Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, а кнопочки таймера на фотике нет?
|
|
||||
|
||||
А я вчера с мужем в кино ходила и там у одной девушки такая грудь была(она не снималась,была посетительницей) Наверное около700-800,причем ей около 20 лет было.Мне сразу мало стало.Столько я конечно не хочу,но надо было на 100 или хотя бы 50 больше ставить.
|
|
||||
|
||||
и как это со стороны выглядело?... Не слишком ли?....
|
|
||||
|
||||
Оцените результат!
Девушки! Выставляю на ваш суд свою грудь. Чуть меньше 3-х недель сроку. О своих параметрах: 177 см рост, 70 кг весу, широкие бедра, узкая талия и теперь большие сиськи) Хотя при общей картине оценки моей фигуры они не смотряться большими. очень все пропорционально. Как думаете, по поводу способа и метода установки все нормально? А то я переживаю, что хирург настояла на поджелезистой установке, т.к. у меня сильно развита мышца и был небольшой птоз - была большая вероятность "стекания " железы.
Просто смотрю сейчас и понимаю, что данный размер - самое оно, меньше мне было бы мало (да и если меньший ставить, нужно было делать подтяжку, но, повторюсь, меньшего было бы мало). Вообщем, я паникерша и поэтому опять страдаю)) |
|
||||
|
||||
ух! Вот так размерчик! Класс!
Сперва мне показалось, что ассиметрия достаточная, а вы просто стоите неровно - значит все в порядке! Поздравления! |
|
||||
|
||||
Спасибо! как думаете, не много? Понимаю, что сложно сказать, не видя фигуру вцелом. Пока нет такой фотки с новой грудью. Могу сказать только, что бёдра 109 см, талия 71 см, а грудь теперь 101 см (странно, увеличилась в объёме всего на 4 см). Размер до этого был неполная 3-йка, теперь 4-ка
Последний раз редактировалось Тата; 03.11.2008 в 22:45. Причина: Не нужно цитировать предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
не много с такими бедрами и талией, думаю, смотрится отлично!
|
|
||||
|
||||
Shagane, поздравляю! по-моему - шикарные сиськи
|
|
||||
|
||||
Все девушки, надеюсь скоро будет мне не мало.уговорила Артура Владимировича на 400 анатомы.
|
|
||||
|
||||
Сама не верю пока -в начале декабря оп.А.В. как всегда начал монолог о том, что все естественно-никто никогда не заподозрит имплант и т.д.зачем больше?но когда я достала размерную таблицу с новыми имплантами Ментор и ткунула , на размер сс , который я хочу ставить-он засмеялся...-и одобрил выбор!в принципе я так поняла что можно и больше 400,если поныть сильнее, но думаю хватит-это ж в два раза больше чем сейчас!и че то доктор про остеохондроз спросил-типа нету его?тьфу-тьфу...
|
|
||||
|
||||
Лука, при чем остеохондроз? Вот я тоже выговорила себе 400 сс, у меня безусловно есть остеохондороз, так что, будет спина мучить с такими имплантами?:mad0:
вон Катруся с 450 говорила, что нет, молчит спина. |
Закрытая тема |
|
|