Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, до сих пор удавка на шее!
Девушки, а удавка когда-нибудь проходит? У кого такое было? Меня эти ощущения нервируют ужасно. Я искренне не предполагала такого, принимая решение об операции. Две недели после операции (сегодня 14 день), я рассчитывала, что эти ощущения плотной детской шапки на голове и удавки вот-вот меня покинут. У меня астма. Меня все эти штуки с удушениями очень мучают. Последний раз редактировалось Bell_spb; 09.04.2023 в 11:06. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
А я не понимаю, чтотвы называете удавкой, само слово предполагает, что давит , душит. У меня тоже есть это ( или другое?):ощущение надетой маски, шарфа, не знаю даже , как описать эти чувства, натянутость под подбородком и по направлению за уши, но мне не мешает абсолютно, привыкла к этим ощущениям. Срок почти три месяца, эти ощущения не меняются никак и всегда со мной.
@Bell_spb, с удушением?? ОМГ . |
|
||||
|
||||
@Kofe, спасибо вам большое. Видела в вашей теме что кушаете после Оп. Тоже записала себе, чтобы не растеряться потом.
Вам лёгкого заживления и красивого результата.!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, сегодня лучше уже. Отёки вроде не должны больше нарастать. Сегодня выпишусь.
У кого до какого дня отёки нарастали? Поделитесь, пожалуйста. @Evaredpet, личико, как будто лет 23-25 года... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну да, это состояние мягкого шарфа, косынки. Оно со временем становится притупленным, проявляется не часто. Мне с ним комфортно, чувствуешь что все на месте.
@Bell_spb, Основные отеки к месяцу пройдут. Там и это чувство отпустит.. Может быть из за астмы оно у вас острее. |
|
||||
|
||||
Девушки, а микротоки действенны от отеков? Мне доктор рекомендовал. Завтра пойду к своему косметологу первый раз.
@Лимочка, у меня до третьего дня нарастали, с четвертого медленно на убыль. Глаза совершенно закрылись из-за них. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, у меня во вторник будет 2 недели. Стянутостть по шее ушла, только по поворотах есть. Но вот ощущение плотной шапки по бокам, да ещё и кажется, что реально она на уши надета, так как слышу как то не так, как хуже, видимо то ли из за разворота козелклв немного вовнутрь ещё от отеков, то ли так и останется, не знаю. Вот и , очень хотела спросить, когда примерно проходит ощущение, что по бокам то ли шапка, то ли ободок, то ли плотные наушники.
@Лимочка, у меня на 4 день самое большое распирание было, думала уши отскочут в разные стороны. С 5 потихоньку стало уходить. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а тему по доктору, где раздел пластические хирурги- только администратор создаёт? Я бы хотела про своего, вдруг кому поможет сделать выбор.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, как раз форумчанки сами создают такие темы)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а поняла, видимо надо больше сообщений, чтоб была возможность открыть там тему.
Сегодня на 13 день как то начала оживать моя правая сторона около уха. Но не кода, она ещё дубовая, а внутри, и это как то неприятно. Как будто отошла длительная заморозка и я стала ощущать какие то болезненные потягивания, шевеления, прострельчики. Такое может быть? Это может какие то нервы к двум неделям начинают прорастать? И сколько примерно надо обрабатыть ещё швы? Сколько вам говорили? Я водкой обрабатываю, в общей сложности 3 недели буду мазать. И ещё вопрос, мне наклеили перед ушами стрипы, сразу после операции ничего не было, а через 10 дней наклеил доктор , как швы снял. И я как то не спросила у него, а эти места надо через стрипы обрабатывать или их вообще трогать не надо? Девочки, завтра выхожу на работу, через 2 недели. Немного слышу пока по другому, пликации начали просыпаться и давать о себе знать. Орех под подбородком как новый. Но в целом состояние нормальное, какое счастье , что только низ и никакого эндо. Реально, я бы не смогла так быстро на работу выйти. Да и сейчас то с заклеенными ушами буду говорить, что процедуры у косметолога, шлифовка была, если кто заметит. Но вод жидкие волосики на висках когда развеваются на ветру и вся красота будет видна, не знаю, как с этим бороться. Или лаком заливать до деревянного состояния, чтоб не развевались. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
Цитата:
Наверное была, у меня очень уплотнились ткани на щеках. Вообще был полноценный смас, но явно что-то внутри пликировали |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, все у Вас прекрасно...фото до/после тому подтверждение.отеки уйдут
@Evaredpet, тоже не вижу никаких отеков и всего перечисленного. Все очень красиво. Овал супер @Жизнь прекрасна, не знаю про удавку, натяжение под подбородком есть и на щеках к ушам. Но мне это не мешает совсем...даже под подбрордком приятно, что тянет ))) У меня вчера было 2 месяца ( если по датам считать)) Отеки есть, они постепенно проходят ( пью лимфомиозот, делаю фонофорез по лиотону (3 раза, еще 2 осталось), lpg и массаж швз пока не делаю, некогда), правая бровь постепенно опускается ( что меня очень радует). при общении и разговоре не видны отеки ( со слов окружающих), онемение на щеках к ушам и на подбородке. лоб тоже еще не до конца отошел. Но я всем очень довольна. Запрос был на глаза, брыли, второй подбородок и шею - он выполнен )) Наконец то покрасилась и подстриглась ) волосы на онемевшей части головы не так лежат, нет объема, жду восстановления. Моя мастер парикмахер в полном восторге (я была у нее перед оп, ничего не говорила), а итоге она вчера задарила меня кучей комплиментов и отметила швы ( говорит, что видела у клиентов много хуже) Решила, что фото в машине в очках у меня тоже должно быть))) подбородка да, не хватает....но я об этом подумаю потом ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, всё лучше и лучше, процесс идёт!
Да, это уже становится нашей традицией)) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я сегодня тоже первый день на работе. Вру про аллергию, но конечно понимаю, что аллергия не меняет так внешность. Сижу на месте, мимо людей не расхаживаю. Немного стесняюсь и переживаю кто что подумает.
А у вас как первый день проходит? @Lusia2, действительно отеков постороннему глазу не видно. Лицо молодое, красивое. На счёт подбородка, я не очень поняла, что значит его мало? |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, сижу, завесив стрипы волосами, уши тянет, улыбаться широко неприятно, но улыбаюсь, куда деваться, стараюсь не выходить тоже лишний раз из кабинета, в коридоре меньше отсвечивает. Говорю, болело горло, нос, и ещё уши. Надеюсь, спишут некоторые изменения на это. А так вроде ничего, в работу втянусь.
@Evaredpet, как у вас с ушами? У меня тоже с ними не то что то. Как будто глуховаты слегка и если глотать как в самолёте , то постреливает и откладывает. Ощущение, что воду надо вытряхнутб, но ее там нет, это точно. Ощущение в обоих одинаковое. |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Жизнь прекрасна, @Bell_spb, спасибо )
@Bell_spb, подбородок маленький, уходит назад. Два хирурга предлагали имплант, но я пока не готова Одна приятельница сказала, что глаза у меня стали раскосые...пошла искать свои старые фото, совсем юной не нашла, чтобы сравнить. Вообще на всех фото я или улыбаюсь или глаза в стороны. Но мне не кажется, что стали раскосые. Расстояние от глаз до бровей увеличилось, может из-за этого выглядят непривычно для некоторых ))) Вот нашла, что есть (я мало фотографировалась раньше)) не то, что сейчас)) Фото 35 лет, 37, 38, 40, 43 и сейчас |
Закрытая тема |
|
|