Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арбатова
Спасибо ❤ |
|
||||
|
||||
В 9,30 утра была операция, я только сейчас встала поесть. И снова хочу спать
Пока ничего особо не болит Отказался доктор сразу делать подтяжку. Сказал,что если делать сейчас, то будет маленькая грудь вся в шрамах. А если дать груди восстановиться, то, возможно, потребуется подтяжка, которую можно сделать по ареоле. |
|
||||
|
||||
@Дарь, спасибо, что делишься! Это очень ценно всем нам. Восстановления быстрого!
Я у Арбатого ставила свои)) тоже ходила к нему на косультацию по удалению, но не понравилось, что быстро убежал на операцию, времени не уделил, на вопросы не ответил. А я из другой страны к нему ехала |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я здесь новенькая, 5 января удалила импланты. Врач удалил вместе с капсулой и сразу сделал подтяжку. С имплантами всё в порядке, без разрывов, капсула была хорошая, почему врач решил удалять вместе с капсулой не поняла, буду на осмотре спрошу. Подтяжку сделали, т.к. сказали, что ткани были прилично растянуты(( видимо из-за того что кожа очень тонкая и ребёнка родила и кормила с имплантами. Сейчас смотреть на себя не могу, совсем плоская стала(( хотя и исходник был так себе, была 1-1,5 растянутая после 2 деток, сейчас мне кажется получилось явно меньше, но не висящая, наверное 0,5-1 не могу до конца понять. почитала тему и поняла, что почти все удаляют импланты без капсулы и подтяжки как раз из-за того, что можно стать слишком плоской. Видимо это со мной и произошло((( девочки, есть здесь те, кто удалял с капсулой и подтяжкой? Как долго грудь восстанавливается и может ещё распушиться? Или это иллюзия?
@Дарь, легкого восстановления и красивого результата! |
|
||||
|
||||
@panterkawhite, а как рекомендовал Удалить с подтяжкой или без? Если с подтяжкой то через какой срок после удаления ее сделать?
@nimfetka, распушиться точно, почти все девочки это писали. Не паникуй. Если форма красивая то можно радоваться за один раз , один наркоз и одну реабу решила вопрос. У кого удалила? |
|
||||
|
||||
@nimfetka, не расстраивайтесь, объем ушёл не из-за капсулы. Она в норме меньше миллиметра толщиной. Я была на консультации по удалению и хирург несколько раз подчеркнул, что удаление капсулы на объёме никак не сказывается. У вас ещё восстановятся ткани). А сколько лет вы носили импланты?
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite, я тоже из другой страны)
А у тебя в чем причина удаления? Спасибо, девочки. Пока боли нет. Не уверена,что хочу смотреть,что там осталось и осталось ли вообще что) Перевязали меня бинтом, вообще плоская((( На приём через неделю ехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагал в два этапа. Через сколько времени уже не помню, 2 года назад ходила Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite, а сколько лет у вас стояли импланты? Были травмы или разрыв произошел сам собой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что со временем грудь хоть немного округлиться. У меня изначально своя грудь была маленькая, верхний полюс отсутствовал, а нижний был нормальный, сейчас верхний и нижний практически одинаковые(( Удаляла у Фархата Мамедова. Импланты простояли 5 лет, стояли Ментор круглые 275 мл.После удаления сказали, что свои ткани очень истончились, железа практически атрофировалась(( видимо и это повлияло на результат. Завтра на осмотре подробнее расспрошу у врача про всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite, вы ещё не удалили? Прочла ваше сообщение, что хотели удалить в декабре. Мне кажется, если у вас не было птоза в исходнике, то грудь сократится. Я сама у двух хирургов спрашивала, что будет после удаления, оба сказали, что не будет, как было ДО. Что грудь не будет упругой. Но у меня была почти одна кожа, очень мало железы. Мой хирург, который ставил, вообще описал ужасы..... Что все деформировалось и будет ужасно. Но я настроена оптимистично.
|
|
||||
|
||||
У меня сильный птоз, но Арбатов обнадежил, что все равно будет лучше, чем было до установки. Ну, посмотрим. Если что, осенью пойду на подтяжку
Добралась до дома. 1.5 часа такси , 3 часа автобуса,граница. Устала. Дома сфоткала, все печально,конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мой исходник - до трех детей и трех кормлений, поэтому не ясно сократиться ли что-то |
|
||||
|
||||
@panterkawhite, да просто находится она опять же очень низко(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю,что нет смысла обсуждать второй этап сейчас, пока неясно,что будет с тем,что есть)
На перевязке доктор (не Арбатов), сказал,что железа сильно истончена и результат понятен будет к 6 месяцам |
Закрытая тема |
|
|