Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как твоя губа? Так раньше было? Бровь вверх и губа дергалась? Ты с этим не шути
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот у тебя все переплетено! брови-губы, а если нос почешешь - правая пятка?
кстати, чувствительность на лбу практически восстановилась, но вот правая сторона, которая позже начала восстанавливаться, сейчас немного болезненно ощущается, но только когда почесываю, в спокойном состоянии все норм. И утром такие сильные прострелы были именно справа в месте шурупа, так что прострелы все же долгоиграющая история Зато хоть все реже и реже. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я прям попробовала тоже брови сдвинуть и чувствую губы напряглись !)) Так что взаимосвязь присутствует!!
Ещё пытаюсь вверх брови поднять , так в макушке отдаёт с одной стороны натяжением ! @Lati, Ну вауууу же!!! А сколько нервов и нетерпения было)) Вот мы женщины, всё нам надо и сразу!) |
|
||||
|
||||
А у меня скальп весь зачесался сегодня ночью. Спустя 1,5 мес считай. Ночью чуть с ума не согшла. Вижу корочки от шурупов, одна отвалилась, вторая на соплях по ветру держится у скальпа. Жду когда сдует
|
|
||||
|
||||
@Lati, если корочка отошла, но держится на волосах, то срежь ее с волос. Пусть лучше ежик волос будет, чем как у нас с @Яблоко, вместе с волосами вырвется.
|
|
||||
|
||||
Стремно срезать, а вдруг чего нибудь там травмирую у кожи головы. Она прям на скальпе болтаетсЯ(. Должна в теч недели отвалится думаю,чешется там жутко. Терплю
|
|
||||
|
||||
@Lati, шикарно, мы хоть видим только лоб и глаза, но я тебя тоже в голове прям нарисовала тебя красоткой) супер, рада, что результат тебя начал радовать наконец то
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам за такте комплименты лба))))
Конечно когда фото лица обрубаешь на части, выглядит белибердой полной, все таки важно понимать все пропорции лица.но… я довольна , правда. Но вот сегодня подумалось что я очень перенервничала за прошлый месяц, прям переживала из за операции, отеки сильно очень искажали лицо, думала изуродовала себя, но нет. Это все отеки девочки, они портят в картину. Прям очень утомительный месяц в ожиданиях был…..прятаться от людей, лицо прятать, отшельничала месяц практически. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, У меня очень долго все проходило. Переживать не надо, если нерв не поврежден, придется просто ждать. Попейте витамин В, тиагамму.
|
|
||||
|
||||
Виктория123, не поленитесь и прочтите тему про парезы, и тут последние 5-7 стр наверное. Все у всех восстанавливается, будете пить таблетки, будет быстрее восстановление, и микротоки на лоб дома, сгоняют отек, соот. Бровь будет подниматься
|
|
||||
|
||||
Lati таблетки мне не назначали , врач сказала лучше вообще ничего не принимать и микротоки нельзя . Назначили магнитотерапию низкоинтенсивную « paresis” только на проблемную зону . Отек у меня уже очень маленький и только в зоне висков .Вопрос задала что бы понимать сколько времени может восстанавливаться это все , так как в зеркало на себя не могу смотреть а почитать мне не « лень « как вы говорите а просто не нашла больше упоминания на эту тему и задала вопрос человеку который тоже с этим столкнулся . @ВикаВелик спасибо за ответ , буду ждать (( у меня пол лба без движения вместе с бровью .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, у меня одна бровь вообще как намертво приколочена была, а после месяца начала оттаивать активно, но док мне таблы назначила на месяц, с ними быстрее все происходит.
Сейчас так шевелю, что уже жалею о том, что лоб оттаял))) было как с ботоксом почти) @miss_Alice, у тебя домики сгладились? У меня все прошло |
|
||||
|
||||
В среднем бровь если без шевелений, 3-4 мес надо. Но вам лучше к неврологу, просить ставить ботокс в активную, тем самым у вас уже через 2 недели задвигается та кот. Была без движений
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не паникуйте! Я тоже переживала что бровь одна не двигалась. Стала нейромедин пить .2 р в день. Келтикан форте. Мильгамму 2 р в день. Через дае недели меня не узнать было.
|
Закрытая тема |
|
|