Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Айгуль80 зуд не сильный ,у вас возможно из-за пластырей .Я мою грудь каждый день с 4х суток после ОП ,рёбра не болели совсем .Сейчас чувствую и вторая грудь начинает себя вести также ,как левая .Все таки наверное из-за цикла ,у меня кстати написан препарат (забыла как называется ) при болях связанных с циклом .Еще буду мазать траумелем на всякий пожарный .УЗИ я думаю сейчас будет не информативным .Но грудь явно наполнилась .ГМ пока не ответил .
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, кстати, у меня тоже ребра болели после операцииНо как то все прошло незаметно.
|
|
||||
|
||||
@east&west, знаете, я тоже думала, что отсутствие фото-это личное убежление доктора(да и сам он так говорил), что это не показатель. Что выкладывают только лусшее и т. Д. А теперь думаю, раз выкладывают лучшее, так оно хоть есть. И может дело не в убеждении, а отсутвии результатов, которыми можно хвастать...
В любом случае, решать вам. Раз доктор нравится, доверяете, то это самое главное)). @Айгуль80, чешется)))) @Лапо4ка, мимими.... какие хорошенькие |
|
||||
|
||||
@east&west Благодарю Вас за развёрнутый ответ.Тверь по расстоянию мне удобно.Записалась на 24 февраля к Полеткину на консультацию.Пообщаюсь с доктором-послушаю)
Девушки такой вопрос: а у кого маленькие детки примерно 1 г6 мес как вы с ними управлялись после операции.Через какое время взяли на руки?Я уточняю, чтобы понять на какое время свекровь позвать) |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, @Лена67, А ребра почему болят? От компрессионки,что ли?
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@NTUSYA))))Анализы готовы уже?Уже скоро будут новые сиси мечты)Я тоже читала читала форум и решилась...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ребра болят видимо или отек давит или небольшое количество крови, межтканевой жидкости давят на нервы или сами ребра.
За комплимент спасибо. |
|
||||
|
||||
Отправила ГМ отчёт, спросила про кривой сосок, ответил, что все подкорректирует под местной анестезией примерно через полгода)) рада, что он даже мелочи такие правит
@NTUSYA)))), мне кажется, отек как-то перераспределяется |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня была вокруг груди липосакция, я думала ребра из за нее болят.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я знаю про Вашу ситуацию, очень обидно сделать оп и не получить нужный результат. Искренне сочувствую.
Правильно Вы говорите, фото и отзывы о врачей должны быть обязательно, особенно о неизвестных. Про убеждения- я имела ввиду конкретно двух докторов. Опыт как раз у них есть, и отзывы с фото, которым много лет уже. Просто они сами не выкладывают свои работы в интернет. А на консультации фото показывают, девочки писали. К неизвестному врачу, без отзывов и фото, я сама не пойду. Всё таки наша оп не самая простая, здесь именно опыт нужен. @Buslaeva, поделитесь потом, как консультация пройдёт) А у Козеличкина Вы на консультации были или звонили? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Всех поздравляю с праздником Любви! Грудке моей ровно месяц сегодня, показываемся ). Заживают отлично, шовчики идеальные, тьфу 3 раза. Одна грудь, которая была немного больше и с которой больше " работали", сейчас немного меньше и более квадратная.. она и плотнее наощупь. Особо не замечаю, чтобы опустилась; отеки иногда больше , иногда меньше- заметно по следам от компры. Всем красивых сисечек и прекрасного настроения! |
|
||||
|
||||
@east&west, мой мне тоже показал за пару дней до опи. Мне не оч. Понравилось, но отказываться было неудобно(вот дура-то), да и настроилась уже... Как поезд разогналась, не остановишь)) и у моего всего два-три фото и было. Он сказал, что остальных не фотал, а я теперь думаю, что это были все, кому он делал. Так что мне еще свезло))) могло быть хуже при отсутствии опыта-то.
вы, если уверены, то идите и никого не слушайте))) @MissisUm, |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, у меня двое 1,5 и 2,9) док мне сказал, что поднимать можно в принципе практически сразу, нельзя носить .
в первые пару-тройку дней было некомфортно, муж брал отпуск на неделю и по максимуму все делал. в принципе реально помощь требовалась дней 5 только. через неделю уже спокойно жила в обычном режиме, т.е. постоянно поднимаю детей, даже носить пришлось ( но лучше так не делать))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, да я вот сама чуть не полетела на оп сразу) остановило только то, что нужно сбросить вес перед оп, чтобы грудь хоть немного полегче стала, чтобы как можно меньше получилась )
Но я бы к Козеличкину полетела, его первая работа впечатлила. Всю жизнь мечтала об оп, как не зайду в интернет, результаты ужасали. А тут увидела, что можно сделать хорошо, оказывается) А сейчас уже куча сомнений и страхов, начиталась на свою голову) @MissisUm, ну красота!) шовчики действительно аккуратные, ттт) |
|
||||
|
||||
@aspidistra, как самочувствие у Вас? На следующей неделе вроде швы снимать должны?
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@east&west[/MENTION] На консультацию поеду 24 февраля к Полеткину, сразу после де ре( у меня 23 февраля)))Мне удобнее по месторасположению в Тверь.Козеличкин так и молчит.После все расскажу Вам.
|
Закрытая тема |
|
|