Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маслена, запросите все же фото из клиники если делали в том числе после операции и копию карты , а не только выписки.. Может там что-то и будет написано . А если узнают про суды, подчистят точно ... К сожалению, такова наша реальность.
И конечно же данная ситуация - это осложнение после операции , только доказать вину врача и клиники без опытного юриста будет крайне сложно . Раз вы сейчас в больнице , спросите у вашего врача-офтальмолога, считает ли он данную проблему последствием проведенной операции и может ли дать такое заключение ? С такой бумагой уже можно идти с претензией в клинику. Это уже не пустой звук. |
|
||||
|
||||
@Maslena, как сегодня дела? Что то происходит положительное в ощущениях? Ждём отчёта от тебя каждый день.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, доктор сегодня в темной комнате не смотрел ещё, так без прибора.
Вышли на новый этап лечения - 1 день сделали укол под глаз дексаметазон. Полностью доверяю лечению. Позвонила записалась в МНТК им. Федорова в Иркутск на 26 мая. Сказали главное чтобы кератит вылечили к этому времени. Надеюсь через месяц точно вылечим. Если будет все нормально не поеду и отменю запись. На данный момент запись на месяц вперёд, поэтому лучше записаться, чем не записаться. @Елена73, да, мой доктор считает это осложнением от операции. Сказал: больше никогда не езди в Питер к этому специалисту. Насчёт суда я подумаю, претензию напишу И кстати нас читают... Думаю |
|
||||
|
||||
@Maslena, напиши ещё вечером, как после укола будет. А про запись - правильно, отменить всегда можно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а как он ее даст?
Он может только написать поступила с тем то, выписана с тем то. У меня есть справки от окулистов когда обращалась . Там написано лагофтальм, кератит |
|
||||
|
||||
Девочки, договор всегда составлен так, чтобы обезопасить врачей. В договоре у Дега написано, что исполнитель не несёт ответственности при наступлении осложнений. Однако, есть пункт, что он обязан предупредить пациента об осложнениях. В принципе, грамотный юрист сможет найти возможность потребовать возмещения, но надо понимать, что и в клинике не дураки сидят, прикрылись со всех сторон. Я когда подписывала, подохренела слегка, там даже летальный исход где-то мелькал, мол, всякое бывает
@Maslena, желаю вам скорее справиться с этим, чтобы глаз был здоровым! Но блин, то что сказал ваш офтальмолог.. я у того же врача ОП делала почти сразу после вас. Сижу дрожу( |
|
||||
|
||||
@АннаМар, а что дрожать ? Дело сделано.
И не факт что у тебя что то будет. Как сейчас самочувствие? Я когда Артура выбрала - дело было в ноябре - нисколько не сомневалась и не беспокоилась. А тут вот так вышло. А вообще думаю любой заинтересованный специалист наверное не захочет каких то негативных отзывов и постарается решить это мирным путём. А вообще не хочу никаких разборок. Хочу здоровый глаз! И все тут) Посмотрел док сейчас на приборе - сказал всё идёт по плану, лечимся дальше. Очень он мне нравится своим позитивным настроем. И конечно многолетний опыт. @Елена73, надеюсь до суда не дойдет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, дрожать, что выбрала врача «идеального», а он оказался не идеальным) Ну и что он может пропустить какое-то осложнение.
У меня не уходят боковые отёки, я называю их «уши». Думаю всё-таки попробовать сделать хоть несколько процедур микротоков, если через месяц после ОП ещё не поздно. Губа так и заморожена, в остальном норм. Жду, когда глаза менее китайскими станут. Покажусь целиком, врача я уже назвала. Первое фото до/после, второе - с «ушами». Это очень хорошие фотографии, а на одной я ещё и накрашена)) на самом деле, в зеркале я часто вижу зрелище похуже) На губу не обращайте внимания, герпес выскочил |
|
||||
|
||||
@АннаМар, отёки в скулах могут несколько месяцев сидеть. Поделай процедуры, подвигай отёки. Когда всё усядется и уйдут лишние объёмы, должно быть красиво)
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, Микротоки - вещь! Я ещё Арнику пила и мазала, спроси у врача, что можно попить от отёков.
Я и с отёками вижу красивый результат, рано расстраиваться! |
|
||||
|
||||
@АннаМар, очень прилично выглядишь.
Хорошенькая))) У тебя свои скулы. Костную структуру имею в виду. А тут ещё добавился - поэтому и выглядят больше. @Дунькина радость, у тебя как дела? Как лицо? Радует? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, отлично выглядишь ! Такое личико молодое и хорошенькое !))
Микротоки вещь - делай обязательно , у меня за неделю испарились все отеки и синяки после них . Какой возраст ? И что сделали , верх и среднюю зону ? Подбородок откуда такой остренький нарисовался ?) там гель ?) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за комментарии и комплименты) в жизни всё немного хуже, но всё равно результат уже радует, ждём дальше) @Кисуля, мне через месяц 37.
Делали эндо 2/3, верхнюю блефаро и нижнюю блефаро с перераспределением жировых пакетов нижних век. Нижнюю треть вообще не трогали, там ничего нет. Овал подтянулся сам, но думаю, что с прохождением отёков он опустится немного. Наверное, через несколько лет уже буду нижней третью заниматься, если не испугаюсь) |
|
||||
|
||||
АннаМар
Очень здорово получилось. Любуюсь инстой Христенко. И у вас именно такой результат какие он там показывает. Супер. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, мне микротоки очень помогли с отеками
я делала 2-3 раза в неделю, думаю 10-15 процедур. и сейчас раз в неделю хожу. @Maslena, я рада что ты на позитиве. Дорогая, пиши сюда каждый день. Я захожу каждый день в надежде что у тебя все прошло Про компенсацию- попробуй поговорить с ним. Без всяких досудебок и тд. |
|
||||
|
||||
@VickyP, у меня тоже такая мысль. Мы же взрослые люди, которые могут договориться.
Мне очень нужен просто здоровый глаз. @римма, я тоже любуюсь работами Артура Христенко. В жизни он выглядит также как в инсте: очень симпатичный и обаятельный, на позитиве. И мое лицо мне нравится. |
Закрытая тема |
|
|