Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vetr5, Спасибо)) как я понимаю, мне и липоскульптура была выполнена, док на консультации сказал, что если просто натянуть кожу, но будет не совсем эстетично, поэтому он немного подчеркнет мои естественные линии, и потом уже на перевязке от эмоций я забыла спросить, как в итоге все прошло. Но у меня болят бока, при дотрагивании, и огромный синяк, который пошел уже вниз на лобок
|
|
||||
|
||||
Да, бока на бёдрах очень болели и у меня и поясница, попа, синяки на бёдрах были, хотя липо была живот, поясница и бока живота
|
|
||||
|
||||
Подскажите ещё пожалуйста, при каких обстоятельствах добавляют вертикальный компонент?
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Это пупок, который не могут дотянуть до горизонтального шва! Мне сразу все сказали, будет вертикалка, хотя кожи на мой взгляд прилично было и дотягивалась она хорошо. Я у Демина делала, вы его тоже рассматриваете вижу. Док суров, но я именно к нему хотела, потом смеялись с ним не однократно), я в своём выборе не ошиблась!
|
|
||||
|
||||
@vetr5, да, надо узнать у дока, была ли липо по всему животу, обещал перед операцией и верх живота липить.
И еще из проблем - очень хочется уже разогнуться, как же болит поясница.. Я просто смотрю некоторые девочки уже в течение первой нелели выпрямляются
|
||||
|
||||
@App, по фото, по общению с доктором. По общению с пациентами доктора и отзывы живых людей. Мне с Деминым было сложно общаться.... С Локтионовым очень легко, спасибо ему за все.
@Svetikbagirova, к сожелению тут по правилам нельзя писать, отправят в бан.
|
||||
|
||||
@AnnKarpen, по самочувствию, я смогла разогнуться ближе к концу второй недели, а кто то на 3 день прямой ходит.
|
||||
|
||||
Vert5, у тебя сейчас от липо прошли ощущения?
У меня поясница деревянная, и иногда печёт. Живот и бока немые. И чешутся..В понедельник 2месяца буде после опи. А в пупок я вставляю тампон порезанный на брусочки(чтоб не сузить ся) , и клею шов плпстырем. App, там ещё от плотности кожи как то зависит. Но вертикальный обычно незаметно заживает. Не переживай.
|
||||
|
||||
@App, а мне кажется, что дотянется. Но точно будет понятно только когда док тянуть будет. Не хватит кожи - сделает вертикальный компонент. Ничего в нём страшного нет. Как альтернативу можно сделать шов высоко, но я за вертикалку.
|
|
||||
|
||||
@vetr5, мне сказали только к двум неделям можно будет разогнуться, очень жду, и хочу попробовать вообще. Сейчас не прям крюком, но плечи сутулые и жопа максимально вперед стремится))
Но я уже на следующей неделе на работу в офис собралась выйти, хоть на один день надо. Еще вопрос, девочки, кто уже давно опи сделал: максимальный отек когда у вас начался и когда пошел на спад? Я вчера на ночь поела и так отекла, что бандаж меня сдавил и я спать не могла, больно прям было, сегодня отек сильный сохраняется (неделя после опи), опух даже лобок
|
||||
|
||||
@App, не подскажу, доку виднее @vivien70, от липо давно прошло, третий месяц чесаться могло ещё, онемения давно нет, в два месяца ещё было у меня так тоже, пройдёт скоро! @AnnKarpen, тогда подождать чуть надо)
|
|
||||
|
||||
AnnKarpen, кмк до 3х недель точно отёки сильные. Я даже фуросемид пару раз пила. Лимфомиазот не помогал совсем. А потом на массаж пошла лимфодренажный и стал срюпадать отёк. Но сейчас живот к вечеру отекает все равно.
|
||||
|
||||
А еще сегодня мне показалось, что прям ниже бандажа, на лобке появились красные растяжки😳 я надеюсь, что это просто показалось. Я даже подумала, что если и появились бы растяжки, то не на лобке же…
|
||||
|
||||
@AnnKarpen, у тебя сейчас самые сильные отеки
@vivien70, мне лимфомиозот помогал и очень хорошо плюс мази А массаж вообще отлично помогает потом. Мне неприятные были зоны липо, а после массажа я себя так хорошо чувствовала
|
||||
|
||||
@AnnKarpen, ну вот время сейчас самых сильных отёков, на 5 день я думала зачем я это сделала
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ох, ну не одна я такая. Хочу с доком это обсудить. Надеюсь, не сильно его смущает разговорами про то, что мне секса так сильно хочется %%%%%
@App, вертикальный компонент ещё может добавиться, если кожа над пупком дряблая. Обычно врачи на консультации говорят будет он или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня интересуют лучшие хирурги в абдоминопластике, это здесь обсуждалось? Цена вопроса не имеет значение, знаю что грудь хорошо делает Мельников Дмитрий. А как насчёт абдоминопластики у него? Есть ли отзывы про Свиридова? Подкупает, что у него швы по линии разреза от КС. Но цена работы 800… |
Закрытая тема |
|
|