Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рот очень маленький , и растягиваться нечему .
Но объем я верхней губе добавлю потом. Истончаются губы с возрастом . Это я ещё улыбаюсь Вообще давно уже карандашом контуры увеличиваю . Дочь делает что то , красиво очень. Вот вернусь, отвезет меня . |
|
||||
|
||||
@Le-nok, ты такая нежная! Красивый у тебя ротик! У меня тоже небольшой и губы требуют объема, но муж против любого увеличения. Считает, что увеличенные губы стирают с лица все признаки интеллекта))) а мне так хочется их увеличить)
|
|
||||
|
||||
Никто не верит , что я за 50 лет только 1 раз была у косметолога , чистку сделала и все. Но это правда. Сначала денег не было, потом я долго выбирала спеца самого лучшего , потом насмотрелась, что , если делать пластику , это все якобы помешает :нити, филлеры итд. Крч , ретроград я и консерватор (((
Ну и результат на лицо! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, у тебя все ещё впереди. Основа сделана, а вишенки приложаться
На коже только краснота или ещё что есть после лазера? В свете последних обсуждений фильтров телефона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя вот прочитала у одного хирурга : При глубоком лифтинге лица, диссекционном SMAS-лифтинге лица, вся нагрузка ложится на глубокие ткани, никакой нагрузки на кожу нет. Соответственно, нет перерастяжения рта, либо вытянутой мочки, кожа свободно драпирует новый, хороший, естественный контур и все проблемы остаются где-то в другом месте. Т е получается, если растянут рот, деформировано ухо и тп -это ошибка хирурга, неправильная тактика и несоблюдение техники? Вот нашла в сети фото, Вакса права, сначала растягивается, потом встает на место, фух)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки после смас, а рот обязательно у всех до ушей растягивается?? Я так не хочу, чтоб рот тянулся к ушам((( @N@t@ly, ты видела меня вживую, у меня ничего никуда не растянулось! И сразу после оп такого не было. Можно посмотреть во вложениях, я много фото выкладывала тогда на зеркалу))))
|
|
||||
|
||||
Вы ж у Догузовой делали, можно я вам вопрос про
лоб и височную задам. Приходите в тему височная подтяжка. Здесь только про смас |
|
||||
|
||||
Оленок, Как дела???
|
|
||||
|
||||
Но кожу -то по любому тоже тянут и излишки обрезают в том-то и дело! @N@t@ly, как мне объяснила Моураова, отслаивают кожу, потом смас, его тянут, пликируют и т.д. фиксируют в нужном положении. сверху укладывают кожу, свободно, подтягивают, но без доп. растяжения. Лишнее обрезают. И никаких следов оп, нет растянутости и натянутости, все смотрится естественно, потому что весь натяг под кожей, смас зафиксирован в новом положении, а кода просто все это прикрыла. Ее естественно кроят соответственно новому положению смас, но без растягивания. И тут много зависит от ее качества и пластичности.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красивый результат ты выложила , кто автор , не помнишь? У меня губы растянуты не были , но очень сильно отекали, хотя сами по себе, не маленькие . Подозревали в злоупотреблении филлерами .
|
|
||||
|
||||
Вернулась с перевязки, вроде б все норм. Кровяная роса с одной стороны. Да, давление подвело. Выше нормы.отек жуть, морда картонная.
|
|
||||
|
||||
@алкона, Блефаро не было. У меня суфы, после операции на них как раз и стоит отек. Причем он какой то странный - если вечером выпить, на следующий день отека нет) бухать, что ли, постоянно))
|
|
||||
|
||||
@Katren, не плохая побочка у тебя!) Обычно наоборот бывает))
|
|
||||
|
||||
@Лорена, неа, не знаю, кто автор, просто в гугле запрос выдал.
@Katren, а ты со средней ничего не делала, не планируешь? Ты сама довольна оп? |
Закрытая тема |
|
|