Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, @Ann.net, @jumi-s, спасибо, девочки! Поделиться не с кем, кроме мужа никто не знает)) сама недочеты вижу, но почитав тут, понимаю, что только сами их и видим. Переживаю, что мужу тоже заметно, но молчит, чтоб не обидеть...
|
|
||||
|
||||
Очередь пришла мои продемонстрировать, 27 марта будет 3 месяца, изначально исходник у меня был не плохой ( по моему мнению), но грудь по размеру была разная, поэтому асимметрия сохранилась и после оп, и по объёму и соскам, к этому я была готова. В принцепи я всем довольна по комфорту, тактильным ощущения, к спорту и обычной жизни вернулась. Но если буду еще раз делать поставлю больше размер
P.S. была на фотосессии ню, так мой фотограф и не понял что она силиконовая, я сама ему сказала когда он начал говорить что силиконовая грудь это фуууу |
|
||||
|
||||
@Onegka, да хорошие у вас сиси получились, особенно как для 1.5 местные. Недостатки есть у всех не забивайте себе голову этим и наслаждайтесь новыми ощущениями и формами
|
|
||||
|
||||
@Meow meow, хах я когда фото Люциферки увидела, тоже переделку захотела и на тебе подозрение на разрыв. Так что бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.
А грудка и правда у тебя очень естественно выглядит!) сама фотографом работаю, много девушек с естественной грудью видела ) Да я вообще далека от анорексички а многие когда слышат мой вес, даже не верят ) |
|
||||
|
||||
@Meow meow, ну вот не вижу изъянов у тебя)) всяко посмотрела)) у меня исходник 0, но при этом одна меньше другой. Так и осталось после опи(( и сосок в сторону глядит))) при 0 этого не видела, да и не разглядывала. А щас всё вижу
Оочень расстрооилась сначала, думаю блин, такие деньги и не идеально)) сейчас спустя время, понимаешь, лишь бы здоровые и надолго! |
|
||||
|
||||
@Mis, ну от разрыва ни кто не застрахован, но не хотелось бы, хочется все полюбовно ты права что стоит иногда бояться своих желаний и мыслей))
@Onegka, ты не видишь не достатоков а я вижу и знаю, но меня это не тревожит, так как получила сиси хотя исходник у меня был 1 или 1.5. Не мучай себя какими то недочетами ну или готовься к переделке. Хотя я бы рекомендовала отпустить ситуацию на год хотябы а там уже сама поймёшь на сколько твои тараканчики съедают тебя))) к тому же ты ведь делала грудь для себя а муж получил бесплатный бонус)) |
|
||||
|
||||
@Meow meow, @Onegka, Девочки , я после первой оп тоже все у себя линейкой вымеряла и изъяны выискивала, а потом смирилась и приняла себя новую, с пусть и не идеальной грудью ) стоит посмотреть на исходник, как тут же поднимается настроение!) рекомендую
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Девочки подскажите плиз Когда среднестатистически отпускает тонус, у меня 1 грудь уже почти как своя, вторая ещё зажата Я понимаю что 20 дней с операции ещё рановато переживать... но я не могу) хочетс что бы мягча вторую отпустила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kuzyaod, однозначно рано.... к 3 -м месяцам в случшем случае. У меня 1 мес и неделя и пока все в тонусе, хоть все больше и больше отпускает и отек чувствуется. Просто успокойтесь и ждите) не думайте сейчас об этом. |
|
||||
|
||||
@Mis, воистину так! Перфекционизм поднял голову и требует ещё большей идеальности!
@Meow meow, я вижу себя! У нас и форма и фигуры очень похожи, кмк! Красотища невозможная и очень естественно выглядит! Доступ через ареолу был? |
|
||||
|
||||
@Migerka, честно говоря фотографа не удачного выбрала, так напортачил шо самой страшно смотреть на фотки, очень много по моему мнению фотошопа, сказала ему передалать а он на меня забил но сегодня чуть позже скину тут или лучше на почту? а за сиси спасибо мои теперь игрушка утром днем и вечером
@jumi-s, спасибо большое) нет подгрудный ( сублимарный), я категорически отказалась трогать ореолу, хотя док предлагал выровнять |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какой теме спросить . Вот у меня планы на май - июнь ОП , а кто то говорит на лето нет смысла делать, жара,море компрес белье, бактерии И так далее, лучше ждать сентября . Может есть коменты на эту тему ?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я бы честно говоря с ситуацией вирусом подождала, тем кто уже сделал не чего делать как заживать и максимально беречь себя, а вам по моему мнению лучше сейчас не лезть на рожон, а вообще все плановые операции делаются конечно в прохладное время года на сколько я слышала, это для пациента реабилитация будет легче.
Удачи в операции |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я делала маммо 3его августа в Питере, а 28ого августа улетела в Гонконг, у нас там такая жара осенью, +30 да ещё и очень влажно, вечно идёшь по улице и обливаешься потом. В ноябре я вообще уехала в Тайланд, где тоже очень жарко. Получается, все первые 7 месяцев моя грудь пробыла в странах, где очень жарко.
Грудь всё это время чувствовала себя отлично. Абсолютно никакого дискомфорта. Швы зажили хорошо. |
Закрытая тема |
|
|