Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хорошо, что у нас нет кинА, наших ОП
|
|
||||
|
||||
Маги это Тзикас был, не Колемаен. Но у него объемы то огромные указаны , но для всего лица. В носозлезную пример у него есть по 4 мл, хотя он пишет , что стандартно 1-2. Правда это мужик, фотка его в статье есть, такой мордатый
Вроде ничем не объяснял малярную, просто что туда столько суда столько . Я еще вечером посмотрю точнее, потом отпишусь. А про переотбитальную, да , вроде как ровно разлить жир, в количестве большем чем 2 мл, сложно, там видишь вилять надо и кучу проходов делать, наверное что бы не пересечься и не травмировать чересчур. Но я так поняла, что потом можно добавлять,это за раз столько. Мне кажется это очень хорошо, что Саруханов не переборщил, пока у тебя все отлично и главное абсолютно натурально. Жди трех месяцев может надуется, у многих же бывает. |
|
||||
|
||||
Иса, мне Суламанидзе младший делал, а не Саруханов
|
|
||||
|
||||
Maggi, а как у вас дела с комочком жира, который контурировался на одной из щек. Есть улучшения?
Isa, а как можно поднять бровь липофиллингом? Напишите пожалуйста об этом пару слов. |
|
||||
|
||||
Всё рассосалось. Но он не контурировал, т.е не был виден, просто прощупывался, когда я щёку обхватывала пальцами изнутри и снаружи одновременно.
|
|
||||
|
||||
Иса, я назначила аппойнтмент у Тзикаса на 13 апреля...всё-таки очень хочу у него липофилится, буду выпрашивать дисконт-договариваться:d, Стейгер что-то пока не ответил
|
|
||||
|
||||
Alex-K , а не могли бы Вы показать глаза ДО и ПОСЛЕ. Ну очень, очень хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
Алекс, жду тебя с фотками бровей в гелях, плиииз..
|
|
||||
|
||||
А где тема гелей? Алекс куда тебе кололи для поднятия?
Анна, вроде как добавляют немного в верхную часть виска- куда точно не показывали. Магги, конечно Саруханов, это я совсем что то заговариваюсь Статью пока не посмотрела ,как только сразу напишу. Ната, ну здорово! Если он тебя с анализами российскими прокатит, то ут их можно просто в лабе здать без клиренса врача. Тз. сам его сделает. Это будет стоть 200-250 долл. |
|
||||
|
||||
повеселили
|
|
||||
|
||||
Не я одна "побитая" наркозами:dur:
|
|
||||
|
||||
Гыыы, ну не издевайтесь это я кофе еще не выпила. В общем я усвоила, что Магги делал Суламанидзе младший.:d Магги не кидайся тапками...
Про то почему 7-20 мл, написано, что антериор (внешний) маляр и переорбитальную нельзя переполять, по причине, что даже если ляжет ровно, при улыбке , избыточное наполение будет собирать кожу в складки. Магги, как твоя улыбка? Еще любопытно, что при одновременном совмещении блефаро и графтинга делается, сначала графтинг, а потом блефаро. |
|
||||
|
||||
Не боись, кидать в тебя тапками не буду, всё равно в твою задницу не попаду, поэтому смысла нет
Улыбка не изменилась, морщин не добавилось. Но ведь там где нельзя переборщить мне недоборщили:mad0: |
|
||||
|
||||
Maggi, как человек имевший счастье созерцать воотчию сию красоту, заявляю, что в жизни результат еще больше впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Привет , девочки !Прочитала всю тему , но никак не могу определиться с врачом-хочу липофилинг, выбираю между Малаховской ,Агаповым , Сарухановым.Ехать мне из Екатеринбурга. Считаю успех во многом зависит от кол-ва операций и "любит" ли врач данную технику.Прошу Вашего совета , ну и цена тоже имеет значение.
|
|
||||
|
||||
Ну для начала липофиллинг чего?
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица ,оно у меня очень худое , пробовала филерами-быстро рассасываются и вообще не дают такого объема , как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Мэг, так сходишь доделаешь - тем более наркоз местный, совмещаться с нитями больше не будет, вряд ли будет такой же хомяк. Если в первый раз кажется что очень недоборщили, второй уже почти близок к идеалу. Уж лучше первый раз недоборщить, чем потом маяться с излишками. Техника доделок муторная, зато риска меньше. Я вот уже почти точно знаю, куда и сколько мне надо в 3 раз - усе видно. А первый раз ваще ничего непонятно было, вводили по принципу "чтоб везде и попухлее"
|
Закрытая тема |
|
|