Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2020, 18:52
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Zzznatka, она делала у Гришкяна. Я тебе специально показала, чтобы тебя утешить немного. Видишь как красиво сделали , у тебя все будет хорошо!!!
@tatochka05, а врач что говорит, какие пути решения?

Девочки, я вот не пойму за счёт чего короче глазная щель выглядит? Глаз стал короче в длину. Типа кожа и жир что сверху убрали давала вниз и глаз был длиннее или другие там механизмы? А мышцы трогают при верхней Блефаро? Может с мышцами не обратимое что то? Ой как я расстраиваюсь, сил нет, все говорят хуже выгляжу, хотя про операцию никто не знает
Старый 17.12.2020, 19:03
Magic1 Magic1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Magic1 на нуле

@Lemarmelad Спасибо!) стараюсь держаться и вы не унывайте! будем искать решение. Моральное состояние наше всё конечно. Тоже думала про контакт Катерины. Даже было смирение с ситуацией, на недельку, но каждый раз смотря в зеркало, я теперь вижу этот дефект((( Сама еще перфекционист и сложно жить с этим качеством. Когда каждый мм, как под лупой. По моему случаю, ощущение, что у меня многовато резанули, при том, что была асимметрия и возраст у меня молодой, я объясняла, как я хочу и свои опасения, но что-то пошло не так А может глаза такие непредсказуемые и сложные. Есть надежда, что плотный контур шва заваливает, углубляет их в глазницу, как если бумагу загнуть, поэтому утром, когда там водичка, складочки мягкие и все гуд. В таком случает, время и терпения до 3-5 месяцев. А пока что кажется, что так видно, что они чужие вставлены, как из другого комплекта, не самого красивого)))))) другое дело, если бы получилась лучшая версия себя...эх. Возможно, надо сразу предупреждать врача, что хочется очень деликатно, лучше уж перестраховаться и пусть чуть кожи останется и само-собой жирка, теперь мне даже нравится легкое естесственное нависание у других)))) плюс брови низко расположены, они будто еще ниже опустились и тянут и без того еле закрывающиеся глаза, щели по 1,5 мм пока остаются, но хотя бы онемение проходит, потому что захотелось сразу нанести камуфляжный макияж)) и было очень неприятно наносить тени на каменные веки( Вроде как кожа молодая, эластичная, возможно за год или раньше картина улучшится, усядется, как у некоторых, но как знать. Набираемся терпения и надеемся, что все поправимо!! Просто даже фото вообще не передает то, что беспокоит. Взгляд и тд, как и многие тут пишут....
Старый 17.12.2020, 19:11
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 669 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Lemarmelad, у меня при верхней резали мышцу. И в месте шва на мышце под кожей сейчас, когда сошли большие отеки, виден валик - рубец.
Но мне кажется режут мышцу не у всех, надо спрашивать врача своего.
Глаз один у меня в длину короче выглядит после верхней. Я надеюсь из-за отёка. Боюсь думать, что что-то с мышцей не так. Второй глаз по размеру как до.
Старый 17.12.2020, 19:42
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Magic1, у меня точь в точь ситуация что вы описали , один в один и возраст молодой и шов сильно тянет и чувство что резанули больше и глазное яблоко натянуто и сдавлено , мм 2 у меня один глаз не закрывается больше оказывается чем на 1мм. Тоже перфекционист , тоже каждый миллиметр вижу, фото не передаёт конечно на фото лучше почему то получается чем есть. Устала рыдать , внутри обида какая то сидит что было все Хорошо , захотела приукрасить себя чуть и всю природу испортила , один глаз хороший , не мое конечно,круглое, но видно правильно сделали все ! А у вас сколько после операции прошло ? Сколько вам лет ?
Старый 17.12.2020, 19:48
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Складки и соответственно разные глазки.
Миниатюры
47a559cd.jpg  
Старый 17.12.2020, 19:56
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Oss, врач мой такой ему все пофиг, он и вспоминать не будет. Больше 3 месяцев прошло. А как то ещё можно узнать резали мышцу или нет? Это из за мышцы глаз короче?

Самое главное после операции мне все больше нравилось и нос и глаза. А сейчас прям треш какой то, хоть в петлю
Старый 17.12.2020, 20:09
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 985 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Леди Бак, а липофилинг не рассматриваешь
? Или он усугубит разницу.. у меня тоже сложные глаза, и я сразу клала липофил.
Старый 17.12.2020, 20:11
Постоянный участник
Profi

@Tasha2013, ты знаешь нет. Ужаса прям нет. В каких то ракурсах хуже, но в основном терпимо. Мне 42. Поэтому я думаю ещё придётся через несколько лет что то делать. Поэтому дохожу, доношу))))
Старый 17.12.2020, 20:31
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле

@ToxicLily, моя опи состоялась только с 3 раза. То карантин, то я заболела. Я не суеверная, но блин уже начинала сомневаться, может и не надо мне ее)) Все у вас получится, не переживайте!
Старый 17.12.2020, 20:44
Svetik 16 Svetik 16 вне форума
Посетитель
Beginner+

Svetik 16 на нуле

@Victorinka, у меня рубцы и эпикантус образовался. Сейчас делаю дипроспан лучше, думаю обойдёмся без коррекции.
Старый 17.12.2020, 21:07
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Tasha2013, сколько у вас уже с липофилинга прошло? Много прижилось ?
@Svetik 16, желаю чтобы все решилось без повторной операции.
@Леди Бак, у меня тоже разные складки и в итоге разные глаза. И на одном веке как понимаю кожи больше осталось. Буду коррекцию дела и липофилинг, что как-то выровнять.
Старый 17.12.2020, 21:12
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, Вы знаете я как то из этого не переживаю. Было хуже, при моргании прям дряблое веко. Сейчас лучше, но с « косяком» , я не буду ничего больше делать. Может через годы, я думаю мне будет нужна эндо средней и лба.
Старый 17.12.2020, 21:23
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Леди Бак, ясно. А мне врач сразу на осмотре предложила. Я даже сама и не думала, надеялась, что это реабилитация и все станет лучше со временем. Ну и глаза до были хуже, поэтому тоже было примирение с этим.
Но сейчас у меня липофилинг вдруг как-то резко стал уходить, буквально за какие-то пару дней и теперь прям печаль накатывает. Появились провалы под глазами. Я итак с лица худая из-за низкого веса и общая картина совсем болезненный вид создаёт. В общем пойду.
Старый 17.12.2020, 21:23
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Basileya, вы мой бальзам на душу ! Спасибо !
Старый 17.12.2020, 21:29
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, поэтому я липофил не рискую. Бывают такие ужасы после оп, я теперь все ценю. Стало лучше и ладно)
Старый 17.12.2020, 21:34
Magic1 Magic1 вне форума
Новичок
Beginner

Magic1 на нуле

@Rafi мне почти 28, опи еще нет и 1,5 месяцев. Ох, тоже есть обида на себя, что подправила природу и получилось не я "лучше", а просто другой человек...но я этого не хотела, и даже не думала, что буду страдать так и скучать по себе. Стараюсь не плакать, но слёзы тоже были Почитала вашу историю, вижу что вы красотка, тем более когда внешность модельная и это часть работы, понимаю вас очень! Я хоть и не модель, но тоже придаю значение внешней гармонии, профессия опосредованно связана с чувством прекрасного и наверно поэтому еще тяжелее переживать все это...имея свое видение линий, пропорций, формы и т.д. Глаза все равно у вас очень красивые, честно, такие выразительные, не рыдайте пожалуйста! Ситуация точно разрядится, да, неприятно сейчас находиться в этих эмоциях, переживаниях, когда хотелось улучшить, в итоге получили проблему и теперь тратим свою энергию на поиски, как все исправить((( Но все-все поправимо должно быть. Мне врач сказал швы ничем не трогать и я как-то забыла спросить, можно ли включить для своего успокоения кело-коте или дерматикс, но склоняюсь, что буду тоненько наносить лучше, вроде как отзывы тут хорошие на эти гели. Про рубец, должен быть выход и наверняка не один, у нас с вами прошло очень мало времени еще. Надеюсь, ваш хирург вас поддержит, успоит и предложит обязательно способы устранить то, что так беспокоит и архивы томов по блефаро тоже кладезь информации!
Старый 17.12.2020, 21:52
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Lemarmelad, спасибо что ответили ! Я уже раз 10 ваши фото до после смотрю . Честно . Вы почему-то не нравитесь себе после . Но это странно. Вы правда после такая Молодая , Глаза молодые . Как будто разница 10 лет . Я тоже очень сильно изменилась . Очень . Но сейчас пытаюсь привыкнуть к Новой себе . И знаете когда уверена в себе ( пусть я в очках ) но занята делами - и время пролетает быстро и про страдания забываешь . Я стараюсь но думать об этом , у нас очень похожие ситуации . Мы ожидали другого. Хотели увидеть себя же , но похорошевшую . А врач увидел по другому . И я тоже сожалею что всё все подробно не изучила. Но уже не вернёшь назад . Надо любить себя сейчас , принять, найти плюсы . Я не отменяю липофил. А ещё страдания все равно заканчиваются , может ваши ещё не вышли. Нужно прожить эмоцию , простить себя, доктора и отпустить . У меня уже страданий так много было , видимо , большая честь вышла уже. Наступает этап осмысления Новой себя . И да , я знаю что стала страшнее , и некрасивее , но я моложе . И это тоже плюс . А мысли о липофилинге удачном будут греть меня . Я желаю нам с вами душевных сил, принять себя сейчас путь даже временно и осознанно найти хорошего хирурга по липофилингу . Давайте держаться вместе. Мы себе самые страшНые судьи . Давайте будем к себе снисходительнее . То что вам говорят что вы стали хуже - это потому что вы с таким настроением их спрашиваете , когда сами считаете себя хуже . Это же так и работает ! Я вот наблюдаю у своего хирурга Девушка онлайн про операцию и восстановление рассказывала , блоггер . Она настолько позитивна что ей нипочём что она изменилась после оп! Она реально изменилась , не бросается в Глаза , но я то вижу . Но !!! Она не видит ! Не парится! Она воспринимает эти изменения как к лучшему !!! Все внутри нас! И вы так можете !
Старый 17.12.2020, 22:43
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Magic 1 да именно так мне врач и объяснила что шов заваливает ,углубляет и тянет глаз в глазницу и когда он рассосётся все станет намного мягче и естественней.
Скорее бы, мне даже интересно стало дождаться этого момента . Да и если смотреть на глаза отдельно от лица в целом и мимики без динамики , то они красивые, но вместе все смотрится на моем лице печально и совершенно не моим и врачу я говорила, что лучше не дорежьте и оставьте , что я очень тяжело переношу любые изменения в лице, я когда губы подколола, неделю пряталась от людей. Мы сегодня вспомнили с ней этот разговор, она говорит, если бы я не дорезала, вы бы были не довольны. Ну да сейчас зато я довольна, что хочу спрятаться от всех и начать пить антидепрессанты
Старый 18.12.2020, 00:44
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Magic1, я вам прям очень благодарна за ваши слова, как будто с психологом поговорила! У нас с вами схожая проблема,но мы справимся ! А через 3-6 месяцев будем вспоминать и смеяться и радоваться какие красивые глазки получились и хорошо что сделали почему-то уверена что так и будет
Старый 18.12.2020, 01:15
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
. оперировала Романовская Татьяна.
@sherwood
Здравствуйте!
Я не знаю, как вас в свою тему пригласить. Про хирургов.
Я начала страницу про Татьяну Романовскую. Может заглянете туда ?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика