Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,скажите, если кто знает ,при выполненой липосакции вместе со смас ,шрам только под подбородком должен быть? Мне врач сказал ,что сделал ,но на подбородке у меня нет ни разреза, ни шрама.
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa, там не шрам, а прокол небольшой. Его можно и не заметить.
|
|
||||
|
||||
Его точно нет в том месте(
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa, не мучайся, спроси у хирурга, где был доступ. Может он был в месте разреза для смас? Не обязательно специальную дырку делать.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, боюсь говорить из-за отзыва без фото.
Девочки на одном глазу в уголке красная нашлепка. как наплыв возвышающийся над поверхностью и красными сосуда и пронизано. Речь о самом глазе роговице. ужасно дискомфорта этот угол глаза. Сухой. Хочется прижимать веко пальцем сверху.. Встречала что то такое в теме, типа отека роговицы что то. Что делать? Капаю искусственную слезу и тобрадекс один раз в день назначили. Было блефаро верх и низ. |
|
||||
|
||||
@римма, ты отправь сначала фото хирургу, потому что самодеятельность с глазами не желательна. От сухости глаз капай хилокомод или гилан. Если полопались сосуды и сильная краснота, то капли эмоксипин.
|
|
||||
|
||||
@Пончик62 , очень классный результат, прямо действительно очень красиво получилось! А ринопластики не было - просто такой нос это моя мечта, интересно тоже кто-то постарался или это своя красота от рождения?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глазу сухо - на ночь глаза закрываются? Точно? А дело даже не в фамилии хирурга без фото. Ты же не отзыв оставляешь А просто говоришь у кого делала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arielle, спасибо большое) Хоть я и обнаружила небольшой косяк на ухе, но всё равно радость от красивого профиля стократно больше огорчения от этого косячка
|
|
||||
|
||||
@римма, у моего врача цены тоже разнятся. Он принимает в двух частных клиниках и в двух городских больницах. Я делала в городской больнице. Там самый бюджетный вариант. На сайте БСМП Рязани все цены есть. Весь мой комплекс (смас средний и нижний, липосакция и латеральная платизма, наркоз, палата) стоил мне 182тр. Ну и плюс обследования до и перевязки после. Итого 200тр.
@римма, как ваш глаз? |
|
||||
|
||||
@Пончик62, хожу с заклеянным глазом и повязкой на нем. Так он не болит и не сохнет. Смотрю одним глазом телевизор и вяжу) салат оливье вчера нарубила. Все по плану.
Ничего не тянет, не болит, не отекает, удавки нет, уши чувствую. Неудобно спать. Просыпаюсь в 4 утра и все. |
Закрытая тема |
|
|