Была у косметолога, боялась, что в пигментацию уходит. Но нет, говорит, что синяк. Про примочки с димексидом и лиотоном уже почитала, буду делать . А картошка эта уйдёт?
|
|
||||
|
||||
@Alena8807, по идее - уйдет. Это же еще отек, раз он такой деревянный. Два месяца - очень рано для того, чтобы волноваться по такому поводу)
|
|
||||
|
||||
девчонки, мне мой хирург скзаал что тренироваться можно через 1,5 месяца после риносептопластики. у кого какой опыт с тренировками после операций? я всю инфо от хирурга узнаю через его асссистентку по смс, не особо доверяю.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, добрый день! Хотела по дипоспрану у Вас спросить. Вы говорили, раза 3 кололи. А с каким интервалом? Мне вкололи, нос похудел, я так рада была, думала всё. Но вот 2 мес прошло и он кончик снова стал шире. Хоть и клею стрипы, но пока эффекта нет. ДЮ будет только в мае, вот хочу попросить укол. Вопросы к Вам: какой у вас интервал между уколами? Теперь надо постоянно колоть? (Ваш док ничего не говорил, это теперь постоянно делать надо), не появляются ли у вас ямки? У меня появилась мааваленькая. Некритично совсем, но замечала её прямо на кончике. Сейчас не вижу совсем так как нос стал более отёчный. Хочу вколоть 2 раз в мае, но немного боюсь что если первая ямка появилась то после 2 укола чего ожидать
|
|
||||
|
||||
@Flower82, привет. Смотри мне кололи 3 раза с интервалом в 2 месяца. Всю жизнь конечно не будешь колоть. Мой док сказал,что максимум колол 5 раз. После треттего раза я даже хрящики под кожей чувствовать стала и смысла 4 раз колоть не было т к отека уже не было и мы сделали коррекцию через 2 мес после укола. Ямок не было,все хорошо. Теперь буду колоть повторно когда с кор.кончика пройдет 5-6 мес.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, поняла, спасибо большое! Вот и у меня 2 мес прошло. Сегодня клеила тейп вместо стрипов на кончик, вот только сняла и прям отлично. Но не будешь же вечно на тейпах сидеть. Думаю, мне тогда повторно уколят и я непротив. Хм, вот про ямку думаю, сейчас то её нет, но когда нос стал худым после укола замечала её. Тогда буду советоваться с ДЮ в мае. Коррекцию мне делать не нужно. Ну я так думаю, нос мне нравится и вот только кончик что отекает. Спасибо большое за ответ!!! Жду мая
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, решила Вам всё же показаться. Профиль отлично, в фас первое фото тоже хорошее, но я так понимаю на этом зеркале выгодно падает свет. А последнее информативное. Вы видите отёк? Моя мама посылает меня куда подальше уже, вчера осмелилась у мужчины клиента уточнить))))) всем всё нравится. Никто не видит, что нос стал шире, эх
|
Закрытая тема |
|
|