Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, честно, в крайне растрепанных чувствах пребываю. Ходила на консультацию уже два раза к одному и тому же доктору, первый раз в сентябре, после этого написала сюда Лене @most.plastic за помощью, сейчас честно вообще не понимаю, что делать. На первой консультации замеров не было, сказал врач приблизительно, что ставить ( я приходила с запросом 275 средний профиль, врач сказал, что будет мало, минимум 300). На второй ( 1,5 недели назад ) сказали совершенно другое - средний профиль максимум 250 или 275, своя база 12 ( делали замеры, пинч-тест и т.д. ). Ну это все не самое страшное, договорились подумать ( после общения здесь надо было осознать объем 250, так как мне кажется мало ) и 10 декабря встретиться, то есть сегодня. Док не отвечает с воскресенья ( второй раз уже такая ситуация, а по договоренности записываться через WhatsApp, по личному номеру ). Я, конечно, записалась через клинику на четверг, но что-то какие-то неприятные ощущения. Скажите, это нормально? Ну то есть, надо написывать, названивать и т.д.? Дата операции назначена на 28.12, но имплантов-то нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,меня такое очень напрягает..если врач пропадает сразу,то где гарантия,что он будет рядом в послеоперационный период(задумалась бы(
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Решилась на операцию (20 декабря)
Была на консультации хирург намерил базу 12. мой исходник 0,6 где-то рост мой 163 (43кг) ог-75 опг- 71 Хирург предлагает мне Silimed 20622 -385ml MD (круглые) полистав каталог я нашла что есть 445ml HI (круглые) (на мою базу 12) говорит что лучше ставить 385 мой запрос 3,5-4 ( но больше хотелось бы 4) подскажите пожалуйста 3,5 вообще будет или нет? И что можете сказать про 445ml HI ?? большая ли между ними разница? Межу HI и MD?? Потому что хирург говорит если ставить 445 то будет напоминать форму шара и база будет уже прикреплю фото того чего бы хотелось приблизительно. Буду благодарна если поможете с выбором имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinkaaa, не будет на 0 такого размера с имплантами 375..
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, а сколько будет тогда ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinkaaa, будет намного меньше.., чтобы понимать что к чему, советую поискать на форуме девушек с похожими на вас параметрами и просмотреть какие у них импланты. Для того чтобы был результат на 0 размер как на фото импланты должны быть прям огромными, не меньше 1000 мл думаю) и с первого раза вряд ли такое возможно. С 375 скорее всего будет 3 размер, ну или 4 максимум (тут точно не факт). Вы же и свои фото не выложили… если хотите чтобы вам как надо ответили, то выложите в этой теме фото, как все делают…
@Malinkaaa, а! И еще найдите фото что такое 3 и 4 размер, чтобы понимать, что вы хотите. То что вы выложили это больше 4 размера на мой взгляд |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinkaaa, такой размер получится на свой маленький исходник при имплантах от 700-800 мл минимум. Если же имплант меньше, то так пышно будет выглядеть если у девушки есть своя железа и узкая спина, плечи, грудная клетка
У Меня приятельница поставила около 350 мл. И у нее получилась очень пышная грудь (но все равно меньше чем на фото). Но у нее как раз своя железа имелась и она очень очень тоненькая по комплекции @Malinkaaa, а первое фото в подборке похоже на нейросеть )) слишком узкая талия и грудная клетка )) либо фотошопили. При такой грудной клетки узкой , грудь автоматически выглядит больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinkaaa, для получения 4-го размера пр исходнике 0,6 потребуются импланты около 500. Далеко не каждый док согласиться сразу ставить такие импланты. Мне пришлось трижды делать ОП чтобы получить желаемый результат.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Операция через 2 недели. Установка под железу через ареолярный доступ круглые импланты, 280 мл, средний профиль. Не рожала Самый большой - ставить под железу или под мышцу, долго думала над ним, но занятия спортом 3 раза в неделю и очень сильно уговаривает врач поставить под железу, по параметрам подхожу, говорит что регулярный спорт плохо будет влиять на имплант. Единственное боюсь, будет выглядеть слишком естественно, больше нравятся «шарики». Но у врача по работам - прям естественный результат. Короче понравился врач, есть доверие к нему, но боюсь что под железная установка визуально смотрится пониже. Прикрепляю свой исходник и работу врача как пример. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Операция назначена на 04.01, разрез под мышкой, на след неделе надо оплатить покупку имплантов. Елена, @most.plastic , на свое счастье, я нашла ваш форум. Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. Рост 164 Вес 68 ОПГ 85 Ог 95 От 80 К 50 годам превратилась в квадратик, с сосками, которые склонны повисать как уши спаниэля. Хочу тройку, без пуш-апов, чтобы поближе стали, не под мышками, понатуральней, не шары, соски чтоб не уехали ниже. Но при этом не обабиться тяжёлым верхом. Начинала с ментор 290 анатомы, потом поняла, маловато мне, 350 анатомы будет достаточно? Врач работает с ментором, говорил про побольше, но я от страха тогда даже не запомнила цифру. Теперь на форуме поняла, что не хочу, чтоб растворились во мне эти 290-350, а до 60 лет хватило хорошей троечки, даже если ещё чуток поправлюсь. Хожу в зал. Не разобралась с высотой профиля, но слово высокий пугает. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать подходящие импланты. В этой теме я новичок, решилась на операцию совсем недавно, до этого просто мечтала) ОПГ 81, рост 171. После кормления 2 детей грудь не провисла, не уменьшилась, она такая и была у меня с молодости. Но, единственное, соски вытянулись почему-то некрасиво (( на фоне маленькой груди смотрится неестественно, уродливо. Это корректируется автоматически после установки имплантов или нужно отдельно что-то делать с ними? Сейчас мне 34 года, рожать больше не планирую. Хочу естественную, мягкую на ощупь грудь, не совсем большую, с минимальными рисками в будущем и после операции. Я высокая, вес примерно 56 кг, стабильно держится, +-2-3 кг. Мои фотографии с разных ракурсов и фото примерной хотелки, больше не нашла более подходящей. В общем , я за натуральность! Если бы грудь была чуточку полнее, то и не думала бы оп операции. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha78, уж не знаю на счастье ли ты нашла))
Нужны фото ровно в фас и с поднятыми руками. Через подмышку не твой вариант. Анатомия через подмышку, тем более. Ты очень торопишься с операцией. Есть асимметрия. Надо более вдумчиво подходить к хотелке. В фас и профиль. Я вообще редко анатомы предлагаю кому то. @aglagoleva, 1 стр темы - первое сообщение. там про фото. Пинч тест какой? @Lubimmka, снято снизу. В фас можно только догадываться о степени асимметрии подгрудных складок, а с поднятыми руками их не видно вообще. Ментор круг 300 или 325 М+ профиль. Ареолы хорошие - их не надо по кругу резать, а с сосками сама решай. Они не изменятся, но их можно уменьшить во время операции. вот тут я об этом писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за ответ! Прикрепила другое фото. Одна грудь чуть больше другой, я недавно это заметила когда надела лифчик пуш ап. А доступ под мышкой подойдёт мне? Хотелось бы, чтобы не видно было что было оперативное вмешательство.
@most.plastic, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, нужно 3. И у тебя непростая грудь. Признаки тубулы, разная база, ареолы низко.
Можно ставить круги мотива или ментор, но вопрос о коррекции ареол выше, липофилинге открыт. Сходи к другому доктору или лучше задай вопрос с фото здесь в разделе Консультаций. Тебе ответят несколько очень профессиональных врачей. @Lubimmka, стр 1 сообщение 1. Требования к фото и хотелкам
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic , если я в вопросе дилетант, я ЗА здоровую критику. Мне не понравилось, что оба врача кивали и не возражали.
Врач через подмышку ставит, это его фишка. Хотелки вдумчиво - я понимаю, что конституция другая у девочки (и вообще там девочка). Но шары для моего квадрата загоняют меня в ужас, хотелось бы как то смягчить. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Помогите пожалуйста подобрать имплант и объем @most.plastic
Рост 167 ОПГ 76 Родов не было Хочется как на фото чтоб был естественный провис Врач работает на мотива и ментор. Предлагал мотива эргономик 275 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha78, Чтобы было вообще стабильно и надолго, тебе надо делать оп как у @Kate12
Круги + подтяжка. Мотива эрго 380 и тэшка. равнять асимметрию, поднимать ареолы, расширять нижний укороченный полюс. Не через подмышку точно. Без устранения асимметрии, грудь будет очень разная. Одна будет сползать с импланта, у второй ареола клевать вниз. @irina666, у тебя очень широкая своя база груди. 275 это высокий профиль на базу 10,5 профиль 4.3 Если ты правильно измерила опг, то на мой взгляд это слишком узкая база для тебя. по хотелкам это 3,5 размер мотива эрго высокий профиль 400 или 425 - это твое. диаметр 12 см х 4.9 (5 см)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic спасибо. В запрещённой сети новый окаунт уже создала, чтобы вас найти. Пошла туда, мне нужна точно помощь )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha78, у меня в ТГ на канале закреплено сообщение, и ссылка для записи на консультацию; Если срочно - пиши в директ, беру по очередности
Закрытая тема |
|
|