Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@WHY?, да я вот тоже получила штраф за то, что написала, что у одного конкретного хирурга делала грудь моя знакомая, осталась довольна, но у меня к этому хирургу душа пока не лежит Вроде бы никого не рекомендовала.
@Plastic-Surgeon.RU, Не считаю данную меру оправданной в моей ситуации, но хорошо, будем учить правила @Екатерина1989 хочу в мае, но уже начала сомневаться, что так быстро получится. А Вы когда? |
|
||||
|
||||
@Bubblz, может быть
Но с другой стороны вот думаю а какой бы я имплант поставила тогда? А если б форма не устоила а грудь уже и вдоль и поперек изрезана? И тоже бы потом ныла сидела. Только с кучей швов. Нет . не готова я была к такому. Так у меня грудь почти целая осталась. В случае чего, перекроят как надо. А так было б швы, швы...и неизвестно еще понравилось бы или нет. Ты же видишь тут девочки и повторно переделывают швы через месяц после опи...жесть вообще |
|
||||
|
||||
Делюсь обещанными фотографиями швов.
Завтра месяц с операции. Белье компрессионно строго гастрого запретил носить врач почти неделю назад. Мазать чем либо тоже запретил, не раньше чем через 2 месяца |
|
||||
|
||||
@Fancot, надо же , через месяц уже запрещают носить . Мне сегодня мой доктор сказал настраиваться на то, что носить мне компру 3 месяца железно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чуствительность, кстати, у меня вообще не пропадала. Как только боль ушла сразу все чувствовать стала, а соски ещё больше чувствительны стали (это радует). Подтяжка якорная была |
|
||||
|
||||
Самое интересное, что я не думала, что они получаться такими большими, свой был висячая 1,5.
Сеголня померла старый лифчик 75В, мал конкретно, даже уместить туда не смогла это добро все сверху осталось. А про чувствительность сосков тоже спрашивала, это все зависит от быстроты восстановления сосудов в самих соска, мне, видимо, повезло и все быстро приросло. Но на фотографии первых дней страшно смотреть и вспоминать, что это за месево там было |
|
||||
|
||||
@Monique, да все всё поняли и тоже поделились мыслями)))).
Вот это ход конем я своему хотелки не показывала, что бы не нафантазировал там себе, а потом моими разочаруется)))) . Пусть моими без сравнений с ожиданием любуется, кстати ещё не видел даже одним глазочком. @Milaya_miss, я думаю, если бы ты сразу сделала подтяжку на меньших имплантах, то все равно бы сомневалась, что это лучший выбор, думала бы что можно и без подтяжки, а теперь ещё и шрамы..... Пока не попробуешь - не узнаешь. Так что все своим чередом. Носи пока так, все же хорошо, а через n лет уже посмотрим что захочется @Fancot, швы супер, пусть дальше только не заметнее становятся))))) давай ещё фото)))) |
|
||||
|
||||
Ой красотки 4 дня до ОП а мне ночью приснились кривые селиконовые сиськи, как будто Имплант висел внизу ужас короче
|
|
||||
|
||||
Приветик всем!Давно меня тут не было....девчули...у кого есть при пальпации нижнего полюса ощущение,что там как пузыри?Я уже хочу все вытащить ни фиг,это была самая глупая моя идея(((((((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD, такая же история тут)) три мес..
у меня вот завтра очередное осмотр у доктора, 2 месяца как бы..хочу насесть на врача, чтоб хоть компру убрал на день.. ночью и так в бандаже сплю.. @katrishad, та я боюсь, что муж не выпустит из дома в таком виде, прийдется брать его с собой )))) @Аленка08, блин, у Вас все так красиво.. мне кажется у нас с Вами одинаковые импланты? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, неделю компру не открывала ,сейчас посмотрела мельком, теперь они у меня похоже обе сдулись еще,а им месяц если так будет продолжаться то врач прав 2-2,5 у меня размер будет, но они не такие как у тебя я не могу их так свести,точнее не пробую особо их так мять,а в той левой что тянуло и крутилось она сдулась на равне с правой, с боку уже не выпирает так, может у меня ближе к твоему сроку тоже так промнеться?
Вот почему нет каких то определенных стандартов, по усадке этих сисек,как на вулкане с ними, не знаешь чего ожидать, они прыгают от размера в размер и по форме как им захочется, они как будто своей жизнью живут @Fancot, у тебя какие импланты стоят обьем и фирма?,прошу прощения увидела подпись, вот как так у меня 330 они меньше твоих |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, красиво,но ощущения мне реально покоя не дают((
Я так кайфовала до 2 месяцев,потом началось...то катаются,то шкрябают,теперь еще все прощупывается(((((((( Да,вроде одинаковые ,тоже ментор 375 |
|
||||
|
||||
Фотку сделала, но темновато и слегка я ещё внизу поднабрала ниже пояса, может со стороны не видно (а может и видно ), но я себя просто знаю и это плюс 2 кг где-то лишних, короче пора на настоящий спорт, а не это вот все лайт дома.
|
Закрытая тема |
|
|