Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Оооох. Надо ждать и надеяться, что это, все же, отек. Ты же в весе не набрала лишний десяток кг? А от пары кг сиськи сильно не раздует. Скорее всего, это, все таки, - отек.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Похоже лучше просто слушать своего доктора. Мы тут все болтаем, болтаем, а они каждый свое назначает. ) Я про стрипы у вас только и услышала. Мне месяц клеили пластыри, 2 раза в неделю обрабатывали и меняли их. Потом- стерильная марля. И все. Сейчас похоже все. Отпустили меня в "свободное плавание" . Только у меня на стыке нитка опять полезла. Так что придется ещё напомнить о себе доку. ) А мое начавшееся распушение - оказалось ни чем иным как пмс. Я всегда перед ними расту, так что я опять сдулась. Ищу позитив. Жить то сталр легче!!! Плечи расправились, спина выпрямилась, не думаю влезу или нет, если что то заказываю в инете, ) сидит на мне все по другому.. И сегодня гуляла с собакой, а она сорвалась с поводка и удрала ! И я поняла какой кайф - ничего не придержать руками, а просто бежать!!! |
|
||||
|
||||
@Par, у меня были дикие ожоги от обоих послеоперационных пластырей, до сих пор сходят следы, даже сюда выкладывала, так как шок побил рекорды. Но на стрипы ничего нет, никакой реакции
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ничего не набирала)) я за этим слежу))
Меня в сиськах размер так волнует, не из-за красоты(хотя и это тоже)), а из-за шеи и позвоночника. У меня же имплант в шее и, соответственно, есть проблемы. Большая грудь-это вес, который давит на шею... Ну и кучка проблем. Я после этой опи месяц летала)) ничего не болело. Такой кафюйф. А сейчас все возращается(( грудь наливается,её вес увеличивается...со всеми вытекающими. НуD мы с шеей ещё переживём, а больше уже сложнее (( @Megalodon, ООО.. Собаки... Дааа)). Вот видите! Сколько плюсов!! А распушение ещё впереди... |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, привет)))) ты как??? Когда сдаваться?? Как вес, как сисяо??
@NTUSYA)))), своих то покажи))) @NTUSYA)))), своих то покажи))) @Gheny, в смысле больше???? @Gheny, Жень, да что там у тебя в них??? Как, опять растут??? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, не знаю. Какой-нибудь отёк))) ну левая-то норм. Dшка не мечта, конечно, но пойдёт. А правая пока не понятно. Но больше. Фото не передаёт. По фото почему-то акцент на пузе получается)) хотя в жизни он не так сильно виден)) буду теперь с ним бороться))
Нормально. Гораздо лучше, чем было. А это главное! |
|
||||
|
||||
А я сходила на узи молочных желёз, просто интересно стало, как там все после операции. У меня до этого несколько лет в одной груди небольшая фиброаденома была (наблюдали) и кист маленьких несколько. Так вот, либо в этот раз врач узи не очень спец, либо во время операции все убрали. В общем, не обнаружила она никаких образований в груди. Рубцы посмотрела тоже, сказала, все хорошо.
@Megalodon, бегать круто, да, и прыгать тоже! Я на танцполе без бюстов танцую в топиках - да когда такое было?! В школе разве что! Да это круть просто - в возрасте за 40 без лифчика ходить! В общем, кончай расстраиваться! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, убрали, скорее всего. Это отлично!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, не, я больше не расстраиваюсь! ! Не умею долго) я позитивный человек по жизни. Всегда найду плюсы.
А у моих малышек много плюсов! Продолжаю им радоваться! Да и внешне всё не так страшно. Привыкну. |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется , что страх берет над вами верх. Я так поняла , что отёк можно чувствовать . Когда на спину ложишься , ничего не давит в груди, значит уже все и если чувствительность вернулась по всей груди, тоже отёк спал и сильно она не увеличатся. Возможно у вас одна сдулась, а другая нет, по каким то причинам( И этот контраст вас пугает (
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, конечно пугает)) ложусь, ничего не давит. Но пока не могу долго на боку лежать.
Вв любом случае, мне только ждать остаётся)) Девули, поделитесь опытом, плиз. Сильно болит шея и спина(я писала). Комара ощутимо давит на плечи. Если буду ходить дома, например, в топике. Грудь не отвиснет? Прям боюсь. Сейчас стоит тьфу-тьфу, как на имплантах)))) не хочется этот плюсик терять... |
|
||||
|
||||
@Gheny, у тебя же 2 месяца только, девочки же пишут результат надо оценивать не раньше 3х месяцев, а то до полугода-года, может рано паникуешь, тем более у тебя 2 раза вмешательство было на груди, дай организму восстановиться
Я компру забросила, хожу только в топах, купила в декатлон, топы для сильных нагрузок спортом, ничего не шелохнется даже в нём и очень удобные, плюс бюджетная цена, качество отличное, попробуй |
Закрытая тема |
|
|