Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
C 550 cc высокого профиля :d
|
||||
|
||||
![]()
не, пока с этими похожу. хотя высокий профиль меня вызывает у меня живой интерес8))
|
||||
|
||||
![]()
нету с сиськами, я сама не могу нормально снять, а больше то некому, то некогда:d как только будут, сразу выложу.
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, а кнопочки таймера на фотике нет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хм. ну ты блин спросила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера с мужем в кино ходила и там у одной девушки такая грудь была
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
и как это со стороны выглядело?... Не слишком ли?....
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Выставляю на ваш суд свою грудь. Чуть меньше 3-х недель сроку. О своих параметрах: 177 см рост, 70 кг весу, широкие бедра, узкая талия и теперь большие сиськи
![]() Просто смотрю сейчас и понимаю, что данный размер - самое оно, меньше мне было бы мало (да и если меньший ставить, нужно было делать подтяжку, но, повторюсь, меньшего было бы мало). Вообщем, я паникерша и поэтому опять страдаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ух! Вот так размерчик! Класс!
Сперва мне показалось, что ассиметрия достаточная, а вы просто стоите неровно - значит все в порядке! Поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]()
13.10.08 Ментор круглы 400 сс под железу через ареолу хирург Карпова Е.И. Последний раз редактировалось Тата; 03.11.2008 в 22:45. Причина: Не нужно цитировать предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
не много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shagane, поздравляю! по-моему - шикарные сиськи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа, а мне доктор именно такие и ставит, и мне уже мало! Всё решено, меньше 320 и не заморачиваться!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все девушки, надеюсь скоро будет мне не мало.уговорила Артура Владимировича на 400 анатомы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама не верю пока -в начале декабря оп.А.В. как всегда начал монолог о том, что все естественно-никто никогда не заподозрит имплант и т.д.зачем больше?но когда я достала размерную таблицу с новыми имплантами Ментор и ткунула , на размер сс , который я хочу ставить-он засмеялся...-и одобрил выбор!в принципе я так поняла что можно и больше 400,если поныть сильнее, но думаю хватит-это ж в два раза больше чем сейчас!и че то доктор про остеохондроз спросил-типа нету его?тьфу-тьфу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука, при чем остеохондроз? Вот я тоже выговорила себе 400 сс, у меня безусловно есть остеохондороз, так что, будет спина мучить с такими имплантами?:mad0:
вон Катруся с 450 говорила, что нет, молчит спина. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ээээ....я вот думаю может и мне маловато.....через сколько там повторная разрешена?....
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
Закрытая тема |
|
|