Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, спасибо! что же получается, один я вижу кусочек грыжи?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mtk, после операции мы вообще много всего видим, чего не видели до)))) я только после узнала что у меня есть родинка под правым глазом и носощечные борозды, оказывается) я этого раньше всего не видела, а оно было. Забавно, как мы становимся перфекционистами и миллиметровшиками)))) а уж окружающие точно вообще ничего не видят. Я говорю окружение заметит, только если третий глаз на лбу появится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, у тебя зато веселее реабилитация - каждый месяц метаморфозы! А у меня как сняли на 4-й день стрипы, так кроме отеков и взгляда больной побитой собаки на месяц ничего и не было. Я даже ждал, что, может, левый глаз с остатком грыжи чуть подзападет в орбиту, но нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя реабилитация это просто падение на дно и воскрешение из пепла. Я все этапы прошла))) и до сих пор еще привыкаю…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, надеюсь, существуют такие люди, которые после эстетической операции смотрят на себя без лишней рефлексии, видят, что основная проблема нивелирована и благополучно забывают о вмешательстве через месяц, как нам, собственно, и обещают хирурги
![]() Судя по коллажу, на последней фотке глаза вернулись к форме как на второй фотке минус отечность)) Ну а если сравнивать с фото "до", то со стороны результат просто потрясающий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mtk, Да, это моя природная форма. На 1,5 месяцах они странно выпучились. Но меня бывалые предупреждали, что это внутренние отеки творят метаморфозы. А результат через две недели это только в сказках хирургов. Если посмотреть ход операции на ютюбе, то там нехило так ковыряются… так что наивно ждать результата раньше месяца точно. И там уж точно не микроскопические проколы, как мне хирург говорил))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@mtk, красивое лицо, отличные глаза. Я надела очки и вплотную к экрану залипла, чтобы найти там что-то) К полугоду всё окончательно усядется, а ты перестанешь сравнивать левый с правым)
Цитата:
@Businka537, очень наглядная склейка и ведь тоже глаза то красивые! Они просто другие, но точно лучше прежних. А нервов то было, нервов))))
|
||||
|
||||
![]()
@mtk, а вам ваш хирург что говорит по поводу левого глаза? вы с ним говорили об этом?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Я, в целом, доволен, но это во мне червь бессмысленного перфекционизма копошится и заставляет сравнивать и приглядываться
![]() @loricole, да, на месячном осмотре я высказал, что меня беспокоит. Хирург сказал, что все отлично, а я преувеличиваю, и такое остаточное количество жировой ткани необходимо для поддержки мышечного валика, ну и чтобы не было меньше, чем под правым глазом (где ничего не вырезали в этой зоне), а в итоге получилось даже чуть больше) Ну я и не ожидал от него другой реакции, ничего переделывать он не предложил, сказал "забывайте о том, что была операция" ![]() @Businka537, я перед операцией смотрел на ютубе ее ход, так что лежа на столе очень даже живо представлял себе, какие манипуляции там происходят в моменте, и они мне не показались чем-то простым) К тому же, доктор довольно кропотливо сепарировал мне основную грыжу, комментируя, что она очень рыхлая, проросшая и не хочет покидать глазницу)) А рыхлая и проросшая соединительной тканью она была из-за косметологических процедур, направленных на уменьшение ее объема, сделанных ранее в надежде, что можно будет обойтись без операции) |
|
||||
|
||||
![]()
@mtk, у Вас все отлично, красивые глаза, красивое лицо. Не ищите проблемы там, где ее нет, иначе обязательно найдете. И ради Бога, не думайте о переделке, у повторов результат бывает очень непредсказуем. Повторная операция- самая крайняя мера, когда первая была явно неудачной. У Вас этого нет. Наслаждайтесь результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mtk поддержу предыдущего оратора!) Все у вас отлично, живите и радуйтесь! Такой красавчик , ну правда отставить придирки надо уже !)
@Businka537 до оп и сейчас , ну небо и земля результат!! |
|
||||
|
||||
![]()
@mtk, отличный результат!!! Незаметно никаких изъянов.
@Businka537, ты тоже красотка). А у меня все статично) как было месяц назад, так и есть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, я недавно здесь, наверняка не знаю многого, но не могу не спросить: на второй фотографии лучше чем на третьей? Почему так? Последняя фотография - отличный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SamkaBogomola На этих фото провалов нет, но, на мой взгляд, на них пациентки после не выглядят ни моложе, ни менее уставшими, чем до.
Т.е. именно омолаживающего эффекта тут не получилось, просто типаж поменялся, лучше стало или хуже - тут уже дело вкуса. Фото врачу показать - это хорошая идея, чтобы вы на одной волне были. @Задача Всегда обращайте внимание на свет на фото (насколько темные тени под бровями и т.д.). Свет очень сильно влияет.
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, @Елена73, @SamkaBogomola, девушки, спасибо вам!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то давно Катерина написала на форуме: пластика - это компромисс между желаемым и действительным) Вот точнее и не скажешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас такой прекрасный результат. Подскажите, пожалуйста кто вам делал операцию? И был ли липофилинг? |
|
||||
|
||||
![]()
@KristinaLeushina, спасибо. Хирург Нарусов Ю.Е.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Покажу отсроченный результат. Три года назад, сентябрь 20. Нижняя трансконьюнктвальная и верхняя блефаропластика с височкой и липофилом. Шла вообще за блефаро только, но уж так вышло) Сразу скажу, что липофил на висках ушел, в основном, уже на втором году после. Результат блефаро радует до сих пор. Правый глаз немного провис в спокойном состоянии, но меня не парит. Есть небольшая венка заметная на левом глазу на верхнем веке, но видна не всегда, а на холоде, в основном. До ОП ее не было, вроде. Коллаж от хирурга - до, неделя, месяц. В месяц приперлась накрашенная на осмотр))) Ума было у меня, как у хлебушка)) Второе фото - четыре дня назад назад, специально укрупнила. В целом, жаловаться не на что, лицо изменилось в лучшую сторону, отката большого за три года нет.
|
|