Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Siany была на консультациях у двух докторов, оба сказали, что мне подойдет именно резекция комочков биша, склонна им доверять
Операция назначена на 15 мая |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова здорово, тогда жду вестей напишите, как все пройдет у вас;)
|
|
||||
|
||||
Vbrady
Merci просто странно, что несколько страниц назад все дружно говорили обратное)) |
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь, у Вас все пройдет хорошо и результат будет радовать =))) Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Попыталась вставишь фото спустя 3,5 мес после удаления Биша, не знаю, получилось ли. Рельефность есть, щеки не вернулись Я не фотогенична, и фото немного искажают, это айфон, в жизни лучше.
|
|
||||
|
||||
Vbrady нашла в теме фото "До", мне ооочень нравится ваш результат! Супер! Поздравляю
Ника Чумакова желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова удачи Вам, все будет хорошо;)
Vbrady не видела фото "до", но "после"-очень даже! |
|
||||
|
||||
Перенесли операцию на завтра...тем лучше))) "раньше сядем - раньше выйдем", я даже рада
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделали вчера операцию!
Всё отлично, позже отпишуь подробнее + приложу фото)). Подскажите, из тех, кто уже сделал, страшно ли то, что кушаю обычную пищу и жую? У меня просто отёк совсем небольшой, вернее его даже не видно особо. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ну вот,я ж говорила,что у ДВ легкая рука,у меня также было))))ела все....Отек у меня на 3день был виден......но не сильно.Поздравляююююю......
но вот моей сестре врач говорил в первые сутки НЕ есть горячее совсем и очень теплое,чтоб отека не было и меньше говорить)))) |
|
||||
|
||||
lesira, спасибо большое, что откликнулись). А-то я уж переживала, что жую тут))).
Дааа, вообще врач очень хороший). Взяла с собой траумель, лимфомиозот). Чтоб не дай Бог) rus-alka, спасибо, да, сделаю отчет по дням) |
Закрытая тема |
|
|