Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart согласна с вами , хочется за свои деньги внимательное и человеческое отношения к себе получить.
Но у вас нестандартная ситуация. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я понимаю, но, блин, нагноение, ну пропиши сука антибиотик, просто пропиши. Все. В чем была проблема - не понимаю. Он сам сказал, что некоторые врачи после такой операции антибиотики превентивно прописывают, но он так не делает. Вот жалко что ли???
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, да, я пила 3 дня и макситрол с аб капала 5. Надеюсь все у вас пройдет быстро и бесследно!
|
|
||||
|
||||
Я вытащила нитку! Очень рада!
Сейчас читаю архив, очень познавательно, Кильби, большое человеческое спасибо вам за всё, вы действительно ангел этого форума @ЕленаHeart, ой, значит теперь на поправку, очень рада за вас! А ещё сегодня начала драсонваль делать, просто по лицу, щёки и лоб |
|
||||
|
||||
@Лён, нет, я тут все спрашиваю, если говорят ждать- жду, а если говорят, что надо писать доктору- пишу. Про нитку сказал- подрезать узелок и снять. Про двойное веко пока никто из девочек не отписался. У нас будет онлайн встреча через неделю, тогда всё и спрошу, не хочу его отвлекать. У меня 3 недели после ОП, по утрам выгляжу плохо, к обеду- хорошо. Надо ждать. Я так поняла, что миопексия это супер , но реаба затягивается на 3 месяца.
Патлажан известный у нас на Украине, носом я очень довольна, правым глазом тоже, а вот левый -да, подкачал. Но и классическая нижняя блефаро с миопексией, как я сейчас понимаю(читаю архив) дело не лёгкое. А Коти в Кишинёве? Тоже не слышала) Довольны нижней? Я о верхней вообще даже думать пока не хочу)) Хотя нужна она мне лет с 20- ти, но теперь тоже сцыкотно. Да и Патлажан сказал, что если и делать, то только с височкой, а это опять сложная реаба. |
|
||||
|
||||
@Jono, У вас же не тронуто верхнее веко? Это скорее, всего просто отек, при прохождении он расползается в стороны. Все операции дают сильные отеки первое время. Я на той неделе удаляла родинку на виске, минимальная травматизация, но ходила дня три с отекшим веком, вроде где висок и где веко.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, нет, верхнее не трогали
Надеюсь что уйдёт, интересная там конструкция конечно получилась. Ну и да, сегодня благодаря фотографиям поняла, что отёки у меня ещё знатный, я просто к ним привыкла видимо, в жизни не так бросается в глаза |
|
||||
|
||||
@Jono, Тогда и не волнуйтесь. У меня была круговая, и реабилитация длилась с пол года точно, просто она после месяца- полтора для окружающих не заметна. Люди обращают внимание на общий вид, типа что то у тебя глаза ввалились(выпучились) сходи к врачу. Стоишь, молчишь, слушаешь и лыбишься. Я не делала никаких секретов, но и естественно не трубила об операции . Нос я не трогала никогда, но разбивала периодически и какие после знатные отеки были на глазах помню.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, дело в том, что у меня небольшое несмыкание плюс глаза ввалилисиь т.е мне как и некоторым здесь отрезали больше кожи чем надо. Нормальный вид они приобретают по утрам когда отекшие.
@Аня(Кися), А сколько у вас времени прошло с момента липофилинга? |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, глаза у вас вполне нормальные, кожа и должна быть на веках, плюс все еще усаживается. Хотя ярких изменений не будет, все станет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, очень надеюсь, что ещё станет. Изначально, после опи, мне на работе коллега сказала, что у меня один глаз европейский, а один азиацкий. Так вот, тот ктокорый азиацкий (на фото с права) хоть и стал за 5 месяцев гораздо лучше, все равно отличается. Хотелось бы чтобы оба европейские стали.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, В любом случае все переделывается только после года. Плюс повторка, это новые разрезы и швы (рубцы) в последствии, и не факт что станет лучше. Мы все всегда не очень ровные, если внимательно присмотреться. Я думаю все еще усядется.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Очень бы не хотелось что то переделывать. А то какая то нескончаемая реабилитация получается. Парадокс в том, что ели что то не так, по до года хирург за свою работу не берет оплату, только за наркоз(анестезию) и операционку.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Ну если вы задумаетесь об операции, то после месяцев 7-8 можно вполне, раз такие условия.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро.
Кто через сколько после блефаропластики делал биоревитализацию лица и ставил филлер в губы? Хирург говорил через месяца 2,инет говорит как пройдут отеки Так отеки могут быть и 6 месяцев)) |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, 2 недели. На 5 день сняли швы, отеки ушли быстро. И вот когда отеки ушли увидела что глаза стали впалые. Я сначала подумала что когда пройдет реабилитационный период может веки опустятся, но сама врач, которая делала ОП сказала что веки опустятся только со временем т.е с возрастом когда веки начнут снова нависать. От несмыкания сказала делать упражнение, но получается я просто растягиваю кожу век а заодно и рубец. Но при этом она не признает что отрезала слишком много кожи. К ней больше идти не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Swans2023, у вас совсем мало времени прошло. Ещё даже рубцы толком не созрели. Наверное, вам пока рано растягивать кожу. Через 1-1,5 месяца можно потихоньку. Рано делать выводы. У меня, к примеру, до сих пор не смыкаются веки, хотя 3 месяца прошло
|
Закрытая тема |
|
|