Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 Да в четверг в 7 утра поеду в Тверь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, белье конечно носи, чем больше, тем лучше. Грудь будет наливаться и побаловать. Про спорт уточни у доктора, думаю, ходьба не противопоказана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то наша Vduzeva пропала.С утра операция была.Ответь нам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спала весь день, прям не могла, глаза закрывались!!! Все прошло хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, пока ещё конкретную стоимость не назвал, в процессе. Я в прошлом году обращалась, сказал оп 234тыс и наркоз 34тыс, и что-то ещё по мелочи. Сейчас поменяется, наверно, сумма
По датам прям конец августа начало сентября хочу! Мечтаю)) @VDUZEVA, поздравляю вас от всей душииии!!!! Желаю легчайшей реабилитации и счастья в новой жизни))))) радуюсь прям как сама сделала!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, поздравлению с новой,улучшенной версией себя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, отлично, поздравляю!!!! Спи, набирайся сил, восстанавливайся.
@Apple_live, ценны ростут)) где то читалв было 210 плюс наркоз Интересно, на сколько у Казбека меньше стоимость У нас в городе 180 озвучили, но я еще не дошла до консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, пропустила ранее Вашу грудку...)
Мне кажется, по прошествии 10 мес.грудь еще не приняла окончательную форму - не до конца округлился нижний полюс ..Или так на фото кажется? То, что нет провиса - здОрово! А сбоку можно фоточку?) Межгрудка красивая)
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я когда заочно консультировалась уСаруханова, он чётко написал ждать два месяца и больше,но это был февраль. Теперь спрошу на очной консультации. У меня список вопросов, не буду ли странно выглядеть?
@VDUZEVA, лёгкого восстановления! Набирайтесь сил |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, наоборот отлично когда со списком. Точно ничего не забудешь, а то обычно столько хочется спросить, а по факту выходишь и половину забыла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, у Казбека 180.я за вме 213 тр отдала. И результат тьыу-тьфу)))
@VDUZEVA, ура!!!! Поздравляю с новой жизнью и новой собой!!!! ![]() ![]() Фото в студию! |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, поздравляю с новой грудью;) и жизнью.
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, поздравляю с операцией) хаживайте красиво!
@Фитоняша, удачи сегодня! Пусть все пройдёт отлично!
|
||||
|
||||
![]()
|