Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, отставь панику и доверься профессионалу, ну никак мы не можем знать в теории больше, чем человек на практике.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, не паникуй... Скоро уже будешь с красивущей грудью. Удаачииии
|
|
||||
|
||||
Девочки удачной операции вам и лёгкой реабилитации ! Я теперь когда стираю компру мерию одежду на новую грудь без лифона, божечки так все сидит по другому и ночнуха прям секси )))) ну и перестала бояться трогать, прям с каждым днём мягчеет… очень жду снятия компры… осталось 20 дней …. Е мае че так много то)
|
|
||||
|
||||
А я сняла сегодня пластыри. Довольна как слон)
А муж-то как доволен) Док сказал мазать теперь детримакс, надо почитать. На левой еще сборочка по шву, там больше подтяжка была. Правая уже хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оль85, вооот и я также. Не смогла быть в гармонии с собой и принять маленькую грудь. И тоже безумно рада, что этот косяк смогла исправить. И теперь прям нравится смотреть в зеркало видеть, как отлично сидит на мне одежда
|
|
||||
|
||||
Как там девочки сегодняшние? Уже в операционной? Тишина...
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, интересно как он делается? и чем может это помочь?
@2beOrNot2be, слушай дока. Ты его выбрала, потому что доверяешь ему, он с опытом и лучше понимает ситуацию. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be думаю, что стоит послушать доктора, если он настаивает на анатоме. У всех разное строение грудной клетки и разная железа. Если есть выбор, то я однозначно за круг, но если нет, то ставь анатомы. Док потом может отказать тебе в гарантии в случае проблемы. Скажет, что он предупреждал... если ты не занимаешся спортом, не таскаешь тяжести, то он не должен перевернутся. Я тоже не хотела бы анатом, мне в этом повезло, мне никто не предложил их. Но если б все одноголосно сказали, что анатом, то я бы не спорила с врачами.
|
|
||||
|
||||
Я почему то долго из наркоза выходила хотя операция была 40 минут) в 11.00 где то началось , мужу около 4 только позвонила он уже беспокоился и звонил в клинику узнать жива я или нет ) помню что морозило и от этого было больно грудь укрыли одеялом и стало норм и дико хотелось спать, ну я и спала )))
Думаю девочки отсыпаются) |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки) изучаю форум уже около двух недель) ну что ж, пора и написать, быть в теме вместе с вами) 18.03 у меня абдоминопластика с мамопластикой и подтяжкой «чупа чупс» вообщем, как и все жду-недождусь. Страха нет абсолютно, есть только приятное чувство ожидания себя новой, уже аж снится операция) вообщем принимайте в свою секту)
|
|
||||
|
||||
@Mamiko наверное спят. Надеюсь все хорошо у них. Я в принципе тоже из наркоза долго выходила. То просыпалась, то проваливалась в сон. Интересно, как перенесу сейчас. Это всегда одинаково?
@pervukhina Принята! Я 3го марта, @Ann.net 7го... сегодня тоже две девочки пошли |
Закрытая тема |
|
|