Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sinni,а где вы этот купон взяли??
я тоже хочу!!!!!!!))))) я поняла откуда купон))на сайте купили)я тоже уже купила попробую,а еще и купила там на сейнс озонотерапии 3 зоны за 900р,просто так не хочется платить по 2-3000р за процедуры если от них нет толку) |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, только обратите внимание: если у вас на купоне написано, что он действителен до 30 ноября, то вам все процедуры по этим купонам надо оплатить до 30 ноября (т.е. сегодня). А потом ходить спокойно до конца акции. Мне так и пришлось сделать, у вас может уже другая акция...
Я думаю, что дальнейший отчет по кавитации буду писать в соот. теме. Тут только после последнего сеанса отпишусь, что вышло с целлюлитом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто скипидарные ванны опробовал, подскажите какого производитель выбрать, страшно на подделку нарваться и в химии искупаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой мне так крем понравился Адония!!!легтон!я на ибее заказала...супер!не только на целлюлита,но и обьемы немного ушли...кожа подтянулась..но пока не мажешь,нет такого эффекта..перед пляжем можно купить попользоваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik, я делаю смешанные ванны, у меня желтый раствор - "народная медицина, скипинар", белый раствор - "скипар". Сейчас уже почти на максимальной концентрации, никаких неприятностей не было.
|
||||
|
||||
![]()
Sinni, а он в аптеках продаётся, да? А какие ощущения при принятии ванны? И после неё надо что-нибудь наносить на кожу? Как кавитация, помогает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, да, в аптеках есть, много разных фирм. При самом принятии ванны ощущения разные ) Иногда немного жжется на спине (очень греет спину после ванны), на разных участках кожи. Но не критично и потом следов никаких нет. "Нежные места", конечно, лучше смазать вазелином ) После ванны, не ополаскиваясь водой, заворачиваешься в полотенце, халаты, под 10 одеял и лежишь прогреваешься, потеешь =). Смысла нет сразу наносить, все равно поры кожи работают на "выталкивание". Я принимаю ванну перед сном и крем наношу утром...
С кавитацией пока до конца не понятно... Вроде объем уходит, но я еще и на диете. Целлюлит, увы, пока на месте, но еще 2-3 сеанса впереди )
|
||||
|
||||
![]()
Вазелином?!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нее,прикольно будет если не намажете
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не мазала. мне не щипало. Наверное, места мои недостаточно нежные
![]() Делала пару раз, всё по инструкции, но мне потом так плохо было. Давление упало, сердце колотилось, еле до кровати доползла. |
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружила у себя тоже эту напасть, никогда не было раньше
![]() Моя сестра занимается плаванием с аквалангом, говорит, чтобы убрать целлюлит или похудеть, одевает костюм свой подводный и по дому в нем ходит. Вроде помогает ей. Завтра заберу у нее, попробую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, да, за давлением надо следить и подбирать схему соответствующую. Если нормальное - то лучше всего смешанные ванны делать, чтобы оно никуда не ускакало. Желтая эмульсия понижает давление, белая - повышает.
Да и от целлюлита как такового рекомендуются именно смешанные )
|
||||
|
||||
![]()
Sinni, спасибо за ответ. А эффект какой нить чувствуете уже? или только прогревание?)) Читала что прям панацея от всего)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я всё читала. И поскольку давление у меня низковатое, делала белые ванны. Но я думаю ещё раз попробовать, только более постепенно. Буквально с минуты буду начинать чтобы сосуды постепенно тренировались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хожу на курс массажа - вечный бой с целлюлитом, покой нам только снится. Массажист, славный парень, дело свое знает хорошо...высказал такую мысЬль: целлюлит у женщин является в некоторой степени защитой от атеросклероза - жировые клетки откладываются под кожей, а не попадают полностью в кровяные сосуды. У мужчин другой способ жирообразования и они подвержены атеросклерозу в большей степени.
Усё равно будем бороться :susel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
suslik, да я бы не сказала, что панацея ) ну, кожа, конечно, становится намного мягче и намного более упругая, но вот целлюлит пока на месте, растяжки тоже ) Хотя тоже читала, что у кого-то и после 5 ванн весь целлюлит с растяжками вместе сматывался... Ну, я еще надеюсь и верю, и через 2 месяца надо будет опять курс повторять, может, после него все будет, как надо )
Zay, ну странно, конечно, что от белых упало... Вроде ж повышать должна ) Может, попробовать все же смешанные, они меньше влияние на давление оказывают...
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, ну, это скажем мягко, неправильная теория
![]() К тому же полно толстых женщин без Ц, худых женщин с Ц. И даже мужиков с Ц.
|
||||
|
||||
![]()
девушки,а никто эти ванны не делал в клиниках?а то дома ванну мыть лень и замерять все..как вспомню...брр..
а так еще плюс и под наблюдением специалистов,чтоб если плохо станет...или после ванной надо в тепло? |
Закрытая тема |
|
|