Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по выбору импланта. Выбрали с доком ментор 295 средний профиль. Опг 75, рост 169, вес 56-57. Разница между складками около 1см. Левую будет подтягивать по ореоле и вниз шов. Более точно будет смотреть когда сделает разметку. Я хочу небольшую грудь максимум 2- 2,5.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, @Most, помоги, пожалуйста, в выборе имплантата. Рост 176, вес 59, под грудью 77. Была у врача на консультации, он сказал с моим исходников в любом случае будет очень большая межгрудка. Предложил ментор CPG 321-245, # в каталоге 354-1158. Не будут ли они маленькими?( Не представляю вообще хоть примерно как это будет. Сказала будет делать под железу, так как своих тканей хватит (проверял там какой-то штукой, сколько кожи есть).
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, сложно у тебя. очень сильно разнесены ареолы. Поэтому лучше не высокий профиль. И широкую базу. Чем шире тем лучше, чтобы отправить часть в подмышки. Нужен другой хирург. Установка верх под мышцу. Фото исходника вообще не могу разглядеть складки и кожу, тк против света. Так что смотрю только на очертания - что крайне неправильно для советов. Но мой совет только по установке и объему. Профиля твоего тоже не вижу. Снято все снизу - высоту груди не разглядеть.
Мне кажется что ареолы расположены высоко. Можно взять анатом горизонтальный овал 270 с базой 125х112х42 или как он тебе предложил средняя высота ср+ профиль только 315 125х118х44 Док тебе очень маленькую базу предложила. Ну и зачем под железу? чтобы контур проявился через пару лет? |
|
||||
|
||||
@Most, не знаю, но я тоже думаю, что нужно под мышцу, я сейчас ещё не в своём обычном весе, минус 5/7 кг летом.. он сказал, что если больше базу делать, то уйдёт все в подмышки уже, и что если бы я рожала, то можно было бы соски переместить и сделать межгрудку хорошую. Прикрепляю ещё фото, надеюсь информативнее будет... спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, выраженной межгруди у тебя увы не будет из за строения и ареолы в сторону перемещать достаточно проблематично( Поэтому все как я выше писала. При этом на межгрудь все равно не рассчитывай. @Basty посмотри, у вас исходник похож
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! А я правильно понимаю, что у меня тоже может получиться как у Basty? Так как ареолы в стороны смотрят и далеко друг от друга. С этим совсем ничего нельзя сделать?
|
|
||||
|
||||
@Most, ещё вопросик по поводу ареол, получается у меня в любом случае будут они в разные стороны, или с анатомом будут смотреть прямо? Или грубо говоря мне выбирать или меньше межгрудь и соски в разные стороны, или больше межгрудь, но прямые?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Две беременности в течение 4-х лет и набор и сброс веса 20 кг повлияли на грудь плачевно При этом я не кормила из-за формы сосков, не получилось. Последнюю дочку я родила почти год назад. Диастаз есть. Всю жизнь была большая стоячая грудь, всегда все спрашивали не силикон ли. А теперь имею то, что имею и депрессию по этому поводу Очень не хочу подтяжек, согласна сделать по ареоле сейчас и вертикальную/якорную через пару лет. Хочу большую грудь, как на хотелках. Хочу имплантат. Соски меня не парят и никогда не парили. На консультацию иду через неделю. Буду благодарна советам. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Так и знала, что что-то упущу
Извините, забыла написать Рост 165, вес 63 ( надеюсь, что дохудеюсь до 60, но не факт) опг 78 Извините, забыла написать Рост 165, вес 63 ( надеюсь, что дохудеюсь до 60, но не факт) опг 78 Хирурга ещё выбираю, с какими имплантами он работает я не знаю |
|
||||
|
||||
@Solday, почему ты не хочешь подтяжку со швом? В твоём случае это единственный вариант как я вижу.
Ассиметрия приличная, ее нужно устранить. И даже гипотетически, если какой-нибудь врач возьмётся ставить импланты без подтяжки, то мне кажется они должны быть раза в два больше чем на твоих хотелках) Имхо конечно, я не спец. |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, как они могут вдруг смотреть прямо, если они расположены природой вразлет ближе к бокам? нет, на любом импланте они будут так. Главное, высокий профиль не брать. По параметрам я тебе написала.
@AnnOhAnn, да, я тебе об этом сразу написала. Но не как у нее. У тебя тканей больше. Цитата:
@Solday, Тут не только подтяжка, но и редукция нужна будет. Думай, но любой здравомыслящий хирург откажет без якоря. |
|
||||
|
||||
@Solday, а чем отличается якорная сейчас от якорной через пару лет?
Просто почитай тему проблемы после установки и посмотри плачевные результаты без подтяжки или по ареоле. Тогда картина результата будет понятнее. |
|
||||
|
||||
@Most,
Ок, а если имплантат вставлять потом, то какой? Чтобы получилась хотелка Я бы сделала якорную лет через пять, не готова я к жутким швам после неё пока у меня 2 шва после двух кесарево - я ещё к ним не успела привыкнуть, а тут грудь… |
|
||||
|
||||
@Solday, я это уже прочитала. Зачем обсуждать импланты? база около 12, профиль 6+ дальше уже от марки. Я не могу советовать импланты в твоем случае. После всех косяков и проблем, которые я вижу и разбираю, я не могу потакать даже гипотетически этой идее.
|
|
||||
|
||||
@Solday, Послушай, что девочки, а особенно Most, говорят. К сожалению, если ты сделаешь по ареоле и только за счёт имплантов, тебе настолько не понравится результат, что ты через несколько месяцев (ну, чтобы не сразу по-живому опять резать) побежишь на переделку. Так зачем эти мучения? Лучше уже тогда так ходить.
Это физика, против неё не попрешь. |
|
||||
|
||||
@Solday, я даже не представляю как с твоим диаметром ареолы, можно сделать по ней подтяжку. Мне такая подтяжка даже с моей огромной ареолой не помогла. При том, что у меня и разница между грудями не такая большая была. Лучше сразу сделать красиво и не надо бояться швов. У меня их в месяц после операции почти не видно, а дальше ещё краше всё будет. @Most, все таки пора тему создавать по проблемам после подтяжки по ареолам.
|
Закрытая тема |
|
|