Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, исправила в сообщении, я наверно непонятно там написала)
Давайте ещё раз))) @Orili, ты не против, что я твои фото беру? Вот здесь на склейке в куртке фото ДО. Я не вижу на нём детскости) |
|
||||
|
||||
Я к себе очень адекватно отношусь, без любви в засос) Бывали и бывают дни, что до, что после, когда выгляжу хуже или лучше. Приняла себя, привыкла, наверно уже ближе к году.
|
|
||||
|
||||
@kolbi нет не против. Ну вот нашла вот две до , то , что без макияжа это от сегодня утро, но все равно, блин не передает. И еще одна в более менее накрашенном виде после.
|
|
||||
|
||||
А теперь смотрите. Фото в куртке с тёмным воротником и с крестиком на груди - это ДО Оп. Два фото в куртке с белым воротником - это оба ПОСЛЕ ОП, срок примерно 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Вот кардинально другое лицо, на мой взгляд, может, конечно, филлерами побаловаться, удлинить подбородок, попытаться от нынешней формы (не пойму теперь, какая она) уйти в овал. Но вот что делать с надутой средней третью не знаю!
|
|
||||
|
||||
@Orili, не расстраивайтесь пока, всё-таки ткани у каждого конкретного человека различаются и в реабилитации ведут себя по-разному. Кому-то 2-3х месяцев достаточно для прихода в норму и принятие, кому-то требуется гораздо больше времени. Просто ваш случай второй. Надо подождать и обязательно станет лучше.
|
|
||||
|
||||
@Orili, сравнивать надо фото идентичные) Накрашенное - с накрашенным, натуральное - с натуральным))
|
|
||||
|
||||
@Orili, вам просто нужно больше времени чтобы привыкнуть. В год вы уже не сможете смотреть на старые фото. И ещё, я думаю вас семья и окружающие клюют и настраивают против операции. А это ВЫ должны их настроить. Сказать им: 'Что сделано, то сделано. Мне ваши такие комментарии не помогут. Я теперь такая.'
|
|
||||
|
||||
Ну накрашенные первые две и последняя с распущенными волосами.
А ненакрашенные сделала, чтоб показать то, что есть на данный момент. Какое-то как @Maslena говорила «наливное» личико. Я просто этими фотками хотела показать, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
@Orili, сегодня ты у нас звезда темы!)) По фото без макияжа я вижу, что лицо ещё не приняло окончательный вариант. Вот похожие ракурсы можем сравнить.
1 - ДО 2 - ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Просто люди привыкли воспринимать нас целлостно. Мы себя иначе видим.
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, ну не клюют, конечно. Просто говорят, что я другая. Видимо, как @kolbi говорила, лицо постоянно меняется, как это не смешно. И бывает, когда они говорят - ну вот хорошо, а бывает, мол, зря ты сделала это. Мама сказала, ты стала свежее, но это не ты. В принципе, уже эту тему никто не обсуждает, это больше я загоняюсь.
Спасибо , девочки, буду ждать года. Осталась последняя надежда. Я очень довольна шеей и контуром-овалом. Но средняя треть - беда |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, блин, @kolbi я -лох. Я не умею делать коллажи )
Я прошу прощения. Понимаю, что тут люди после операции, кому нужна поддержка и внимание больше, чем мне. Прошу меня простить, просто поделилась! ( |
|
||||
|
||||
@Elen03, глаза изменились, конечно. Но на той склейке ещё срок небольшой. Посмотри дальше на фото, там глаза уже меняются.
|
|
||||
|
||||
@Orili, я тоже не умею делать очень много чего)) Я всё же думаю, что ты привыкнешь к себе со временем. И как сказала @Fragilis, на старые фото уже не сможешь смотреть. Просто дай себе время для этого.
|
|
||||
|
||||
@Orili, Если внимательно разглядывать фото, самые заметные отличия в разрезе глаз (а значит и под глазами).В районе скул никаких критических отличий до и после я не вижу. Другой вопрос нравится ли тебе новый разрез? Но никаких эндо скул, уж точно. Мне кажется все устаканится к году. А так, по мне, все уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Orili, да Бог с ними, с коллажами!)) Мы тебе их тут сделаем, не вопрос) Твоя задача высидеть свои изменения и принять себя)
|
Закрытая тема |
|
|