Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а ты щипцами для завивики не пользуешься? у меня тоже ресницы прямые, ноя их сначала подкручиваю сверху тушь, весь день держаться завитыми. Притом я с нарощенными год отходила, сняла только перед оп, три недели назад и то нормально смотрятся завитыми и накрашенными, даже все обломанные.
|
|
||||
|
||||
Если заведу снова водостойкую тушь, то куплю попробовать смывку Гранье, а обычные туши и вообще весь макияж теперь, я смываю средством от Грин мама -посоветовали и о чудо -не раздражает, все смывает без остатка, не пахнет, не масляная, вода-водой вобщем, а работает! Называется Лосьон для снятия макияжас глаз Васиьковая вода и овес. Стоит рублей 120 примерно, покукпаю в Рив Гоше. Может кому тоже подойдет. На водостойких тушах не опробовала, но врядли -нет в ней масла.
|
||||
|
||||
Я тоже Грин мама давно пользуюсь)
|
|
||||
|
||||
Сандринка! А хранится где? У меня довольно тепло дома, я в холодильниуке храню, тогда не так быстро мутнеет. Но у нас +25 дома примерно, бывает и выше. Ну и заодно вроде кратковременных холодных компрессов на глаза получается.
|
||||
|
||||
Ой, я не парилась на эту тему. У меня просто в ванной стоит.
|
|
||||
|
||||
Talya и что хорошая? Какой эффект? Меня интересует большой объем и удлинение....(и маленькая цена:dur
|
|
||||
|
||||
Татьяна,мне понравилась.С первого раза тушь не была совсем жидкой,как бывает вначале и не загустела потом,ресницы были действительно как веер.Подруга сказала,что нормальная,но жидковатая в самом начале. Другая знакомая сказала,что нормальная.Как всегда у всех разные ощущения. В магазе она стоила 180р где-то, -25% скидка,получилось вообще даром.
Сейчас у меня другая тушь,как домажусь ей,опять ту попробую. |
|
||||
|
||||
TazDevil - хороший совет, спасибо! КУпила эту смывку, и крашусь старой тушью, что и до ОП. Отлично, глаза не тру... промакиваю. Сходит
|
|
||||
|
||||
нифига се
|
|
||||
|
||||
вот я вообще предпочтение отдаю кисточке с коротким ворсом, уже который год пользую Герленовскую двустороннюю в золотом футляре и не могу поменять, хочется немного побюджетней, хотя мне надолго туши хватает. Можно сказать "подсела" на вторую маленькую кисточку д/нижних ресниц.
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравиться эта тушь,уже третью покупаю!
|
|
||||
|
||||
УРААААААА!!!!! Наконец-то, надо завтра мчать за смывкой Гарнье- СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Тем более, что гарнье мне в принципе нравится ....... Значит голубенькая!!!!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пользовался тушью Dr.Haushka?или может кто-нибудь слышал отзывы?а то думаю купить..вроде натуральная..
|
||||
|
||||
А я вот купила Мэйбилин Define-a-lash, зелененькая веселенькая такая. Давно слышала, что все хвалят Мэйбилиновскую тушь, но почему-то не покупала. И я просто в шоке! До этого у меня в фаворитах была Шанель с резиновой щеточкой, но Мэйбилин гораздо лучше! И намного дешевле! В Летуали брала набор тушь+смывка, под акцию со скидкой 35% попала, так вышло рублей 250. Вобщем я своим приобретением довольна.
|
|
||||
|
||||
Talya спасибо за совет, вчера приобрела енту тушку, очень даже ни чего. Ресницы и правда как-то веером получаются, я удивилась, кисточка там очень плотная и мелкая, наверное из-за этого. Консистенция тоже приятная не жидкая, единственное что я конечно долго их красила, так как я люблю большие ресницы, но в целом не плохо, по крайней мере такой результат стоил некоторых усилий и цена копеечная мне со скидкой 130руб обошлась, нежалко если засохнет быстро. Премию получу попробую все таки, что-нибудь из дорогих приобрести или Шанель или ХР. ( А мейбеллин мне тоже нра все ее тушки, но зеленая с каучуковой кисточкой, а я что-то такими не могу достичь желаемого результата)
|
|
||||
|
||||
девы, где вы тушь за 130 руб находите?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, ну вот такая у нее цена оказалась в Летуале 180р., со скидкой даром.:d
|
|
||||
|
||||
Вот уже много лет в основном тушью от Avon пользуюсь(сама представитель,так что проблем с закупкой нет))). Super shock - действительно добавляет и объем, и длину. Тушь у них, на мой взгляд, хорошая и недорогая.
Сейчас правда использую тушку от Ив Роше из серии Люминель (в подарок за покупку получила), мне нравится. |
Закрытая тема |
|
|