Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2023, 22:04
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 305 раз(а)

mtk на нуле

@Businka537, спасибо! что же получается, один я вижу кусочек грыжи?
Старый 31.10.2023, 22:08
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@mtk, после операции мы вообще много всего видим, чего не видели до)))) я только после узнала что у меня есть родинка под правым глазом и носощечные борозды, оказывается) я этого раньше всего не видела, а оно было. Забавно, как мы становимся перфекционистами и миллиметровшиками)))) а уж окружающие точно вообще ничего не видят. Я говорю окружение заметит, только если третий глаз на лбу появится.
Старый 31.10.2023, 22:09
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+

mtk на нуле

@Businka537, у тебя зато веселее реабилитация - каждый месяц метаморфозы! А у меня как сняли на 4-й день стрипы, так кроме отеков и взгляда больной побитой собаки на месяц ничего и не было. Я даже ждал, что, может, левый глаз с остатком грыжи чуть подзападет в орбиту, но нет)
Старый 31.10.2023, 22:11
Частый посетитель
Profi

Моя реабилитация это просто падение на дно и воскрешение из пепла. Я все этапы прошла))) и до сих пор еще привыкаю…
Старый 31.10.2023, 22:21
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+

mtk на нуле

@Businka537, надеюсь, существуют такие люди, которые после эстетической операции смотрят на себя без лишней рефлексии, видят, что основная проблема нивелирована и благополучно забывают о вмешательстве через месяц, как нам, собственно, и обещают хирурги
Судя по коллажу, на последней фотке глаза вернулись к форме как на второй фотке минус отечность)) Ну а если сравнивать с фото "до", то со стороны результат просто потрясающий
Старый 31.10.2023, 22:29
Частый посетитель
Profi

@mtk, Да, это моя природная форма. На 1,5 месяцах они странно выпучились. Но меня бывалые предупреждали, что это внутренние отеки творят метаморфозы. А результат через две недели это только в сказках хирургов. Если посмотреть ход операции на ютюбе, то там нехило так ковыряются… так что наивно ждать результата раньше месяца точно. И там уж точно не микроскопические проколы, как мне хирург говорил))))
Старый 31.10.2023, 23:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 306 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mtk, красивое лицо, отличные глаза. Я надела очки и вплотную к экрану залипла, чтобы найти там что-то) К полугоду всё окончательно усядется, а ты перестанешь сравнивать левый с правым)
Цитата:
Сообщение от mtk Посмотреть сообщение
надеюсь, существуют такие люди, которые после эстетической операции смотрят на себя без лишней рефлексии,
Они правда существуют, лично таких знаю и видела) После больших комплексов реаба длится несколько месяцев и они достаточно спокойно всё переживали.
@Businka537, очень наглядная склейка и ведь тоже глаза то красивые! Они просто другие, но точно лучше прежних. А нервов то было, нервов))))
Старый 31.10.2023, 23:10
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 338 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@mtk, а вам ваш хирург что говорит по поводу левого глаза? вы с ним говорили об этом?
Старый 01.11.2023, 00:07
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+

mtk на нуле

@kolbi, спасибо! Я, в целом, доволен, но это во мне червь бессмысленного перфекционизма копошится и заставляет сравнивать и приглядываться Надеюсь, и это пройдет) Мой доктор перестраховался, а я был более радикально настроен, видимо))
@loricole, да, на месячном осмотре я высказал, что меня беспокоит. Хирург сказал, что все отлично, а я преувеличиваю, и такое остаточное количество жировой ткани необходимо для поддержки мышечного валика, ну и чтобы не было меньше, чем под правым глазом (где ничего не вырезали в этой зоне), а в итоге получилось даже чуть больше) Ну я и не ожидал от него другой реакции, ничего переделывать он не предложил, сказал "забывайте о том, что была операция" Да и не факт, что после переделки не наступит новый кошмар. Мне кажется, во время операции он просто не стал удалять "хвост" грыжи, ну или не добрался до него. а, может, и действительно старался соблюсти симметрию)
@Businka537, я перед операцией смотрел на ютубе ее ход, так что лежа на столе очень даже живо представлял себе, какие манипуляции там происходят в моменте, и они мне не показались чем-то простым) К тому же, доктор довольно кропотливо сепарировал мне основную грыжу, комментируя, что она очень рыхлая, проросшая и не хочет покидать глазницу)) А рыхлая и проросшая соединительной тканью она была из-за косметологических процедур, направленных на уменьшение ее объема, сделанных ранее в надежде, что можно будет обойтись без операции)
Старый 01.11.2023, 09:45
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@mtk, у Вас все отлично, красивые глаза, красивое лицо. Не ищите проблемы там, где ее нет, иначе обязательно найдете. И ради Бога, не думайте о переделке, у повторов результат бывает очень непредсказуем. Повторная операция- самая крайняя мера, когда первая была явно неудачной. У Вас этого нет. Наслаждайтесь результатом.
Старый 01.11.2023, 10:55
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@mtk поддержу предыдущего оратора!) Все у вас отлично, живите и радуйтесь! Такой красавчик , ну правда отставить придирки надо уже !)
@Businka537 до оп и сейчас , ну небо и земля результат!!
Старый 01.11.2023, 13:06
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@mtk, отличный результат!!! Незаметно никаких изъянов.
@Businka537, ты тоже красотка). А у меня все статично) как было месяц назад, так и есть)
Старый 01.11.2023, 20:31
Задача Задача вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Задача на нуле

@Businka537, я недавно здесь, наверняка не знаю многого, но не могу не спросить: на второй фотографии лучше чем на третьей? Почему так? Последняя фотография - отличный результат!!!!
Старый 01.11.2023, 20:49
Частый посетитель
Profi

@Задача, на второй фото лицо равномерно в отеке, на третей отеки сходили, но не равномерно. Где-то сошли, где-то остались.
Старый 01.11.2023, 21:23
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@SamkaBogomola На этих фото провалов нет, но, на мой взгляд, на них пациентки после не выглядят ни моложе, ни менее уставшими, чем до.
Т.е. именно омолаживающего эффекта тут не получилось, просто типаж поменялся, лучше стало или хуже - тут уже дело вкуса.
Фото врачу показать - это хорошая идея, чтобы вы на одной волне были.

@Задача Всегда обращайте внимание на свет на фото (насколько темные тени под бровями и т.д.). Свет очень сильно влияет.
Старый 01.11.2023, 21:41
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+

mtk на нуле

@Al'bina, @Елена73, @SamkaBogomola, девушки, спасибо вам! Этот форум и все вы в частности здорово помогаете получить неоценимую информацию перед операцией и после, а так же не поехать кукухой)) Все же объективно результат своей блефаропластики считаю положительным, ведь основная проблема была решена, и хирург выполнил мой запрос. Ну, может, не так идеально, как мне это представлялось, но может ли быть достигнут воображаемый идеал, когда речь идет о живых тканях и индивидуальных анатомических и психологических особенностях?) Переделок не хочу, если вдруг отрастут новые уродливые грыжи лет через сколько-то, тогда можно будет подумать о повторной ОП. Но, опять же, не факт, что до беспокоивших меня в 40 лет грыж мне будет хоть какое-то дело в условные 50-60
Старый 01.11.2023, 21:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 306 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от mtk Посмотреть сообщение
Ну, может, не так идеально, как мне это представлялось,
Когда-то давно Катерина написала на форуме: пластика - это компромисс между желаемым и действительным) Вот точнее и не скажешь.
Старый 01.11.2023, 23:00
KristinaLeushina KristinaLeushina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KristinaLeushina на нуле

Цитата:
Сообщение от Businka537 Посмотреть сообщение
@mtk, классный результат. Вообще никаких изъянов. Недобитую грыжу увидела на последнем фото, но только потому что ты сказал и я знала где и что искать.

Вот этапы моей трансформации. Спустя почти 3 месяца глаза еще усаживаются.
Добрый вечер,
У вас такой прекрасный результат. Подскажите, пожалуйста кто вам делал операцию? И был ли липофилинг?
Старый 01.11.2023, 23:55
Частый посетитель
Profi

@KristinaLeushina, спасибо. Хирург Нарусов Ю.Е.
Старый 02.11.2023, 08:55
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

Всем привет! Покажу отсроченный результат. Три года назад, сентябрь 20. Нижняя трансконьюнктвальная и верхняя блефаропластика с височкой и липофилом. Шла вообще за блефаро только, но уж так вышло) Сразу скажу, что липофил на висках ушел, в основном, уже на втором году после. Результат блефаро радует до сих пор. Правый глаз немного провис в спокойном состоянии, но меня не парит. Есть небольшая венка заметная на левом глазу на верхнем веке, но видна не всегда, а на холоде, в основном. До ОП ее не было, вроде. Коллаж от хирурга - до, неделя, месяц. В месяц приперлась накрашенная на осмотр))) Ума было у меня, как у хлебушка)) Второе фото - четыре дня назад назад, специально укрупнила. В целом, жаловаться не на что, лицо изменилось в лучшую сторону, отката большого за три года нет.
Миниатюры
aa4a926b.jpg   b04176f7.jpg  
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru